Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 14.02.2012 20:21

Девочки, здравствуйте!!!!
Спасибо за поздравления и видио!!! Всё очень приятное и позитивное!!

Тася 14.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249176)
Девочки, здравствуйте!!!!
Спасибо за поздравления и видио!!! Всё очень приятное и позитивное!!

Аришенька, здравствуй птичка певчая!

Arisha 14.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249178)
Аришенька, здравствуй птичка певчая!

Как здорово,Тася,- птичка певчая, красиво!! Спасибо!!
А мы с мужем сегодня в китайский ресторан на ланч ходили.Я так вкусно поела,сегодня там крабы натуральные были..И ещё там дарили в честь праздника розочку живую. Американцы правда не понимают почему 1 дарят,а не 2.У них всегда пару дарят здоровым и живым людям.:)
А вы..Как день прошёл у вас??Расскажите !!

Добавлено через 6 минут
АА УУУ вы где все??Все ушли чтоли??:(:confused:

Тася 14.02.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249179)
Как здорово,Тася,- птичка певчая, красиво!! Спасибо!!
А мы с мужем сегодня в китайский ресторан на ланч ходили.Я так вкусно поела,сегодня там крабы натуральные были..И ещё там дарили в честь праздника розочку живую. Американцы правда не понимают почему 1 дарят,а не 2.У них всегда пару дарят здоровым и живым людям.:)
А вы..Как день прошёл у вас??Расскажите !!

Добавлено через 6 минут
АА УУУ вы где все??Все ушли чтоли??:(:confused:

Я на пару минут отошла, таблеточку пила - голова что-то болит. Для тебя Аришенька лично подарок.
Арина – имя из имён.
Оно звучанием чарует.
Волшебной сказки сладкий сон,
Что всех мужчин вокруг волнует…

Но что скрывает этот сон?
Полна загадками планета.
Мужчин-красавцев эскадрон
Готов разгадывать всё это…

Arisha 14.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249181)
Я на пару минут отошла, таблеточку пила - голова что-то болит. Для тебя Аришенька лично подарок.
Арина – имя из имён.
Оно звучанием чарует.
Волшебной сказки сладкий сон,
Что всех мужчин вокруг волнует…

Но что скрывает этот сон?
Полна загадками планета.
Мужчин-красавцев эскадрон
Готов разгадывать всё это…

Спасибо,солнышко,очень приятно. А что голова болит,на погоду?

Тася 14.02.2012 20:49

А ещё хочу нашей Наденьке - нимфе оставить подарочек
Ты нимфа нежная лесная!
В тени листвы кружась,
Как бабочка порхая!
И взглядом ласковым
Маня лукавым за собой,
Играешь тихою волной…

Улыбки доброй
Скромно льётся свет!..
Ах, ничего прекрасней
В жизни нет!
И лёгкой поступью
У быстрого ручья
Свой детский след
Оставит ножка
Милая твоя!..

Добавлено через 2 минуты
Идет перепад давления, температура меняется на плюсовую и сегодня уже дождик моросил -очевидно и это тоже играет роль. А так - устала на работе. Со следующего понедельника ездить за 60 км в Симферополь на пневмамассаж руки с оперированной стороны. Все таки болит и отекает.

Arisha 14.02.2012 20:53

Какие красивые стихи,Тасенька!! Это твои??
Я тебе высылаю сладкую Валентинку,и головка твоя пройдёт:)
Вставь в гугл и открой.
http://www.care2.com/send/card/6901

Тася 14.02.2012 20:58

Да нет, не мои. Просто если случайно что-то попадается интересное - в записную книжку собираю в компе. Ведь приятно добрые слова услышать. А ещё приятней, когда ты кому-то настроение поднимешь. Что отдал -то твоё.

Arisha 14.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249186)
Да нет, не мои. Просто если случайно что-то попадается интересное - в записную книжку собираю в компе. Ведь приятно добрые слова услышать. А ещё приятней, когда ты кому-то настроение поднимешь. Что отдал -то твоё.

Хорошая и полез-ная привычка у тебя.

Тася 14.02.2012 21:05

Спасибо, Аришенька. Очень приятно. Что-то наши девочки где-то гуляют. Я нигде не была с мужем -рабочий день обыкновенный. Вечером уже ничего не хотелось. Даже тортик не захотелось кушать - усталость до озноба. Но уже легче - вот ещё чай зеленый мне приготовят и совсем как огурчик буду. Я вообще-то больше раков речных люблю! Чего-то крабы мне не очень нравятся -ватные они какие-то.

Arisha 14.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249188)
Спасибо, Аришенька. Очень приятно. Что-то наши девочки где-то гуляют. Я нигде не была с мужем -рабочий день обыкновенный. Вечером уже ничего не хотелось. Даже тортик не захотелось кушать - усталость до озноба. Но уже легче - вот ещё чай зеленый мне приготовят и совсем как огурчик буду. Я вообще-то больше раков речных люблю! Чего-то крабы мне не очень нравятся -ватные они какие-то.

Может раки и вкуснее,но крабовое мясо никак не ватное..Что ты,обалденно вкусное.Я правда сегодня пока щипцами панцири колола, все руки в соке были.Мяса этого можно много съесть,оно лёгкое и в желудке нет тяжести.то такой ресторан,как коктейль-бар.Ты сам ходишь и выбираешь что хочешь,сколько хочень раз.Оплата одна, что ты съел 1 порцию,что 21:D Хоть весь день сиди,никто ничего не скажет..

Тася 14.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249189)
Может раки и вкуснее,но крабовое мясо никак не ватное..Что ты,обалденно вкусное.Я правда сегодня пока щипцами панцири колола, все руки в соке были.Мяса этого можно много съесть,оно лёгкое и в желудке нет тяжести.то такой ресторан,как коктейль-бар.Ты сам ходишь и выбираешь что хочешь,сколько хочень раз.Оплата одна, что ты съел 1 порцию,что 21:D Хоть весь день сиди,никто ничего не скажет..

Значит я ела неправильных крабов. Завидую тебе - вон какой правильный ресторан тебе попался.

Arisha 14.02.2012 21:19

А моя сладкая Валентинка не понравилась тебе??;)

Тася 14.02.2012 21:22

Ну вот, мне теперь хочется чего-то такого, чего и сама не знаю. Вот бы ещё понять, что я хочу. Целую неделю хотела форельки. Взяли в воскресение кусочек, посолила я -вкусно очень, а что-то не пошла она. То ли потому, что жирная. Вот теперь и думаю, что бы ещё захотеть? А может действительно я крабов хочу? Они то не жирные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249191)
А моя сладкая Валентинка не понравилась тебе??;)

Ариш, я написала тебе спасибо только не дописала за что. Вкусности - сладости такие. Я бы клубнику свежую ела, и черешню с дерева. Во блин загнула - прям подснежников на Новый год ещё не хватает.

Arisha 14.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249192)
Ну вот, мне теперь хочется чего-то такого, чего и сама не знаю. Вот бы ещё понять, что я хочу. Целую неделю хотела форельки. Взяли в воскресение кусочек, посолила я -вкусно очень, а что-то не пошла она. То ли потому, что жирная. Вот теперь и думаю, что бы ещё захотеть? А может действительно я крабов хочу? Они то не жирные.

Ой,Тася,совсем не жирные..Такие нямки..Такое мяско нежное,чуть солёненькое, горяченькие,ой какие вкусняшки..Ела бы и ела.Здесь тоже впервые я такие попробовала.Они не всегда бывают.Я думаю американцы ленятся колоть их щипцами.Мой муж тоже не ел..Ему всё равно рыбные продукты.Ему главное что бы мясо было... Я думаю ты бы с удовольствием их поела бы тоже.

Тася 14.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249194)
Ой,Тася,совсем не жирные..Такие нямки..Такое мяско нежное,чуть солёненькое, горяченькие,ой какие вкусняшки..Ела бы и ела.Здесь тоже впервые я такие попробовала.Они не всегда бывают.Я думаю американцы ленятся колоть их щипцами.Мой муж тоже не ел..Ему всё равно рыбные продукты.Ему главное что бы мясо было... Я думаю ты бы с удовольствием их поела бы тоже.

Ариша, какя ты недогадливая - нет чтобы в газетку завернуть парочку -мне бы кинула на Крым.:D

Arisha 14.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249192)

Добавлено через 2 минуты

Ариш, я написала тебе спасибо только не дописала за что. Вкусности - сладости такие. Я бы клубнику свежую ела, и черешню с дерева. Во блин загнула - прям подснежников на Новый год ещё не хватает.

Я тоже еда клубнику сегодня свежую на десерт в этом ресторане.Я тоже люблю её просто так есть.Американцы все ягоды чем то поливают,то шоколадом,то карамелью,то каким то йогуртовым соусом(по мне так гадость такая).Здесь большой выбор десерта тоже и впечка и фрукты,ягоды и салаты сладкие разные..Но я ем только немного свежих фруктов или ягод.Сегодня правда,несколько печенек очень вкусных попробовала..супер!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249195)
Ариша, какя ты недогадливая - нет чтобы в газетку завернуть парочку -мне бы кинула на Крым.:D

Ой,Тася, я догадливая..Но китайцы,что работают в ресторане догадливые тоже.С собой брать ничего нельзя..Только там есть..А много и не съешь..Еды много,хочется попробовать,но желудок один!! Ой,девочки, вас бы всех сюда ко мне.Хоть бы на 1 ланч...Ляпота бы была...

Тася 14.02.2012 21:41

:( Дразнишься, да? Я шучу, Ариш. Это ведь в советские времена часто так делали - не доели, значит с собой завернём. :D

Добавлено через 1 минуту
Я представляю себе, когда действительн хочется попробовать всего, а желудок то не растягивается.

Arisha 14.02.2012 21:45

Тася,может ты знаешь как там Таня?Два дня её не видно.Я её недавно увидела на форуме,но она вышла уже.Всё ли в порядке у неё.И письмо ей отправила вчера,она молчит..:(Хоть бы всё хорошо было..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249199)
:( Дразнишься, да? Я шучу, Ариш. Это ведь в советские времена часто так делали - не доели, значит с собой завернём. :D

Добавлено через 1 минуту
Я представляю себе, когда действительн хочется попробовать всего, а желудок то не растягивается.

В дорогих ресторанах тебе приносят то блюдо,что ты заказал.И ты можешь с собой забрать что не доел.Ну а здесь ты же платишь 1 раз,а есть можешь сколько и чего хочешь.Был бы аппетит и желание.

Тася 14.02.2012 21:46

Таня часто вижу по скайпу общается. А меня не хватает на все фронты. Тут сегодня много на электронку мне пришло поздравлений - пока отписалась - устала.:DТвой поздравительный тортик сделал своё хорошее дело - действительно перестала голова. Только теперь зеваю - скоро монитор проглочу. Аришенька, не обидешься, если я попрощаюсь с тобой уже?

Arisha 14.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249203)
Таня часто вижу по скайпу общается. А меня не хватает на все фронты. Тут сегодня много на электронку мне пришло поздравлений - пока отписалась - устала.:DТвой поздравительный тортик сделал своё хорошее дело - действительно перестала голова. Только теперь зеваю - скоро монитор проглочу. Аришенька, не обидешься, если я попрощаюсь с тобой уже?

Конечно,Тасенька.У вас поздно.И на работу тебе наверное.
Иди спать.Хороших тебе и приятных снов!!!!

Тася 14.02.2012 21:57

Тебе приятного вечера, сладких снов и Ангела-хранителя

Добавлено через 6 минут
http://lovegif.narod.ru/serdse/lubov051.gif На прощание.

Валек 14.02.2012 22:00

Привет,девченки:p!!!Всех с праздничком!!!Здоровья,любви,душевного спокойствия и исполнения желаний!!!Я тоже не отказалась бы от крабиков:D Люблю морепродукты,а сам запах моря-это что-то!!!Жаль,от нас море далеко...Что-то не пойму свое состояние,полтора месяца пршло после "химии",а так начало все болеть,каждый сустав,каждая клеточка,руки опухли.Что это-последствие "химий" или так на погоду глючит?А может еще какая причина:eek:Так уже хочется весны,я прямо чувствую этот запах:D

Zvezda 15.02.2012 11:35

Привет всем! Ребята!!!!! Главное - не падать духом!!! Здоровья вам всем!!!!!

Сложно все это.... Держитесь!!!!!

Добавлено через 46 минут
Давно не заходила на форум... Он долго не работал...
Как дела? Расскажите... Где ДЮК?

Nimfa, рада видеть Вас!:)

Nimfa 15.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 249218)

Добавлено через 46 минут

Спасибо! Взаимно!

К сожалению, не могу сейчас ответить про ДЮКа - это Маниола наша вездесущая расскажет. ;) Всегда ко всем внимательная и мы её очень ценим за это.

Всех с прошедшим праздничком.
Извиняюсь, что с опозданием, так получилось :)

Альбина, я прочитала твои сообщения. На выходных вечером выберусь в скайп - пообщаемся. Ато никак у нас не срастётся это дело ))

maniola 15.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 249218)

Добавлено через 46 минут

Привет!
Форум не работал месяца полтора-два,но теперь все стабильно.С Дюком все нормально.Сидит в своей берлоге,занесенный снегом и мечтает заняться спортом.К нам заходит в основном инкогнито.

Nimfa 15.02.2012 13:27

Яж говорила ))) что расскажет )))

maniola 15.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249222)
Яж говорила ))) что расскажет )))

Привет барышня! Не забудь мне стукануть в аську время конференции в скайпе на выходных.:)

Nimfa 15.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249223)
Привет барышня! Не забудь мне стукануть в аську время конференции в скайпе на выходных.:)

Обязательно!
Может, даже кучкой поболтаем...

А у меня всё движется. Уже неделя после капельниц. Завтра-послезавтра ещё одна. Ещё таблетки пью. короче, не рассла***юсь. Вернее рассла***юсь, но там где нужно ) Ещё неделька - а там перерыв на восстановление на ещё недельку. Так соскучилась по ясным мозгам )) хотя, ещё только начало. Ниччё. Наберёмся терпения.

Добавлено через 47 секунд
Ого... а что за новый тренд вместо 6ля *** ставить? )))

maniola 15.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249224)
Обязательно!
Может, даже кучкой поболтаем...

А у меня всё движется. Уже неделя после капельниц. Завтра-послезавтра ещё одна. Ещё таблетки пью. короче, не рассла***юсь. Вернее рассла***юсь, но там где нужно ) Ещё неделька - а там перерыв на восстановление на ещё недельку. Так соскучилась по ясным мозгам )) хотя, ещё только начало. Ниччё. Наберёмся терпения.

Добавлено через 47 секунд
Ого... а что за новый тренд вместо 6ля *** ставить? )))

А это защита -электронный цензор ,чтобы нехорошими словами не общались.а иначе надо было бы постоянного человека вербовать для ежеминутной проверки всех сообщений.Так что братцы выбираем выражения..!:D

Nimfa 15.02.2012 13:40

Да я знаю, просто прикалываюсь :)
Я пока - в оффлайн. Особо нет силушки за компом торчать, но я заглядываю )

maniola 15.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249227)
Да я знаю, просто прикалываюсь :)
Я пока - в оффлайн. Особо нет силушки за компом торчать, но я заглядываю )

С телефона значит?умница девочка,но не перетруждайся и захочишь баиньки,то прикорни часок,другой.Я вот зеваю,зеваю..видно к весне.:)

kudry 15.02.2012 19:18

стук-стук,есть кто дома?

Добавлено через 24 минуты
видно притомились девочки.ладненько завтра загляну.берегите себя!

ALB.1973 15.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249231)
стук-стук,есть кто дома?

Добавлено через 24 минуты
видно притомились девочки.ладненько завтра загляну.берегите себя!

Дома есть кто-то,только я одна пока,вот теперь будем вдвоем ;) как там твоя война с мышами? кто побеждает?

Nimfa 16.02.2012 17:37

Привет всем, кто читает )
Сегодня зашла в одноклассники - а там оповещение, что сегодня день рождения у нашего Серёжи (Chika).
Сегодня ему исполнилось бы 30 лет. Замечательный возраст.
Светлая память.
Очень хороший был парень.
Он по прежнему с нами. В нашей памяти и на наших страницах...
Предлагаю минуту молчания.

Добавлено через 8 минут
http://byaki.net/uploads/posts/1172780055_13.jpg

maniola 16.02.2012 20:46

http://static.diary.ru/userdir/1/3/0...3/44538679.jpg

Тася 16.02.2012 20:55

http://os1.i.ua/3/1/1735132_3050a2ce.jpg

Сережа 17.02.2012 13:27

Доброго времени суток милые форумчане,меня зовут Сережа. Простите что пишу здесь,я относительно здоровый человек...Спасибо огромное за то что вы научили меня по-настоящему ценить жизнь...Я самостоятельно бросил курить,я аккуратнее стал ездить на машине только лишь потому что понял что такое настоящая жизнь,и как она бесценна... Но почему так в жизни бывает что пока человек,хоть как то не коснется этой темы,он не научится ценить жизнь... я часто бываю на этом форуме,но сегодня решил зарегистрироваться чтобы познакомиться с вами поближе. Желаю вам всем улучшения здоровья и побольше улыбок, я с вами...

kudry 17.02.2012 14:41

добрый вечер!

maniola 17.02.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249287)
добрый вечер!

Добрый! Правда у нас еще солнце светит и на часах 16.00,а я убегаю на работу..может позже вечером встретимся:)

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT.