![]() |
Карина, скажите, пожалуйста, могу ли я быть уверена в муже?
|
Карина, здравствуйте.Могу ли я продолжать отношения со своим нынешним парнем ,или лучше расстаться?
|
Здравствуйте Карина,Посмотрите меня,что у меня со здоровьем??Скажите стоит ли мне продавать свою торговую точку,нет торговли,нет средств.
|
Добрый вечер, Карина! Я вдова, хотела бы знать будет ли любовь в моей жизни и буду ли любима?
|
Здравствуйте Карина! *Скажите пожалуста, *я сейчас встречаюсь с молодым человеком, * он вроди говорит о женитьбе *и о рождении ребенка.... * Но я боюсь обманутся -что *моя *ли * это *судьба. *Так как мне в жизни пришлось не легко *и *я *трудно пережила развод.....( был законный брак). * *Подскажите * ПОЖАЛУСТА.
|
Да не очень часто сюда Карина заглядывает наверное ответа не дождаться...
|
Карина 10 лет одна без любимогомужчины.Когда это кончится.Я устала от одиночества. Неуже-ли *я ни кого не встречу.
|
КАРИНА!!!!
|
ЗДРАВСТВУЙ, Карина!! Скажите пожалуйста, у моей дочери есть жених, он относится к ней серьёзно или они расстанутся
|
Здравствуйте *Карина!Если не *сложно, подскажите . как *выйти из финансового *тупика. И еще очень *волнует *здоровье дочери *и *ее будущая *семейная *жизнь.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |