![]() |
вот и тут без письменного распоряжения, сестра не имеет права давать лекарство, даже если было сказано по телефону. Я помню когда училась в училище нас учили так. Врач это мозг а вы исполнители. Это ужасно конечено, а тут мне пришлось очень нелегко. Я подтверждала свой рос диплом. экзамены были не простые.
|
Ольга мы очень сильно отошли от темы.
|
ну а... как если... ночью... врач у нас один на всю больницу дежурит... он просто физически не сможет быть на всех отделениях, где нужно его какое то решение... плюс ещё на нём те, что с улицы приходят... с жалобами...
|
у нас дерут 3 шкуры, я хочу дальше учиться на дипломированную , так в этих школах очень строгий порядок
|
ну думаю автор темы не обидится;-)
|
после 2 попыток сдать один экзамен выгоняют. Например зачисляют человек 50, а оканчивает половина.
|
ну а тут и нету таких степеней... только 1-годичные и 3-годичные...
|
я не гворю,ч то тут все сестры умницы, разумницы, просто тупую держать никто не будет, даже у нас с такой не хваткой увольняют в 2 счета. Не сдала внутренний экзамен в больнице, делаешь ошибки, скандальная -не терпят.или переводят в другие отделения или увольняют
|
слышала, что в Берлине какой то пробный проект сделали, набирали медсестёр, чтобы тоже половину врачебных обязанностей могли делать... но... как то кто то сказал и... всё, больше ничего слышно не было
|
ха ха... особенно понравилось "переводят в другие отделения":-D (Y)
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |