Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 385792)
Нам с вами на ТКМ искать не придется, нам ее бесплатно сделают, по ОМС. Это вон maniole не повезло :(
Что касается фонда Ильи Елисеева, то он не одним местом не благотворительный, поэтому вся остальная ваша пламенная речь насчет больных детей (я заметила, оппозиционеры любят на этом спекулировать) как обычно мимо кассы.
Вот интервью Коммерсанту, где он отвечает на все так волнующие вас вопросы:
http://www.kommersant.ru/doc/3270284
а что касается Димона - то каких, простите, отчета вы от него ждете? Про рубашки и кроссовки? Или почему он поехал отдохнуть к старому однокашнику на дачу? :D
и да, помогите детям-то больным :D а то только все на форумах митингуете. так то даже Паше нашему покойному (мир его праху) ни 1$ не ссудили.
|
Насчет ТКМ Вы кажется сильно ошибаетесь, хотя может и я, приведите примеры. Спекулировать на больных детях это уж знаете слишком. Никакой гос. чиновник не вправе отдыхать в резиденциях своих друзей, конфликт интересов понимаете ли. Да кстати, в любой нормальной стране даже за кроссовки или рубаху полученную от частного фонда, Медведев получил бы звонкого пенделя, это как минимум. И не сильно кичитесь своей благотворительностью, иначе она таковой перестает быть. И кто из нас на неё больше потратил это ещё большой вопрос, хотя конечно никакого вопроса нет. Эту тему давайте пожалуйста, закроем. Статью я читал, жалкие попытки оправдаться. И да, откуда же у этого Елисеева столько денег, он за всю свою жизнь столько и близко не заработал. Какой идиот ему кредит такой выдал? Ответа от Димона я, и многие мои соотечественники, ждут только одного: почему ты сволочь, будучи премьер-министром пользуешься баснословно дорогой недвижимостью, которая принадлежит частному лицу (фонду)? Ну выйди и объясни, так ведь нет, молчит. А фонды эти действительно ни какие не благотворительные, это банальные воровские общаки. Благотворительность это к нам с Вами, а у тех персон приоритеты несколько иные
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 385794)
Если не афишируют свое гейство,не пытаются устроить парад и не требуют узаконивания своих отношений,которые,если сказать мягко,не приятны нормальному человеку,и если это действительно заболевание с рождения,в котором человек не виноват( а не банальная распущенность) то в принципе и я готов отнестись с пониманием. Да дело даже не в геях а в том что влияние запада нам совершенно ни к чему. А в том что Навальный и пр. оппозиционеры финансируются из за океана у меня лично сомнений нет.
|
Скажите, Сергей, а откуда должен финансироваться Навальный? Из кассы "Единой России"? Которая кстати именно за наш счет финансируется. И если деньги приходят из-за рубежа, что в этом по умолчанию криминального, и да, он не гос. чиновник, в общем то и отчитываться не обязан. Гораздо хуже, когда эти самые чиновники деньги за рубеж выводят, в оффшоры например, как дружбан Путина виолончелист Ролдугин, 2 млрд.$ на минуточку, и где это он столько напиликал
|