![]() |
Тася .я конечно сделаю в четверг и кардиограмму и кровь сдам и на узи напрошусь,но видно не только к своему онкологу в марте поеду,но и кардиологу придется записатся.А от нашего терапевта у которой от одной справки из онкобольницы "крышу" сносит что она тупые вопросы задает толку все равно не будет.
|
Цитата:
Вот это да - по нормам. А потом спрашиваем - откуда болезни такие. В общем-то не новость. Только обидно, что так живём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень хочется говорит громкие слова типа "мы им покажем такую-то мать" )) Но какое-то чусство хорошее. Странно-то при таких обстоятельствах. Может химия и болезнь совсем мозгов лишила? ))) |
Когда мы жили в Сумах на первом этаже - такая же муть была с мышами. Было такое, что орали с дочкой дуэтом, а сынулька малой -было ему около 3 лет за ними гонялся. Мы с Янкой на столе сидим визжим, а Димка хохочет и за ними по всем комнатам. Прикол был. мы потом многостаночную мышеловку делали.
|
Цитата:
|
Альбина, не вопрос! Беги - встречай :)
Ты сама как? Взялась за лечение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбина,Фильтры для воды тоже разные бывают.Надо было спросить у продавца,для чего именно нужен фильтр.Есть хлор убирает из воды,есть ещё чего то я уже не помню.Здесь мы не пользуемся фильтром.Здесь вода по медным трубам течёт и воду проверяют ежегодно.Следят за экологией и здоровьем америкашек..Грустно что так у вас..Это нельзя оставлять.Надо жаловаться,писать меру города,принимать меры.А тебе,Альбиночка,надо пока покупную воду хотя бы пить.А еду что бы готовить,может её надо кипятить и отстаивать,потом чистую сливать,а осадок выливать? Почитай в инете. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я, вроде, прошла такое серьезное лечение. Хотя, я чувствовала, что не долечилась. Были серьёзные сомнения. А вот что может провоцировать? Странно. Короче, нужно что-то со своей жизнью делать радикальное )) |
Ариша, привет! А унас сегодня весна -раставало, солнышко днем. Правдя всего 0 +1, но это уже что-то. только хочется, что бы с теплом скорей дождик прошел - у нас после ураганов столько пыли сверху снега - он не белый, а черный.
|
Ариша у нас действительно весело тем более что в подвале штук 10 котов живет
|
Цитата:
Ну, потом потихоньку исчезли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой... Тоже трааавку хочу )
Но у нас тока что, по ходу, зима началасЯ ) |
Цитата:
|
Девочки я уже здесь, Аришенька тебе тоже приветик!!!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже люблю эту певицу. Фильм "Телохранитель" наверняка сейчас начнут крутить.Жаль - как-то неправильно все это.
|
Цитата:
|
Девочки сижу вас читаю , такой паук здоровый спустился на паутинке чутьли не на нос,я аж вскрикнула,я как раз мышинные страсти читала :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, меня внук волокёт играть машинками. Боже, это упасть - не встать, если бы кто слышал как сейчас будеем гудеть. с ума сошла, точно подумали бы. Я на паруминут - все равно много не выдерживаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой,а меня в контакте уже с днем Валентина поздравляют. Добавлено через 32 секунды Девочки,своим любимым приготовили подарки? |
Цитата:
Тася, а тебе святое дело с внуком в бибилки поиграть, сама позитивчика от игры наберёшься. а то в детстве небось в машинки не играла,а всё в куклы и куклы..:p |
ох,так не хочется идти на улицу,-22 и ветер холодный,но мой Баксик уже начал поскуливать.надеюсь,когда я вернусь то вас застану.
|
Цитата:
|
Лан, девочки. Я - на боковую. Спасибо за компанию. Пойду сил набираться )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=429&stc=1&d=1329159256
Леночка это для тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |