Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Masya 21.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342796)
Машенька отличные новости! :rolleyes: дома хоть отдохнешь от больнице и венки твои в норму придут.

Ну самое главное лишь бы хуже не стало, а так да, состояние не обратимое увы, будем надеяться на лучшие, дома уже привыкают потихоньку что мои легкие кровь извергают :D.

Ты про катетер у себя в теме писал. Сегодня женщина с таким пришла( ей порт завалили:eek:), наш врач посоветовала очень часто его промывать, раз в неделю иначе очень велик риск тромбозов.

Atomik 21.01.2015 22:16

Маша его промывать надо сразу после использования, гепарином его моют, и сам препарат остается в катетере и чуть чуть в вене, и не дает образоваться тромбам. а ты почему не спишь м?)

Лёля 47 22.01.2015 16:10

ВСЕМ привет!В субботу уезжаю на лечение.Надеюсь что возьмут на химию...уже на месте анализы буду сдавать.С ногами полный трендец...ходить очень тяжело,но я стараюсь все ровно двигаться.

Толик 22.01.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342838)
ВСЕМ привет!В субботу уезжаю на лечение.Надеюсь что возьмут на химию...уже на месте анализы буду сдавать.С ногами полный трендец...ходить очень тяжело,но я стараюсь все ровно двигаться.

Нарывают, Лен? Или суставы болят? Держись , солнышко!Ты уже порядочно сидишь без химии, может это тоже влияет?

Лёля 47 22.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342839)
Нарывают, Лен? Или суставы болят? Держись , солнышко!Ты уже порядочно сидишь без химии, может это тоже влияет?

Слабость в ногах,подкашиваются,не держат и болят.Мне надо было на химию 12 января,так что не так уж много сижу,организм видать устал от химий.
Держусь за все что под руками.:D:D:ПРОРВУСЬ!

Толик 22.01.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342841)
Слабость в ногах,подкашиваются,не держат и болят.Мне надо было на химию 12 января,так что не так уж много сижу,организм видать устал от химий.

Ну хоть в центре тебя немного приведут в порядок, я надеюсь. Всё под присмотром медиков будешь(погладил по голове ладошкой):)

Лёля 47 22.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342842)
Ну хоть в центре тебя немного приведут в порядок, я надеюсь. Всё под присмотром медиков будешь(погладил по голове ладошкой):)

Да,там меня быстро в чувство приведут.В понедельник уже на анализы поеду.

Сима. 22.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342841)

Леночка и Олег приветик Вам от меня. давно не виделись.
А с ногами такая же хрень.
Спасаюсь только яблочным уксусом и настойкой каштана с калонхоем. Тру постоянно.

Лёля 47 22.01.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342847)
Леночка и Олег приветик Вам от меня. давно не виделись.
А с ногами такая же хрень.
Спасаюсь только яблочным уксусом и настойкой каштана с калонхоем. Тру постоянно.

Привет Симочка!Ты понимешь,тут важна причина,у меня проблемы с позвоночником,у меня сейчас низкие лейкоциты и гемоглобин,что тоже может быть причиной,и организм уже в шоке от химий,побочка от хт тоже может быть.....Так что и не знаю с чего начать....

Сима. 22.01.2015 17:25

Леля также уже всё равно не докопаешься.
Просто тру неистово. Помогает пока, а то и ночью болят .

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT.