![]() |
Анна Базарская(Чернышова)- За беготню по мастерам, Вам *первое предупреждение..., у нас в группе есть правило, так что будьте добры прочтите их, иначе вы окажитесь в ЧС! Администрация группы!
|
Здравствуйте Наталья!Скажите пожалуйста выйду ли я замуж?
|
Доброй ночи,Наталья,а какой период времени (неск.месяцев,год,вся жизнь) вы просматриваете ?
|
Добрый вечер, Наталья! Большие неприятности на работе, все запутанно, поэтому хотелось бы узнать о том, чем и когда закончится эта эпопея?! Спасибо за ответ. Удачи Вам и хорошего настроения!
|
<f z+0>АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
Понимаем, Наталья, спасибо.. К другим обращаться не буду, пусть будет как получается.. А Вам всего самого хорошего в жизни! Примечание: еще никогда и никто не согласился мне погадать..даже интересно..(F)
|
ИЗВИНИТЕ,,,,,,НО Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОТВЕЧАЮТ БЕЗ ПЛАТНО НА ВОПРОСЫ.......
|
Ну, и не верьте....., я ведь вам не помогу поверить......
|
АЛЬБОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ, ВОПРОСЫ НЕ ПИШИТЕ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|
добрый вечер,увидела Вас на форуме,решила задать свой вопрос,поступит ли мой ребенок в мединститут,заранее благодарю.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |