![]() |
|
Цитата:
И ещё я очень люблю купаться. Загорать я не загорала, да и не любила особо, потому что кожа слишком белая-я сгорала вечно. А купалась много. Но если тело всё в основном под водой, то плечи всегда на поверхности, хоть стой,хоть плавай. И плечи с руками загорели прям у меня этим летом. А ещё это плечо левое. Когда сидишь,например,за компом, то оно вечно затекает, т.к. в одном положении. Может,лимфа там тоже застаивалась. Ещё я же после лечения резко спорт бросила, у меня сразу остеохондроз начался, особенно в плечах как раз. Недавно иногда пытьалась слегка гимнастику поделать. Тут уж не знаешь, на что и думать. Добавлено через 7 минут ...................... Отослала я :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а уж от нашей климатической зоны вообще вроде подвоха не ожидаешь. Тем более я же не валялась на пляже. Даже и не ездила никуда, а так ведь хотелось и хочется. Я б если поехала,конечно бы, загорать не стала. Но теперь даже уже и вдвойне страшно будет! |
Мне кажется надо стараться жить так как будто и нет болезни...Если постоянно переживать что вот сейчас на солнце побуду,загорю или нагружусь и рецидив случится- так оно и получится. Все равно нельзя все время прятаться от солнца,избегать любой физической активности. Да и если получиться избежать,даст ли это гарантии? А вот качество жизни- будет испорчено. Приведу пример: есть у меня 2 друга. И оба не прочь хорошо за ворот заложить. Только один из них уверен что это ему совсем не вредит,и только на пользу. И со здоровьем у него действительно все отлично. А другой - тоже выпивает,но заморачивается на тему того,что это вредно. И действительно,у него каждый раз после шумных посиделок какая нибудь фигня со здоровьем,начиная от жесткого похмелья и заканчивая падением иммунитета и заболеванием. Может не совсем удачный пример конечно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему-то я давно уже предполагала, что не избежать мне онкологии. Хотя даже и предпосылок не было. Но, наследственность плохая, все родственники умирали от рака. Гнала эту мысль из своей головы, но она возвращалась:( Вот и дождалась :D |
Цитата:
|
Цитата:
В результате - хоть ждёшь, хоть ничего не ждёшь, а все мы "в одной лодке" . А жить нужно, конечно, в удовольствие, но... с определёнными ограничениями. Правда, ограничивать себя плохо получается, потому что реально-то ничего не болит и самочувствие приличное . Но главное - гнать от себя нехорошие мысли. Я стараюсь жить по принципу древнеримского императора Марка Аврелия: "Делай, что должен, - и будь, что будет". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |
|