Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ВАШЕЙ РАБОТЕ, МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10437)

Katerina 17.03.2011 13:05

Зарплата, *совмещение без доплат, выполнять основные функции м/с и другую работу требуется одновременно. Это не правильно.

Katerina 17.03.2011 13:14

Зачем, например требовать выполнение обязаностей ассисента, ели при этом нет ни санитарки ни уборщицы, и мыть полы и стоять рядом с *доктором на приёме требуется одновременно. Раньше работали без ассистентов, и выполняли всё сразу, это было и понятно. А теперь начальство хочет всего и сразу.Разрывайся как хочешь. *При этом ещё и на зарплате экономят и сотруков набирают минимум.

Курганова 03.06.2011 15:35

Работа сложная и опасная, особенно ночью страшно. А работаем на бригаде по одному! Я считаю это вообще не правильно. Сколько случаев криминальных уже было, а им все безтолку! Начальство этого наверно никогда не поймет, пока их самих не отправишь на вызов ночью, где на тебя с ножами нападают или вызывают, как девочек по вызову!

Katerina 08.06.2011 19:58

Да, Дмитрий. Всегда удевлялась, как у вас терпения и сил хватает на такой работе. Знаю многие от туда ушли через какое-то время. девушки которые заканчивали фельдшерское направление, очень хотели работать на скорой, пока учились, а на деле вот всё как вы говорите! Обидно, хорошие специалисты уходят.

Katerina 08.06.2011 20:01

Что тут менять, уходить надо если не устраивает. Ничего не поменяется. Вопрос только куда?

Katerina 08.06.2011 20:05

те кто работает недавно, может уйти легко. *а когда года пройдут уже начинается взвешивание и решить это не так просто, кто о пенсии думает, которая вот-вот настанет и какие-никакие льготы будут причитаться( такое ощущение, что страна держится на инвалидах и льготниках), кто о том, что специальность жалко менять

Елена Дака 16.07.2011 17:32

Сейчас меня на новом месте слава Богу все устраивает, а раньше меня не устраивало, когда я работала в процедурке, оснащенность рабочего места, 8 пар нестерильных одноразовых перчаток на 1 сутки, списывали их еще, также списывали мочевые катетеры Фолея, зонды, периферические катетеры., постовые взваливали на меня свою работу, жадная старшая, интриги и сплетни в коллективе и стукачество, гонор врачей, и низкая зарплата за сумасшедший объем работы.

Елена Дака 16.07.2011 18:11

У меня тоже такая проблема Ирина, меня поэтому и съели, у меня 3-я группа. Просто я стала умнее, и никому не говорю, что у меня инвалидность.

Katerina 19.07.2011 23:35

Я тоже не рапостраняюсь теперь про свое здоровье, особенно на работе! Стоит только показать, и все, считай отношение испотрилось сразу.

Katerina 19.07.2011 23:35

Меня с работы уволили только поэтому.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.