Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Растут косточки на ногах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10097)

Буду любить 01.05.2010 20:55

Всем привет ! у меня тоже такая вещь..особенно весной начинается..косточка растет и очень больно ходить... вечером хорошо попарить ноги (сода+соль ) затем насухо вытеретьи помазать иодом..и так недельку..боль проходит!.УДАЧИ ВСЕМ !!

Байкалова 02.05.2010 09:08

Слышала о рецепте от косточек яйцо и уксус.Подскажите как его сделать и как пользоваться.Спасибо.

Буду любить 02.05.2010 12:04

УКСУС И ЯЙЦО СЫРОЕ ВСЕ СМЕШИВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ ГУСТАЯ МАССА.НО ЭТО ОТ ГРИБКА 100%.А КОСТОЧКИ УБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ

Охман 02.05.2010 13:44

Здравствуйте у меня на пальцах ног появились сверху как твердые мозоли подскажите как от них можно избавится?????/

Буду любить 02.05.2010 21:37

КАК победить сухую мозоль?

Буду любить 04.05.2010 21:12

Здравствуйте Валентина! Я себе вылечила и другим советую такой рецепт: распарить мозоль вытереть на сухо и прилепить пластырь называется САЛИПОД он в аптеке продаётся и сутки не снимать через сутки отдыха ещё раз приложите а потом эта ненужная кожа (сухой мозоль ) сойдет сами снимите её без боли и божий свет мил станет сразу !Меня тоже научили этому .но это не навсегда потом он будет появлятся но вы не запускайте !

Буду любить 05.05.2010 15:54

Спасибо.Правда хотелось навсегда с ним расстаться (ch)

Галина 13.05.2010 00:22

Здравствуйте,разговаривала с знакомым хирургом насчет операции косточек,он мне ответил:А где гарантия,что они не вырастут снова и не будут болеть еще сильнее,так что что лучше народные средства или операция выбрать сложно

Lichtenwald 13.05.2010 20:13

Здравствуйте все!!! И это правда что без полезно оперировать я сама испытала у меня эти косточки везде *мне кажется порой уже скоро не будет где бы пальцем ткнуть . Но я когда то смотрела передачу Малахов + и там предлогали : кусочек ржанного хлеба , горчицу , мед , масло сл, желток *всё * по ст. л *сделать лепёшку *и прикладывать 30 дней , я мужу так делала и прикладывала с капустным листом *это я уже сама выдумала но , он *30 дней не прикладывал я думаю что стало лучше и он больше не стал и это наша ошибка , но это моё мнение . Всем здоровья.

Шиченок 14.05.2010 00:25

По этой теме была передача "Настоящие врачи"-у проф.танцовщицы эта проблема, так сказали,что это результат поперечного плоскостопия-идёт искривление косточек большого пальца. Посоветовали делать упражнения:ходить на полусогнутых ногах на внутренней стороне стопы и ещё сидя пальцами брать салфетку и перемещать её влево и вправо. Вот такие упражнения. И ещё -у ортопедов узнать специальные супенаторы в обувь.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT.