Сообщение от Lira
(Сообщение 385086)
Я бы сделала так: взяла номер на бесплатный приём, чтобы попасть в базу. Потом записалась бы на платный приём (стоит примерно 1000руб.), но обязательно к тому же врачу, что и по записи. И на приёме уже попросила бы врача либо принять раньше очереди, либо выписать направление сразу же. Они обычно соглашаются, потому что у них остаётся "ваше время" для своих больных. Направление на ПЭТ нужно самое простое, как на приём к онкологу в онкоцентр. Без всяких анкет на нескольких листах. И, кстати, по-моему, это враньё, что на платном приёме не дадут направление на лечение по ОМС. Мне то же самое говорили и в Песочном, и на Берёзовой. Но я и там, и там была на платных приёмах, и дальше всё было бесплатно. А потом я попала в 1 мед, где вообще нет платных приёмов. А к Иванюку-то вы куда идёте? Он принимает в 2-х или 3-х местах. И, кажется, по разным ценам. Я была на Текстильщиков за 1000руб. Но, по-моему, Иванюк больше теоретик - он сам-то не лечит, только консультирует. Я к нему ходила, чтобы он мне помог выбрать место лечения. Очень жаль, что я тогда ничего не понимала, потому что Иванюк любит поговорить о протоколах, вариантах, новых методиках.
|