Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Свой 03.06.2010 18:05

не обижай...девушку! Если тебе по душе мужчины, это не значит, что надо девушкам грубить!!!

Иерофант 03.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16836)
не обижай...девушку! Если тебе по душе мужчины, это не значит, что надо девушкам грубить!!!

А ты уверен, что она девушка непро****ная?

Свой 03.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16837)
А ты уверен, что она девушка непро****ная?

а где ты с моего поста увидел что-то про про****ную девушку? я же написал, не надо наезжать и тем более грубить по поводу аватарки (фотки). Зачем, мы же твою фотку не обсуждаем!

Иерофант 03.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16840)
а где ты с моего поста увидел что-то про про****ную девушку? я же написал, не надо наезжать и тем более грубить по поводу аватарки (фотки). Зачем, мы же твою фотку не обсуждаем!

Ты сказал - девушка. А это означает непро****ную целку.

Свой 03.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16843)
Ты сказал - девушка. А это означает непро****ную целку.

ДЕВУШКА - это понятие многогранное, видимо, ты его понимаешь именно так. твое право. Но я не расставлял под этим понятием какие-то низменные сексуальные акценты.

Свой 03.06.2010 19:34

не будем по этому поводу спорить...Просто не надо на всех так злиться, обзывать и вобще НЕ УВАЖАТЬ людей имеющих отношение к этому форуму...

Иерофант 03.06.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16844)
ДЕВУШКА - это понятие многогранное, видимо, ты его понимаешь именно так. твое право. Но я не расставлял под этим понятием какие-то низменные сексуальные акценты.

Секс НЕ МОЖЕТ быть низменным по определению. Это снова извращенные понятия христистов.

elena 04.06.2010 17:07

Думается,что такая агрессия к женщинам выросла у человека неспроста.здесь надо глубже смотреть,я не психолог,но и так видно что либо обидел его кто-то из нашего рода и конкретно.я нe вeрю в гeeв от природы.

Иерофант 04.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16899)
Думается,что такая агрессия к женщинам выросла у человека неспроста.здесь надо глубже смотреть,я не психолог,но и так видно что либо обидел его кто-то из нашего рода и конкретно.я нe вeрю в гeeв от природы.

НУ И ДУРА!!! ГЕЙ - ЭТО САМА ПРИРОДА!!!
А все твои измыслы - дурость свиноматки!!
NB: с Женщинами никогда проблем не было и нет.

Иерофант 05.06.2010 06:26

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16899)

И не равняй себя, свиноматку-кухарку-уборщицу, с Женщинами!!
У Меня достаточно много настоящих друзей - Женщин. Я их люблю, ценю, восхищаюсь и всегда помогаю, чем могу, когда им необходима помощь. А когда помощь необходима Мне, я ничтоже сумняшеся обращаюсь к ним, и всегда получаю отклик и содействие.
(ко всему прочему, Я - иерофант Великой Богини. Виккане поймут.)

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT.