Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 14.04.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 384849)
В Русском Музее я была, скажите лучше какое кладбище посетить. Я тоже очень люблю по ним гулять :cool:

Добавлено через 3 минуты

Была неск. раз, поэтому стандартная туристическая программа: Эрмитаж, Русский музей, Кунцкамера, Петропавловская крепость у меня выполнена по максимуму. Как-то в один приезд была в Музее Военной Техники, вроде так он называется. Недалеко от Петропавловки, там танки перед входом стоят.

Это Артиллерийский музей))Кладбища! - наш человек))))Я тоже люблю по ним гулять))По сему советую Волковское-Лютеранское на одноименной станции метро! Там раньше такие склепы были...хотя давно там не был! Есть еще "Литераторские мостки" на Волковском православном - это через дорогу от вышеупомянутого - там тоже довольно монументальные памятники стоят известным людям.

andrmos 14.04.2017 13:21

Цитата:

В Русском Музее я была, скажите лучше какое кладбище посетить. Я тоже очень люблю по ним гулять :cool:

Добавлено через 3 минуты

Была неск. раз, поэтому стандартная туристическая программа: Эрмитаж, Русский музей, Кунцкамера, Петропавловская крепость у меня выполнена по максимуму. Как-то в один приезд была в Музее Военной Техники, вроде так он называется. Недалеко от Петропавловки, там танки перед входом стоят.

Лавру обязательно посетите, если не были, там очень много известных людей захоронено, правда насчет можно ли там выпивать - сомневаюсь :)

Ivushka 14.04.2017 16:49

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Добрый вечер! Кладбища не знаю, Спас на Крови, Петродворец, вот если с детьми, то я бы много мест подсказала. Александра Невская Лавра, кладбище есть.

ЛюбовьА 14.04.2017 18:13

Добрый вечер всем! У мамы вторая неделя после последней химии , и лейкоциты упали до нижнего придела, она даже почти вставать не может. Обычно ей кололи лейкостим в больнице и домой давали, а в этот раз не ставили тк закончила химию, сегодня звонила врачу, хотела вы просить хоть один укол, но врач сказала, что у них его вообще в наличии несколько дней нет! Не подскажите чем поднимать, кто сталкивался.....????

lilac_gooseberry 14.04.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 384873)
Добрый вечер всем! У мамы вторая неделя после последней химии , и лейкоциты упали до нижнего придела, она даже почти вставать не может. Обычно ей кололи лейкостим в больнице и домой давали, а в этот раз не ставили тк закончила химию, сегодня звонила врачу, хотела вы просить хоть один укол, но врач сказала, что у них его вообще в наличии несколько дней нет! Не подскажите чем поднимать, кто сталкивался.....????

У меня остался нейпомакс. 8-903-278-55-09, напишите мне или позвоните, отдам. Вы же вроде в Моск. области живете?

Сергей 1986 14.04.2017 18:59

Цитата:

К сожалению лейкоциты практически никак. Приготовьте антибиотик,чтоб под рукой был,если температура полезет- начнёте курс. И от стоматита сразу профилактика по максимуму. Насчет лейкоцтов- я после декса Бим быстро из агранулоцитоза вышел,возможно помогло то,что свекольный сок пил перед едой,и на ужин большую тарелку зелени себе нарезал,с чем нибудь белковым ( йогурт несладкий,яйцо).

lilac_gooseberry 14.04.2017 19:02

Ой, нет, Иркутск же :(
далековато. Купите нейпомакс, он недорого стоит, а с лейкостимом я особой разницы не ощутила.

Daniil 14.04.2017 19:56

Как получить квоту

Всем привет. Я живу в Москве, но прописан в другом регионе. Сейчас диагностируют лимфому. Подскажите пожалуйста, как мне получить бесплатное лечение в Москве? Уезжать из дома на целый год лечения - это катастрофа. Но, я так понимаю, направление на бесплатное лечение выдается по месту прописки, а они могут направить не в Москву, а куда сами посчитают нужным. Хочу остаться дома, скажите как можно получить квоту, оставаясь в Москве, без необходимости ездить в регион?

Ivushka 14.04.2017 19:59

Цитата:

Любовь, нейпомакс 300, то же , что и лейкостим. На третий день укола сильно болела спина, спаслась нурофеном, зато лейкоциты поднялись с 0,6 до 3

lilac_gooseberry 14.04.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 384877)
Всем привет. Я живу в Москве, но прописан в другом регионе. Сейчас диагностируют лимфому. Подскажите пожалуйста, как мне получить бесплатное лечение в Москве? Уезжать из дома на целый год лечения - это катастрофа. Но, я так понимаю, направление на бесплатное лечение выдается по месту прописки, а они могут направить не в Москву, а куда сами посчитают нужным. Хочу остаться дома, скажите как можно получить квоту, оставаясь в Москве, без необходимости ездить в регион?

Никак, на данный момент для получения квоты нет оснований, поэтому не тратьте время на преодоление бюрократических препонов, у вас его просто нет, этого времени. А езжайте на малую родину и там лечитесь спокойно.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.