![]() |
Господи, помилуй!
|
Парень, держись!!!
|
ДЕРЖИТЕСЬ,РОДНЫЕ.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! *МЫ С ВАМИ...(L) (L) (L)
|
Держитесь, Людочка, Сашуля, все наладится!
|
Господи спаси и сохрани вас! Столько людей за вас молятся, всё обязательно должно быть хорошо! Людочка, держитесь, сил Вам побольше и терпения!
|
Людмила,Сашенька,дай вам Бог здоровья,сил и терпения выдержать все испытания.Я верю всё у вас будет хорошо.
|
Александр, ты настоящий мужчина, со всем справишься, ты сильный!!!!! Желаю тебе скорее победить болезнь на радость маме и нам всем, мы очень за тебя переживаем!
|
САНЕЧИК ЗАИНЬКА, ПОМНИШ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СОВСЕМ СКОРО ВЫ С НИКИТОЙ ПОПРАВИТЕСЬ И БУДИТЕ УЧИТЬ ДРУГ ДРУГА ХОДИТЬ... ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШ? МАЛЫШ, НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШ МАМЕ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ТЕБЯ. ДАВАЙ, ХВАТИТ ХАНДРИТЬ, БЕРИ ВСЮ СИЛУ В КУЛАЧЕК И СКОРЕЕ НА ПОПРАВКУ. А МАМОЧКЕ ТВОЕЙ- ЖЕЛАЮ СИЛ ( О, ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, САМА ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО), НО ВСЕ ЖЕ ЛЮДОЧКА КТО КТРОМЕ НАС ПОМОЖЕТ НАШИМ ДЕТКАМ!!! НЕ УНЫВАТЬ И В НОВОМ ГОДУ Я ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНИЕ, НО НЕ СКАЖУ КАКОЕ. МЫ С ВАМИ!!!! СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
|
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общение с которыми нужно. Поближе узнав, их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. * Быть может, у них и способностей нет, Которые взоры пленяют, Но кажется, будто- бы ласковый свет Повсюду они излучают. * Их души открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети... И если бы не было этих людей,- Как грустно бы было на свете! |
Желанных * подарков * и * неожиданных приятных * сюрпризов
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |