Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Atomik 26.01.2015 15:17

Лёлека приветик, хорошие новости!!! Рад за тебя очень!
Надеюсь ручки, ножки приведут в порядок как можно быстрее;)

Лёля 47 26.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343086)
Лёлека приветик, хорошие новости!!! Рад за тебя очень!
Надеюсь ручки, ножки приведут в порядок как можно быстрее;)

Приветик Жорочка!Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь что руки,ноги скоро заработают,а то совсем плохие.:)

Atomik 26.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343098)
Приветик Жорочка!Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь что руки,ноги скоро заработают,а то совсем плохие.:)

Конечно заработает все как нужно!
Все будет хорошо Лёлечка!:rolleyes:

Толик 26.01.2015 21:23

Я рад тебя видеть. Просто приятно осознавать, что вот ты тут и полна оптимизма:)

Лёля 47 27.01.2015 06:11

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343108)
Я рад тебя видеть. Просто приятно осознавать, что вот ты тут и полна оптимизма:)

Толичка,ты же знаешь,наш оптимизм,наше ВСЁ.:DТоже рада тебя видеть.
А где наши девчонки пропали,Олюшка,Маша...?

Толик 27.01.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343134)

У Олюшки комп навернулся.Надо теперь решать , как мне ей передать стационарный ящик, у меня лежит,её дожидается. Маша по-видимому, на лечении, пока не может появляться. С Ольгой созваниваться буду, отпишу как она. Хотел вообще ей ноут подарить - не срослось

Masya 28.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343134)

Ой, не поверите! 22 января муж забрал меня домой, все было хорошо. Я по пути заскочили в аптеку за антибиотиком бронхит лечить. А вечером началось:eek: Я подумала сильно отравилась, но нет, подцепила какой-то жуткий вирус. Муж тоже решил в субботу присоединиться только ему было гораздо легче. У меня на этом фоне началась невралгия, перекосило все лицо, вплоть до языка:) Дня три я просто даже не могла ходить, в таком ауте я сегодня утром приехала в больницу, а там еще одна такая же как я, только в более тяжелом состоянии, температура 40,3. Сказали что это сейчас такая форма вируса ходит, а тк мы после химии, то все намного сложнее.

Лёля 47 30.01.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 343182)
Ой, не поверите! 22 января муж забрал меня домой, все было хорошо. Я по пути заскочили в аптеку за антибиотиком бронхит лечить. А вечером началось:eek: Я подумала сильно отравилась, но нет, подцепила какой-то жуткий вирус. Муж тоже решил в субботу присоединиться только ему было гораздо легче. У меня на этом фоне началась невралгия, перекосило все лицо, вплоть до языка:) Дня три я просто даже не могла ходить, в таком ауте я сегодня утром приехала в больницу, а там еще одна такая же как я, только в более тяжелом состоянии, температура 40,3. Сказали что это сейчас такая форма вируса ходит, а тк мы после химии, то все намного сложнее.

Машуля,держись.Я вот тоже име проблему с ногами,руками.
Была у невропатолога,диагноз:токсикодисметаболическая энцефалопатия,распространенный полисегментарный остеохандроз,спондилоартроз шейного,грудного,поясничного отделов позвоночника.Лечусь,чуть-чуть лучше,сейчас только таблетки,а во вторник на химию и паралельно будут капать для ручек,ножек.Главное что бы анализы не ухудшились,что бы на химию взяли.В понедельник на анализ крови,а сегодня КТ легких,и УЗИ всех групп лу.

Masya 30.01.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343189)
Машуля,держись.Я вот тоже име проблему с ногами,руками.
Была у невропатолога,диагноз:токсикодисметаболическая энцефалопатия,распространенный полисегментарный остеохандроз,спондилоартроз шейного,грудного,поясничного отделов позвоночника.Лечусь,чуть-чуть лучше,сейчас только таблетки,а во вторник на химию и паралельно будут капать для ручек,ножек.Главное что бы анализы не ухудшились,что бы на химию взяли.В понедельник на анализ крови,а сегодня КТ легких,и УЗИ всех групп лу.

Лель, да я то уже почти оклемалась. А вот на тебя зачем столько всего навалилось? Давай поправляйся. Держу за тебя кулачки :)

Лёля 47 31.01.2015 06:07

Была на КТ и УЗИ.По КТ,с правого легкого ушла жидкость,в остальном без изменений,но ухудшений нет,УЗИ лимфо.узлов тоже также,тоже ухудшений нет.значит долбит меня по неврологии.Слабость рук ног сохраняется,боли присутствуют.Может легче станет когда капать начнут препараты...Держусь,борюсь,прорвусь!:D

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT.