![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если плясать от цены 11900 за 10мг/10 мл,и минимальной дозы 375,то это 4 раза по 11900...
а доза вряд ли 375..вот у нас 700 была к примеру... а еще умножьте на кол-во курсов.их,думаю,6 точно будет... |
Цитата:
Неверно? |
первый вылезший в инете пример
http://www.eapteka.ru/ Ацеллбия, флаконы 10 мг/мл, 50 мл, 1 шт. Подробнее на еАптека: 64999 Ацеллбия, флаконы 10 мг/мл, 10 мл, 2 шт Подробнее на еАптека: 11899 итого на кружок???76900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вы им можете предложить привозить флаконы оставшиеся,если они Вам дадут с собой препарат...Некоторые забирали флаконы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мы предложили не только флаконы, у нас официальный запрос от ГНЦ, и врач готова была сама официально отчитываться... НЕа. говорят, что так нельзя. |
Цитата:
совет,которого не спрашивали-покупайте только в аптеке с норм. репутацией и холодильником-они кстати,есть далеко не везде.А там,куда звонили всенепременно поинтересуйтесь этим фактом и сроками годности. с врачами договориться можно почти всегда.вон,даже наша Новицкая,и то сменила гнев на милость и поступила по-человечески.Прокапайте разок в Боткинской-потом маму "через дорогу перевезти" до ГНЦ |
да я позвонила в сетевую аптеку . конечно я спрошу холодильник. но знаешь, я сама работаю в этой сфере, и наличие холодильника не гарантирует то, что поставщик вез препарат в холодильнике... вот в чем дело. но конечно уточню. по ценам я удивлена, не то слово. стала нервничать. 80 тыс. это дорого...
|
Цитата:
Я после мучений до постановки диагноза еще смогу наверно увеличение дозы перенести)))(шучу!) И все три дня я прям чувствовал как корежит и колбасит мою опухоль(ей тоже несладко пришлось!)... А теперь опять затихать стала.. Надеюсь, что уменьшилась. Так что все хорошо! |
Цитата:
А так,может,видят,что после операции и дочь не хочет привозить, так могли и подумать,вдруг да вообще будут за свой счёт покупать-да пусть покупают,им же (медперсоналу) проще! |
да я уже согласие дала в ГНЦ. завтра едем. ее дообследуют и капать послезавтра. Я собиралась сегодня за лекарством.
|
Цитата:
Следите за показателями и самочуем,это важно.. Сил вам и здоровья. пы.сы. так и не ответили,как боретесь с продуктами распада.это ж архиважно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам в больнице говорили - пить сколько влезет. Пить и писать. Нас в больнице вообще запугали эти продуктами распада от них- слабость, температура, тошнота и общее недомогание. |
Цитата:
Я уверенна,что они не против! Тока я не понимаю,зачем Вам покупать эти лекарства за свой счёт если Вам положено бесплатно и Вы имеете на них права! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша просто настаивала,и обьясняла,что нужно выводить продукты распада,которые образуются от бурного распада опухолевой массы. В данном случае-мочевая кислота.А от ее избытка и гипертония,подагра,боли,проблемы с сосудами-они хрупкими становятся... так что... |
"НОЦЕБО"
читать рекомендовано всем.И здоровым,и идущим к здоровью. http://www.psychologies.ru/wellbeing/immunity/effekt-notsebo-kogda-myisli-porojdayut-bolezn/ |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 44 секунды Всем добрый день. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А когда у вас следующее КТ/узи? |
Цитата:
Да,кстати мой любимый человек не оставляет надежды,говорит что не отпустит меня чтобы я даже и не мечтала)... Вот тока не могу решится рассказать ему,что заболела...думаю просто по тихому слиться и исчезнуть((.. |
Цитата:
Светлана, добрый день!!Какие у Вас новости??определили что за затемнение?начали следующий курс? Добавлено через 16 минут Цитата:
Людмила,здравствуйте. Вас давно не слышно...вы продолжили обследование? как самочувствие? |
Цитата:
Шампанское-вовсе не зло!!Ответственно заявляю)) Если брют или просекко,немного,и с удовольствием-это только на пользу. " Шампанское, как и красное вино, содержит полифенолы, которые нейтрализуют действие свободных радикалов внутри организма, защищая нас от многих заболеваний, включая болезни сердца и высокое кровяное давление.Этот напиток улучшает память и задерживает прогрессирование дегенеративных заболеваний мозга, таких как деменция." А вы говорите))) |
Цитата:
А Сужу я сугубо по личным наблюдениям - вот я когда даж немного шампанского выпью на утро голова "квадратная". Индивидуальную реакцию никто не отменял. Вот и у супруги тоже самое видимо. А вот на счет вина красного вообще соглашусь и полезно и вкусно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это дорогого стоит. Вот правда. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и только между курсами, а не во время лечения. |
Цитата:
Хотя раньше вроде и нормально шло оно.:D Но после болезни как-то боюсь некачественного алкоголя) Хотя пусть будет,конечно. на всякий случай :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Крымским почему-то хочется верить. Что это акт продвижения товара. Хоть я сама тогда и не попробовала на дегустации:(,т.к. ездила тогда ещё на машине и в магаз приезжала за рулём) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |