Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Yuli_ya 14.02.2015 17:11

Добавлено через 2 минуты

не за что.
лучевую на голову не думали делать? химию чем планируете?[/QUOTE]

за что возьмутся наши врачи, то и будем пробовать. химию - читала про темодал, но не знаю как у нас обстоят дела с этим препаратом в Саратове

Яна ... 15.02.2015 03:40

Наша история

Здравствуйте, люди добрые!!! Эта беда пришла и в нашу семью. Поганая черная метка губит моего любимого папу. Ему всего 5о. Казалось бы мужчина в полном рассвете сил, а тут эта тварь, которая молниеносно паразитирует по всему организму... Она появилась в затылочной зоне и дала мтс в шейный лимфоузел. Он и стал поводом обращения в мед учреждение. На шее образовалась шишка. Уже назначили операцию на 25.02. Очень страшно... Слезы каждый день, мужа с сыном забросила. В голове только папа, он СЛАВА БОГУ не понимает серьезности ситуации, весь в своих делах и заботах.Мы при нем держимся изо всех сил...шутим, улыбаемся. А в душе щемит... Врачи шокировали.

Добавлено через 8 минут
Говорят нужно будет делать химию. Мы боимся, что этот способ, только выведет из строя. Наши действия буду излагать здесь, может кому-то этот окажется полезным.

Лёля 15.02.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 343686)
Здравствуйте, люди добрые!!! Эта беда пришла и в нашу семью. Поганая черная метка губит моего любимого папу. Ему всего 5о. Казалось бы мужчина в полном рассвете сил, а тут эта тварь, которая молниеносно паразитирует по всему организму... Она появилась в затылочной зоне и дала мтс в шейный лимфоузел. Он и стал поводом обращения в мед учреждение. На шее образовалась шишка. Уже назначили операцию на 25.02. Очень страшно... Слезы каждый день, мужа с сыном забросила. В голове только папа, он СЛАВА БОГУ не понимает серьезности ситуации, весь в своих делах и заботах.Мы при нем держимся изо всех сил...шутим, улыбаемся. А в душе щемит... Врачи шокировали.

Добавлено через 8 минут
Говорят нужно будет делать химию. Мы боимся, что этот способ, только выведет из строя. Наши действия буду излагать здесь, может кому-то этот окажется полезным.

Яна, держитесь! Слезами горю не поможешь, старайтесь верить и надеяться на лучшее.

Яна ... 15.02.2015 08:47

Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!

Yuli_ya 16.02.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 343686)

Добавлено через 8 минут

Яна держитесь и верьте в лучшее! моей маме 52 и мы тоже боремся с этой ужасной болезнью.

Лёля 16.02.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Яна ... (Сообщение 343690)
Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!

Яна, добрый день! Яна, я считаю, что Ваш папа имеет право знать правду о своем диагнозе. Как бы это ни было больно и страшно, но наверняка ему есть о чем подумать, что-то решить, что-то пересмотреть, что-то запланировать. Он ведь взрослый человек. А операцию- если онколог считает что нужно делать- значит нужно. Ведь если её убрать. то уменьшится риск возникновения других МТС.

анет 16.02.2015 18:35

Не верь болезням и врачам, вы ОКЕАН Энергии, бесконечной силы и здоровья. Все болезни в вашем сознании, о чем постоянно думаете, говорите, то и получаете. Живем разумом, но не Душой, нет ЛЮБВИ. Вокруг - негатив,самость,гордыня

Яна ... 17.02.2015 11:48

Спасибо, Юленька! Как ваша мамочка? Печень вызывает беспокойство или безсимптомно? Когда начинаете ХТ? Дай Боженька здоровья нашим близким!!!

Добавлено через 17 минут
Уважаемые, olear и анет, благодарю за ваше мнение!!! В этом есть свой смысл! Я тоже за позитивное мышление, но в данном случае теряется самоконтроль ( Уверяю, мой папусик, человек добрый, отзывчивый и оптимистичный! Эт я к тому, что карать его не за что и о 'раке' уж он-то точно никогда не думал. А меланома взяла и появилась. Почему? !

Yuli_ya 17.02.2015 14:38

Спасибо, Юленька! Как ваша мамочка? Печень вызывает беспокойство или безсимптомно? Когда начинаете ХТ? Дай Боженька здоровья нашим близким!!!

Мама чувствует себя хорошо, ничего не болит (голова очень редко и проходит сама), печень бессимптомно, никаких жалоб, холестерин в крови только повышен. Завтра нам обещали дать наконец направление в областной онкоцентр, туда едем в пятницу. А уж там решать будут на консилиуме, как маму лечить... пока ничего не известно. Очень надеемся, что возьмутся.

Яночка, вашему папе скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо! Главное в это верить!!!

форум 18.02.2015 08:45

Добрый день всем !!! АНТОН , как твое самочувствие ? Какие процедуры сейчас проводишь ?
ПИЛИГРИНУС , где ты ? Как дела ?
Желаю всем долгой -долгой ремиссии !!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT.