Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Альбиончик 08.01.2011 18:33

Сегодня он всех наших девочек отправил в ЧС , и выставил еще свой ЯК, Там народ активизировался, просят реквизиты, счет. Я пока в группе, заходите через меня. Группа " Маленькой Рите Никитиной...."

Бесконечность 12.01.2011 19:29

У Катюши Ларионовой рецидив...срочный сбор на антирецидивное лечение в Лондоне.вся информация в группе Катюши.Найти можно через меня.Очень нужна помощь в распостранении информации о кате,приглашениях в новую группу людей и конечно же-финансовая.Сумма к сбору огромная..

Bon Jour 13.01.2011 17:16

Итак, я удалю завтра ВСЕ альбомы. Альбомы с документами без "водяных знаков" будут удаляться модераторами без предупреждения. Если вы сами способны защитить свои документы, то размещайте то количество фотографий, какое хотите. Если вам нужна помощь, то отправляйте документы по адресу: katrin-yfa@yandex.ru, (2-3 фото, последняя выписка с диагнозом и счет), в письме укажите ваши реквизиты и контакты, которые следует разместить на фото.
Касается всех, т.к. альбомов с документами завтра уже не останется!!!!!

Bon Jour 14.01.2011 06:54

Девочки, кто еще не отправил документы Кате-присылайте мне, я буду их защищать и высылать обратно, а вы создадите фотоальбом! На адрес: Blagotv@mail.ru/ Не забывайте указывать реквизиты, которые необходимо разместить на документах!!!!!!

Абакшин 14.01.2011 11:07

Уважаемые родители детей, нуждающихся в материальной помощидля лечения, операции и волонтеры, вебмастера, а так же люди, неравнодушные кпроблеме больных детей. Запущен новый благотворительный «Бегущая строка»,призванный обратить внимание вебмастеров, а через них и других людей к проблемебольных детей. На сайте партнера проекта, которым может стать любой владелецсайта, размещается бегущая строка, которая отличается, например от баннера,тем, что одновременно может рассказать о десятках детей. Информация в строке мнойобновляется по мере необходимости, строка движется, что привлекает внимание иостанавливается при наведении на нее мышкой, что позволяет не спеша прочестьотображаемую в ней информацию и просмотреть фотографии, размещение которых тожевозможно. Как? Бегущая строка имеет и классическую форму узкой горизонтальнойполосы, перемещаемой справа налево, и есть варианты, где она движется снизувверх и имеет формат баннера, например 150 на 150. Подробности на сайте detki-help.narod.ru
Если есть вопросы, пишите webp@mail.ru,или в личку.
Группа в Одноклассниках – дело хорошее, по постоянно нужноприглашать туда новых людей. При помощи бегущей строки все делаетсяавтоматически.
В скопированном тексте куда-то пропадает часть пробелов,поэтому извините за ошибки))

Алмазная Детка 14.01.2011 18:15

Ребят, кто знает где приобрести ящики для пожертвований? Я нашла только оптовый сайт фирмы-производителя, но они продают только от 10 штук да и цены у них кусаются...

Алмазная Детка 14.01.2011 18:15

написала в группе: кто если не мы

Ангел Сэк 14.01.2011 23:35

Девочки! У кого есть время и желание,быть волонтёром в теме о Илюше:-( .Очень,очень нужна помощь!!!!!!! Помогите пожалуйста,мне одной ничего не собрать:-(

Ангел Сэк 18.01.2011 18:31

Девочки,привет! Кто-то может подсказать надёжного человека из Иерусалима?Появилась возможность напрямую,без посредников попасть на лечение!!!Но нужна помощь-встретить,проводить,помочь с переводом на консультации,если у кого-то есть такой человек, хороший-подскажите.пожалуйста!!! Через посредников, на разы дороже!!!

Iskra 04.02.2011 06:51

С Божьей помощью все у вас будет хорошо! Главное никогда не отчаиваться и не унывать! Ведь наша телесная жизнь все равно когда-нибудь закончиться, у каждого из нас своя судьба, душа же не умрет никогда. Да и как она может умереть, если она окружена такой заботой и любовью! Я думаю за вашу борьбу за жизнь вашей дочери вам воздасться сполна! Ибо как говорит Господь Бог : "Просите... и получите!!! Стучите... и откроют Вам!!! Если каждый из нас не просто прочтет о Настеньке и в жизненой суете *забудет что она нуждается в помощи, а откликнется всей душой - словом или делом, то Всемилостливый Господь обязательно поможет ей!!! Помните Вы не одни - Держитесь, крепитесь и главное верьте... и по вере дано вам будет...

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT.