Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

мария 22.12.2009 07:24

Спасибо, прийдеться готовиться к гистероскопии

Белая Багира 22.12.2009 07:31

*M *, хочется поподробнее про лапароскопию:
1. когда ее делали?
2. что обнаружили подробно? были ли спайки? были ли проходимы трубы?
3. в каком состоянии были яичники?
4. Что такое "наросты"?
5. Что сделали во время лапароскопии?

Ljolja Symi 22.12.2009 07:44

1. когда ее делали? 18.06. 2008
2. что обнаружили подробно? были ли спайки? были ли проходимы трубы? Трубы были плохо проходимы, спайки былию
3. в каком состоянии были яичники?
4. Что такое "наросты"? Вернее спайки
5. Что сделали во время лапароскопии?
Более подробно напишу 11.01 после визита к врачу, спишу все из карты и вам напишу. Спасибо за вопросы.

Муза 22.12.2009 12:24

Помогите пожалуйста , у меня боли в нижней части живота похоже на воспаление мочевого пузыря, только странно болит постоянно (колит).Мочеиспускания нормальное, то-есть не часто и при этом нет болей.Диагноза нету проверили яичники,матку и на цисту.Что это может быть?

Белая Багира 22.12.2009 14:19

Екатерина Сычева, если вам делали лапароскопию, то можете через месяц уже приступать к делу.

Белая Багира 22.12.2009 14:22

Лилия Крейк (Schmidt). сделайте анализ мочи и УЗИ почек. Может, это камни или песок. Кстати, неплпхо было бы сделать УЗИ малого таза и сдать мазки на флору.

Белая Багира 22.12.2009 14:25

???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, а что на УЗИ?

Мэри Поппинс 22.12.2009 17:49

Здравствуйте, Ольга!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Каждый врач говорит по разному. Когда я сдавала анализ крови, то обнаружился цитомигаловирус и хламидии, когда делала мазок, то эти инфекции не обнаружились. Врач сказала, что этих инфекций нет и можно беременеть. Я обратилась к второму врачу с болями внизу живота, она посмотрела и прописала свечи с индометацином, я снова сдала анализы и она сказала, что хламидии есть, но ни чего о лечении не сказала. Предложила попробовать забеременнеть, а я боюсь с такими инфекциями, подскажите, что мне делать? Очень хочется знать надо ли лечиться и от чего именно?

Белая Багира 23.12.2009 09:41

Светлана Мустакимова ..., а какие у Вас мазки? Сколько лейкоцитов в цервикальном канале?

Мэри Поппинс 23.12.2009 15:11

Здравствуйте, Ольга!!! Мне очень сложно ответить на ваш вопрос о лейкоцитах в цервикальном канале, сложно разобраться в терминологии. По последним анализам на антитела, результаты такие: А- тела к цитомегаловирусу IgG (ИФА) 2337.00 титр; А- тела к хламидии трахом. IgG (ИФА) 1:80. Заранее благодарна Вам.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT.