Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

YUrij 10.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 358464)
Доброй ночи,Юрий!прошло 1г4 мес.у меня клапан не функционирует,но его пока не убирают тк потечет слюна в шунт,а снова зашивать не хотят.в общем ждем как снова протезы появятся в клинике.у меня тоже провокс. Вы его сами покупаете и вам устанавливают? Убирать совсем его не хочу.начинала говорить,но был дикий кашель с рвотой при попытке,а потом клапан затянулся со стороны пищевода.вот как то так

Добрый день Катя! Ну я считаю у тебя он нормально проходил,мне поставили бесплатно,когда менять нужно будет узнать есть или нет,и есле нет они должны заказать,можно и самому купить ,соцзащита потом вернет деньги.Я первое время тоже кашлял но потом всё прошло.Просто врач мне сказала перед операцией,если хочешь жить полноценной жизней ставь протез.В мае на плановую проверку,и как раз протез сказал посмотрим.

katerina1984 10.04.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от YUrij (Сообщение 358488)
Добрый день Катя! Ну я считаю у тебя он нормально проходил,мне поставили бесплатно,когда менять нужно будет узнать есть или нет,и есле нет они должны заказать,можно и самому купить ,соцзащита потом вернет деньги.Я первое время тоже кашлял но потом всё прошло.Просто врач мне сказала перед операцией,если хочешь жить полноценной жизней ставь протез.В мае на плановую проверку,и как раз протез сказал посмотрим.

Здравствуйте,Юрий!вы есть в ок или в вк(соц сети)?
я бы хотела с вами пообщаться тет-а-тет.

YUrij 10.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 358489)
Здравствуйте,Юрий!вы есть в ок или в вк(соц сети)?
я бы хотела с вами пообщаться тет-а-тет.

В ОК ЮРИЙ КВ СТАВРОПОЛЬ

katerina1984 11.04.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от YUrij (Сообщение 358496)
В ОК ЮРИЙ КВ СТАВРОПОЛЬ

Доброе утро,Юрий.я отправила вам приглашение)на аве блондинка)это я)

ИгорьЗ 16.04.2016 19:08

Юра, вы бы на форуме писали о проблемах, а с мартышкой общайтесь параллельно.

katerina1984 17.04.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 358607)

Да с ВАМИ общаться уже ни кто не хочет!кто из нас мартышка еще поспорить можно!вы жалкий,злобный человек!не понимаю откуда столько злобы и ненависти к другим людям!?

YUrij 17.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 358607)

Когда делаешь кому-то больно,сам не чувствуешь боли.Обижая человека,мы начинаем болеть,поздно крестясь у старинной иконы.Игорь,Катя красивая девушка,у которой любящая семья которая её поддерживает,а ты делаешь не по мужски по отношении к ней.Я бы на твоём мести извинился.

Сумарина 08.05.2016 13:54

кто сгубил форум? Мы так нормально вроде общалисьь,а всех заблокировали и мы разошли

форум практически умер.Спасибо модераторам,блокируют всех подряд.Ни советом поделиться ни поболтать.Идем в соцсети,пока живы еще

maniola 08.05.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Сумарина (Сообщение 359279)
форум практически умер.Спасибо модераторам,блокируют всех подряд.Ни советом поделиться ни поболтать.Идем в соцсети,пока живы еще

Люди приходят и уходят.Общение есть,но взаимопонимание - хрупкая вещь,поэтому не надо таких уж трагических слов.А соц.сети как правило тоже имеют значение как альтернативная связь.

katerina1984 09.05.2016 09:36

Здр. Админы следят за порядком на форуме,отдельное им спасибо. А от одного(в 3 мультиаккаунтах) заблокированного человека ни чего не случилось.я здесь активно общалась с другими людьми,но читать каждый раз оскарбления и негатив как то не хочется.вплоть до того,что он бы мне помог на тот свет отправится!это по вашему нормальное общение?

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT.