![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
КТ видимо если приходить и делать у них, надо попробовать по ОМС выбить к ним же направление...если не получится думаю ничего страшного не будет если сделать в другом месте. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;384703]
На днях была на Даниловском кладбище возле могилки Матронушки, просила ее о вас, о Сереже и других форумчанах, что бы у всех у нас ремиссия на долгие-долгие годы. А со мной и подруга моя, о работе просила хорошей :cool: И, что бы вы думали? Не успели мы до дома добраться, как ей звонят с положительным решением по одному из собеседований, которые она проходила. Причем это было лучшее из мест где она была, с перспективой переезда в Нидерланды, честно мы даже не рассчитывали, а вон оно что. И у вас все хорошо будет. Зоя, а Вы действительно верите, что Вашей подруге в поисках работы Матронушка помогла? Правда, как-то неважно помогла, в Голландию видите ли, там же однополые браки, низкий уровень здравоохранения и всякие прочие чуждые нам гадости.:) P.S. Будете в следующий раз там, и от от меня попросите: хочу чтобы акцизы на импортируемое вино снизили:) |
Цитата:
|
Цитата:
как сейчас самочувствие? |
Цитата:
|
Цитата:
а подруга моя не прямо сейчас в Голландию стартует, а работает в компании с перспективой дальнейшего отъезда. Матронушке очень верю и всегда ей молюсь, мне кажется она меня слышит - замечаю Знаки (предвосхищу вопросы - божоле не пила! :D) когда заболела, сразу с подругой поехала к ее Мощам на Таганку, и потом все время в больнице со мной была Ее икона, папа купил в Храме на Шаболовке, только в нем продается Матрона в красных одеяниях, именно там ее и отпевали. Хорошая церковь, намоленная. Ну а на Даниловском просто хорошо погулять, там нет такой суеты, как в Покровском монастыре где мощи, к Часовеньке минут тридцать максимум постоять в очереди, тоже дарят живые цветы. Хорошо, одним словом, благодать, душа отдыхает. http://s019.radikal.ru/i641/1704/53/4da400879c8c.jpg Снимала в марте. Неизвестное захоронение возле могилы Святой. Жители Северной столицы, у вас тоже есть Чудодейственная Покровительница - Ксеньюшка Петербуржская. Сейчас читаю ее Житие, в мае буду у вас, куда бы вы порекомендовали зайти? |
Цитата:
Это мне ответ на мою жалобу пришел, которую я на Боткинскую больницу подавала, к сожалению стоимость КТ не вернуть :( Косяк врача, которая ничего не объяснила нормально. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |
|