![]() |
Под запретом потому, что это наркотик. За выращивание, изготовление, сбыт есть довольно конкретные уголовные статьи как в российском занодательстве так и в украинском и в белорусском.
|
Бананы помогут лечить ВИЧ-инфекцию
Медики университета Мичигана обнаружили, что содержащийся в бананах белок из класса лектинов имеет антивирусные свойства, которые позволяют использовать этот фрукт при лечении вирусов и, в частности, ВИЧ-инфекции. Ученые отмечают, что противовирусная эффективность белка из бананов находится примерно на том же уровне, что и у многих лекарств. Внутривагинальные препараты, которые могут быть изготовлены на основе данного белка, могут воздействовать на возбудителей ВИЧ-инфекции. При этом возможна как профилактика, так и непосредственное лечение. Лектины, которые можно получить из бананов, обладает свойством нарушать механизм непрерывных мутаций, которые является главной сложностью при борьбе с ВИЧ. Еще один плюс бананов как источников лектина – это их относительная дешевизна. Как известно, некоторые препараты для борьбы с ВИЧ-инфекцией стоят слишком дорого. Их не могут позволить очень многие больные, в частности, те, кто проживает в развивающихся странах. А ведь именно там наиболее высокий уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией. http://www.for-health.ru/art/4280.html |
интересно, родиной вич считается африканский континент, и как там не додумались лечить его бананами?
антивсные свойства не говорят о том, что можно победить именно вич,Ю может он только против вируса гриппа работает, или вируса табачной мозаики... |
Наверно заразился на войне,от приема наркотиков.Плохо себя почуствовал в Тае,на тайском боксе,спустя 12 лет.Конечно вернулся в Россию.Лежал в трех больницах,врачи сказали что уменя и туберкулез и гипатит с и вообще я скоро помру.Дошло даже до инвалидности 1 группы.Я когда нибудь стану нормальным?Врачи говорят что я сильный.Начал принимать терапию.Самочуствие улучшилось.Врачи приходят ко мне домой.Слишком долго я болею.Про спид я знаю что теру всю жизнь прийдется жрать.Побочек и симптомтомов небыло.щас 70 клеток.Растут.Анализы я сдаю дома.Подтвердился только спид.Кому верить?Если врачи даже тупые.Жду ответа только от знающих людей.
|
P.S.непью и некурю.Появилась еле заметная сыпь на руках.По ночам,стало болеть горло.Уже две недели болит.А днем все нормально .Жена и ребенок не заражены.Вот и занимайся спортом)))Через четыре месяца,будет ровно год,как я узнал что болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я же просил,делитантов неотвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |