Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 13.02.2012 18:34

Тася .я конечно сделаю в четверг и кардиограмму и кровь сдам и на узи напрошусь,но видно не только к своему онкологу в марте поеду,но и кардиологу придется записатся.А от нашего терапевта у которой от одной справки из онкобольницы "крышу" сносит что она тупые вопросы задает толку все равно не будет.

Nimfa 13.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

Приветик ) Рада читать.
Вот это да - по нормам. А потом спрашиваем - откуда болезни такие.
В общем-то не новость.
Только обидно, что так живём.

ALB.1973 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249066)
ну по идее должен помочь,хотя я ни разу фильтром не пользовалась.

Добавлено через 5 минут
девочки ,у меня дома нашестве мышей(((.на днях на одну чуть не наступила на кухне.стояла у плиты,хотела сделать шаг и глаза опустила на пол случайно а она прям ко мне ползет(((.представляете какой я звук издала(((.потом час отпаивала себя валерьянкой(

Лена а у нас осенью как похолодало,они как полезли в дом,ночью по башкам лазили,мы расставляли много мышеловок,зато кот обожрался за это время,ходил как беременный и был под впечатлением что мы сами их ловим :))

Тася 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249072)
Приветик ) Рада читать.
В общем-то не новость.

Не просто обидно - это же недопустимо. Хотя Кременчуг никогда не блистал экологией. И в советские времена тоже. Нефтеперарбатывающий, завок БВК, КрАЗ - это же монстры.

Nimfa 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249061)
Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

Спасибочки!
Не очень хочется говорит громкие слова типа "мы им покажем такую-то мать" )) Но какое-то чусство хорошее. Странно-то при таких обстоятельствах. Может химия и болезнь совсем мозгов лишила? )))

Тася 13.02.2012 18:47

Когда мы жили в Сумах на первом этаже - такая же муть была с мышами. Было такое, что орали с дочкой дуэтом, а сынулька малой -было ему около 3 лет за ними гонялся. Мы с Янкой на столе сидим визжим, а Димка хохочет и за ними по всем комнатам. Прикол был. мы потом многостаночную мышеловку делали.

ALB.1973 13.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249072)
Приветик ) Рада читать.
В общем-то не новость.

Наденька тоже очень рада тебя видеть,здорово что у тебя здоровый,бодрый дух МОЛОДЕЦ !!! так держать ;) Девочки подождите меня я сбегаю на остановку встречу ребенка,буквально на 10 мин отойду (заболталась,забыла про него :( )

Nimfa 13.02.2012 18:50

Альбина, не вопрос! Беги - встречай :)
Ты сама как? Взялась за лечение?

Тася 13.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249075)
Спасибочки!
Не очень хочется говорит громкие слова типа "мы им покажем такую-то мать" )) Но какое-то чусство хорошее. Странно-то при таких обстоятельствах. Может химия и болезнь совсем мозгов лишила? )))

Я так не думаю. Очень часто женская интуиция лучше всякой бабки -гадалки скажет что было, что будет и чем сердце успокоится. Есть много женщин, которым химия убила метастазы и живут уже слава Богу 8 лет ( по крайней мере одну такую знаю) Тут бы убрать все, что может провоцировать эту метагадость.

kudry 13.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249076)
Когда мы жили в Сумах на первом этаже - такая же муть была с мышами. Было такое, что орали с дочкой дуэтом, а сынулька малой -было ему около 3 лет за ними гонялся. Мы с Янкой на столе сидим визжим, а Димка хохочет и за ними по всем комнатам. Прикол был. мы потом многостаночную мышеловку делали.

ой,рассмешила:D.да я мужа заставила по всей квартире картонки с клеем разложить.вроде в полу и дырок нет и второй этаж ,но не могу представить -откуда они берутся:(

Arisha 13.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

Девочки,всем привет пламенный из промёрзшей америки:D
Альбина,Фильтры для воды тоже разные бывают.Надо было спросить у продавца,для чего именно нужен фильтр.Есть хлор убирает из воды,есть ещё чего то я уже не помню.Здесь мы не пользуемся фильтром.Здесь вода по медным трубам течёт и воду проверяют ежегодно.Следят за экологией и здоровьем америкашек..Грустно что так у вас..Это нельзя оставлять.Надо жаловаться,писать меру города,принимать меры.А тебе,Альбиночка,надо пока покупную воду хотя бы пить.А еду что бы готовить,может её надо кипятить и отстаивать,потом чистую сливать,а осадок выливать? Почитай в инете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249080)
ой,рассмешила:D.да я мужа заставила по всей квартире картонки с клеем разложить.вроде в полу и дырок нет и второй этаж ,но не могу представить -откуда они берутся:(

Вау, как "весело" у вас!! А как же их всех сейчас вывести из квартиры?Значит они во всём доме..Зимовать пришли..

Nimfa 13.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249079)
Я так не думаю. Очень часто женская интуиция лучше всякой бабки -гадалки скажет что было, что будет и чем сердце успокоится. Есть много женщин, которым химия убила метастазы и живут уже слава Богу 8 лет ( по крайней мере одну такую знаю) Тут бы убрать все, что может провоцировать эту метагадость.

Вот-вот...
Я, вроде, прошла такое серьезное лечение.
Хотя, я чувствовала, что не долечилась. Были серьёзные сомнения.
А вот что может провоцировать?
Странно. Короче, нужно что-то со своей жизнью делать радикальное ))

Тася 13.02.2012 19:04

Ариша, привет! А унас сегодня весна -раставало, солнышко днем. Правдя всего 0 +1, но это уже что-то. только хочется, что бы с теплом скорей дождик прошел - у нас после ураганов столько пыли сверху снега - он не белый, а черный.

kudry 13.02.2012 19:04

Ариша у нас действительно весело тем более что в подвале штук 10 котов живет

Nimfa 13.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249080)

Про мышей - у меня у знакомых в панельном доме на пятом (!!!) этаже как-то завелись. Причём местность совершенно не мышиная, так сказать. Жесть. Может кто-то в клетке разводил )))
Ну, потом потихоньку исчезли.

Тася 13.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249083)
Вот-вот...
Я, вроде, прошла такое серьезное лечение.
Хотя, я чувствовала, что не долечилась. Были серьёзные сомнения.
А вот что может провоцировать?
Странно. Короче, нужно что-то со своей жизнью делать радикальное ))

Надя, я ведь тоже с РМЖ. Только хоть и 2 ст., но была у меня радикальная мастэктомия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249085)

Ах они тунеядцы! Дожили - мышей для котов человеки будут ловить!:D

Arisha 13.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249084)
Ариша, привет! А унас сегодня весна -раставало, солнышко днем. Правдя всего 0 +1, но это уже что-то. только хочется, что бы с теплом скорей дождик прошел - у нас после ураганов столько пыли сверху снега - он не белый, а черный.

Тася,и у нас плюсовая температура.Только снег почти растаял,травка зелёная,солнечно.Пожий климат как у вас в Евпатории.Только у нас +6 сегодня.Но вчера было холодно.Мы ездили по магазинам, так даже в машине не жарко было.

Тася 13.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249089)
Тася,и у нас плюсовая температура.Только снег почти растаял,травка зелёная,солнечно.Пожий климат как у вас в Евпатории.Только у нас +6 сегодня.Но вчера было холодно.Мы ездили по магазинам, так даже в машине не жарко было.

Ариш, как там Америка переживает уход Хьюстон?

Arisha 13.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249085)

Действительно,коты у вас американизировались,мышей не ловят. Девочки,в америке специально разводят таких котов,которые мышей ловят.Как то они называются..кошки-маусеры что ли. В америке тоже мыши есть..одноэтажная америка,все свои дома.и природы дикой хватает,не только мышек:D

Nimfa 13.02.2012 19:15

Ой... Тоже трааавку хочу )
Но у нас тока что, по ходу, зима началасЯ )

Arisha 13.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249090)
Ариш, как там Америка переживает уход Хьюстон?

Скорбит Америка с уходом Уитни..Ежедневно по TV говорят о ней,о её семье.Что дочка попала в клинику с нервным срывом.Только полиция не раскрывает её кончину.Всё что пишут говорят это неправда.А полиция пока молчит.Очень жаль её..очень.Моя одна из любимых....

ALB.1973 13.02.2012 19:18

Девочки я уже здесь, Аришенька тебе тоже приветик!!!

kudry 13.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249091)
Действительно,коты у вас американизировались,мышей не ловят. Девочки,в америке специально разводят таких котов,которые мышей ловят.Как то они называются..кошки-маусеры что ли. В америке тоже мыши есть..одноэтажная америка,все свои дома.и природы дикой хватает,не только мышек:D

хочу такого кота:D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249094)

с возвращением Аля:D

Arisha 13.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249092)
Ой... Тоже трааавку хочу )
Но у нас тока что, по ходу, зима началасЯ )

И у вас травка будет, и солнышко, и весна с запахом свежести придёт!! чуток надо подождать!!!:) Здесь такая травка..её ни один мороз не возьмёт..она всегда зелёная..солнышком летним не выгорает..она выведена специально для этого климата и растёт не смотря ни на что..её надо только стричь.американцы помешаны на газонах,на выстриженных кустиках.вообще мне нравиться,красиво..

Тася 13.02.2012 19:23

Я тоже люблю эту певицу. Фильм "Телохранитель" наверняка сейчас начнут крутить.Жаль - как-то неправильно все это.

Arisha 13.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249094)

Как же ты ребёнка могла забыть? оо по американским законам..даже не буду говорить.. это большая проблема..Бедный ребёнок,ждал? всё в порядке??

ALB.1973 13.02.2012 19:26

Девочки сижу вас читаю , такой паук здоровый спустился на паутинке чутьли не на нос,я аж вскрикнула,я как раз мышинные страсти читала :))

Arisha 13.02.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249098)
Я тоже люблю эту певицу. Фильм "Телохранитель" наверняка сейчас начнут крутить.Жаль - как-то неправильно все это.

Да,Тася,да .Понятно было бы если бы болезнь..а так они себя сами губят.Я не удивлюсь если скажут что она душевно больная была или что то в этом роде.они тут почти все на таблетках сидят.Как один русский сказал.Если у русского проблема- выпил,подрался,поскандалил.А американцам запрещено это делать их сразу полиция арестует,большие проблемы иметь дело с полицией.А поскандалить американцу тоже хочется,но нельзя.Так вот они таблетки всякие успокаивающие принимают.

kudry 13.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249100)
Девочки сижу вас читаю , такой паук здоровый спустился на паутинке чутьли не на нос,я аж вскрикнула,я как раз мышинные страсти читала :))

Аля,я согласна менятся,я тебе мышек а ты мне паучков:D.у нас сейчас холодно -паучки замерзнуть:D.А ты с мышками справишься?;)

Тася 13.02.2012 19:31

Девочки, меня внук волокёт играть машинками. Боже, это упасть - не встать, если бы кто слышал как сейчас будеем гудеть. с ума сошла, точно подумали бы. Я на паруминут - все равно много не выдерживаю..

ALB.1973 13.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249099)
Как же ты ребёнка могла забыть? оо по американским законам..даже не буду говорить.. это большая проблема..Бедный ребёнок,ждал? всё в порядке??

он ровно в 19.30 приезжает с тренировки, а я на радостях что здесь такая кампания собралась,подзабыла что мне нужно на остановку,если меня нет то он идет в сторону дома и мы по дороге встречаемся,темно очень вот я его и встречаю,а так у нас тут 5 мин ходьбы,близко. Вобщем все нормально.

kudry 13.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249103)
Девочки, меня внук волокёт играть машинками. Боже, это упасть - не встать, если бы кто слышал как сейчас будеем гудеть. с ума сошла, точно подумали бы. Я на паруминут - все равно много не выдерживаю..

Тася,от нас всех по разу побибикай:D

Добавлено через 1 минуту
Ой,а меня в контакте уже с днем Валентина поздравляют.

Добавлено через 32 секунды
Девочки,своим любимым приготовили подарки?

Arisha 13.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249104)
он ровно в 19.30 приезжает с тренировки, а я на радостях что здесь такая кампания собралась,подзабыла что мне нужно на остановку,если меня нет то он идет в сторону дома и мы по дороге встречаемся,темно очень вот я его и встречаю,а так у нас тут 5 мин ходьбы,близко. Вобщем все нормально.

конечно надо встречать ребёнка,хорошая мамочка:D
Тася, а тебе святое дело с внуком в бибилки поиграть, сама позитивчика от игры наберёшься. а то в детстве небось в машинки не играла,а всё в куклы и куклы..:p

kudry 13.02.2012 19:42

ох,так не хочется идти на улицу,-22 и ветер холодный,но мой Баксик уже начал поскуливать.надеюсь,когда я вернусь то вас застану.

ALB.1973 13.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249102)
Аля,я согласна менятся,я тебе мышек а ты мне паучков:D.у нас сейчас холодно -паучки замерзнуть:D.А ты с мышками справишься?;)

МЫ УЖЕ ПРОФЕСИОНАЛЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ , НАШ КОТ ОТДЫХАЕТ,ОН ТЕПЕРЬ НА ГОЛУБЕЙ ПЕРЕШЕЛ ОХОТИТЬСЯ, НАХАЛ !!!

Nimfa 13.02.2012 19:46

Лан, девочки. Я - на боковую. Спасибо за компанию. Пойду сил набираться )

ALB.1973 13.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249109)
ох,так не хочется идти на улицу,-22 и ветер холодный,но мой Баксик уже начал поскуливать.надеюсь,когда я вернусь то вас застану.

А У НАС МОКРЫЙ СНЕГ ,НО ОН ДАЖЕ РАДУЕТ,ХОТЬ НЕ ТАК ХОЛОДНО СТАЛО :)

ALB.1973 13.02.2012 19:56

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=429&stc=1&d=1329159256
Леночка это для тебя :)

Arisha 13.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249114)

Прикольно.Мышкам тоже холодно,им тоже надо гдето жить..

kudry 13.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249114)

спасибо за картинку:D.брр,как же холодно на улице,все лицо как иголками искололо за пять минут:(

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249115)
Прикольно.Мышкам тоже холодно,им тоже надо гдето жить..

Ариша,пускай они живут вместе с котиками в подвале,там тепло:)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.