![]() |
Ангелина,доброе утро,скажите мы с мужем разведемся?
|
Здравствуйте Ангелина(F) Посмотрите пожалуйста ,почему когда у нас вот вот должно получится что то харошое ::::то обязательно что то помешает :'( Я уже отчаилась:-( прямо плакать хочется____Вот теперь подвернулось хороший случай купить в магазине отдел и наконец выйти на работу и начать своё дело(((но к сожалению опять начинаются неудачи)))Что мне делать ???(F) (*)
|
Здравствуйте Ангелина!!! Решила Вам написать, может что-нибудь подскажите? *Год назад решили жить вместе и тут началось, все его бывшее семейство взбунтовалось и угрозы и шантаж и бывшая его жена по бабкам безконечно бегает, он устает и не понимает почему его туда тянет а через месяц опять ко мне возвращается, как только с него сниму всякую гадость. Не могли бы вы подсказать как можно защититься? Может есть какой-нибудь заговор на защиту чтоб эта бывшая жена не смогла пробить.
|
Здравствуйте ангелина ! Помогите мне пожалуйста заговором,что бы забеременеть, у меня никак не получается.
|
Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста , на меня и на мужа. Недавно были сняты негативы с него и с меня. Что ожидает нас в будущем? как будут складываться наши отношения?
* С уважением *к вам |
Добрый день!! На душе тяжело посмотрите изменяет мне муж или нет?
|
Здраствуйте Ангелина! Мы живем с родителями мужа, хотелось бы жить отдельно, во избежания каких либо ссор. Помогите пожалуйста! Зарание благодарна!
|
Здравствуйте Ангелина вот такая ситуация муж работает у частного лица вот уже 4 года он ему неотдаёт долг т.е его зарплату помогите пожалуйста
|
Здравствуйте АНГЕЛИНА(F) (F) (F) Посмотрите прошу мое будующее,и решение своих финансовых проблем а также жилищное решение Спасибо
|
Доброй ночи.У меня через 3дня день рождение.Может есть что нибудь подходящее сделать в этот день?Ничего не клеится у меня.Спасибо.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |