Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 25.04.2017 07:42

[QUOTE=lilac_gooseberry;385658]Ну, что сходили ребята, помитинговали:

- А как вы сталкивались с коррупцией?
- Эээ... Гы-гы.

так победим :D

Привет Зоя, непонятно зачем Вы вывесили этот идиотский ролик, ну да ладно, чувствую Вы по мне соскучились:) Давненько не заходил, хотя и просматривал вскользь, я тут неделю в Праге был, вот красота то, а пиво там уууу:) Всем наикрепчайшего здоровья

lilac_gooseberry 25.04.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385710)

Привет Зоя, непонятно зачем Вы вывесили этот идиотский ролик, ну да ладно, чувствую Вы по мне соскучились:) Давненько не заходил, хотя и просматривал вскользь, я тут неделю в Праге был, вот красота то, а пиво там уууу:) Всем наикрепчайшего здоровья

непонятно зачем вы, взрослый умный человек, ходили участвовать в этом забеге дебилов :confused: а так-то мы все конечно же очень скучали и волновались :D

andrmos 25.04.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385728)
непонятно зачем вы, взрослый умный человек, ходили участвовать в этом забеге дебилов :confused: а так-то мы все конечно же очень скучали и волновались :D

Да нет, дебилы там если и были, то немного. Дебилов надо искать среди тех, кто например в штабах Навального двери монтажной пеной заливает, или зеленкой обливается, яйцами ещё кидаться у них модно, среди ряженых казаков и прочих как-бы "патриотов". Хотя всё это они делают сугубо за деньги, очень маленькие, но на "пивной напиток" хватит. А ходить надо, хотя бы для того что-бы власть в тонусе держать. Вон в Новосибирске подняли оплату ЖКХ на 20%, но после нескольких митингов жителей города, отменили это решение и ограничились 4%. А "Димон" то так ничего и не ответил, :mad: ну ничего сходим ещё

ЕленаАа 25.04.2017 12:58

Всем доброго дня!!! Ребята у кого такое было?:confused: У мамы до первой химии соэ было 50 перед началов второй 8...Сейчяс закончили вторую и соэ 42 опять повысилось....:(

Сергей 1986 25.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 385762)
Всем доброго дня!!! Ребята у кого такое было?:confused: У мамы до первой химии соэ было 50 перед началов второй 8...Сейчяс закончили вторую и соэ 42 опять повысилось....:(

Сложно сказать,мне кажется последствие химии. Врач что говорит? Я б наверное пересдал анализ перед началом следующего курса. Если понизится- значит все в порядке- если нет-нет может дополнительные обследования какие то провести... У меня честно говоря СОЭ вообще не проверяли.

ЕленаАа 25.04.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385763)
Сложно сказать,мне кажется последствие химии. Врач что говорит? Я б наверное пересдал анализ перед началом следующего курса. Если понизится- значит все в порядке- если нет-нет может дополнительные обследования какие то провести... У меня честно говоря СОЭ вообще не проверяли.

Врачь ничего особо не говорит....я впринципе благодоря форуму и всем вам больше врача мне иногда кажеться знаю:confused:

lilac_gooseberry 25.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385734)
Да нет, дебилы там если и были, то немного. Дебилов надо искать среди тех, кто например в штабах Навального двери монтажной пеной заливает, или зеленкой обливается, яйцами ещё кидаться у них модно, среди ряженых казаков и прочих как-бы "патриотов". Хотя всё это они делают сугубо за деньги, очень маленькие, но на "пивной напиток" хватит. А ходить надо, хотя бы для того что-бы власть в тонусе держать. Вон в Новосибирске подняли оплату ЖКХ на 20%, но после нескольких митингов жителей города, отменили это решение и ограничились 4%. А "Димон" то так ничего и не ответил, :mad: ну ничего сходим ещё

Дебилов там было полно, репортажи с места событий это наглядно демонстрируют :D

andrmos 25.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385728)

Вот специально для Вас Зоя. Не побрезгуйте, ознакомьтесь на досуге, ну что ещё надо что-бы выходить на протестные акции. Всем рекомендую посмотреть. https://navalny.com/p/5350/
P.S. Прокомментируйте если будет желание

lilac_gooseberry 25.04.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 385762)

не волнуйтесь, это все закономерно, у меня тоже после химии всегда был повышенный СОЭ, обращать на это внимания не надо.

Сергей 1986 25.04.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385734)

В плане " держать в тонусе" митинги действительно нужны. Но не заходя дальше,ибо революции ни до чего хорошего обычно не доводят. Да и как то не видится Навальный у власти. Не подойдёт нашему менталитету человек,который хочет однополые браки разрешить. Люди не поймут.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.