![]() |
в столице тоже все недовольны зарплатой. Я ни одного довольного незнаю. Да, и снового года ещё неизвесно что будет. Ну а что? За одну кварплату тольо тысяч пять некоторые платят. если зарплату с нового года новую установят, не представляю как будет.
|
тут по телеку услышала, чуть не упала: специалистам скорой помощи, прибавку сдалали. Вроде, как обещают с нового года им ср. з.пл *- 80000. Кто работает, *это правда или как всегда пи***?
|
;-) во приезжайте к нам, кто хочет, пока места не заняли, на такую хорошую зарплату.
|
везде поразному бывает. И в гос и в частных могут быть свои приемущества. Не во всех частных, хорошо могут платить. А требования, везде есть свои.
|
например, в частных, может не быть оклада. То-есть он как бы есть, но не белая зарплата, *она складывается из почасовго заработка + процент от этой суммы как премия. Вот и думай, как хочешь. Ведь этот процент *могут и не заплатить.В договоре вообще другая сумма стоит. Получишь свои, за отработанные часы и все. Ещё, устанавливают систему штрафов, почти везде. Так что, *подумаешь ещё, где лучьше работать, где есть оклад или вот такой порядок оплаты. Лучше там, где *стабильно. а в одном месте вообще не называю никакой оклад. сколько заработаешь, столько и заплятят, сама слышала. Говорят: у нас нет оклада. Мне вот интересно, а что у них в договоре прописывается.
|
Если в Москве, так хорошо платят, почему тогда выросло число безработных медиков?
Вакансий, кстати, по стравнению с прошлом годом стало меньше *из тех что есть - не видно ни одной новой, одни примелькавшиеся годами, видно там хронически текучка кадров, либо, космические требования, под которые, ни один кандидат не подходит, ничего нового, соискателей при этом, не уменьшилось. Ещё больше, отпугивают учреждения, где нужны кадры в большом колличестве, как будто все сбежали или разогнали вместе с руководством. |
а про поднятие зарплаты, я думаю они пред выборами п*****. выборы пройдут, с нового года все будет поновому, только вопрос, в какую сторону.
|
Бедалаги мы белохалатистые.
|
У нас копейки платят,в терапевтическом отделении сократили пост ,а зарплату обещали повысить с октября и неповысили ,а больных как было на двух постах и так на одну сестру осталось.Врачи только себе тянут они все большие зарплаты получают.Хотелось бы сколько премии получают в других областях,районах мед.сестра?
|
У нас нет премий,у мед сестёр
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |