![]() |
Слова,предохраняющие от людской ненависти:
Часты звезды в небе,песок у реки,а я в почете и любви. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Чтобы в ваш дом не вошли со злом.
Если к вам должны прийти гости и вы не уверены в их добрых намерениях,то перед приходом гостей прочитайте этот заговор: Удержи,порог,удержи,скаба,удержи,мать вода,моего врага,чтобы не переступил его нога. Ангел у двери,Ангел за дверью. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Если мучает бессонница ,подойдите к окну и постучите
костяшками пальцев о стекло и скажите:Господь небо благословляет,раба (имя) засыпает. Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает. Господь небо и землю благословит,раба (имя) крепко спит. Аминь.Аминь,Аминь. |
В Рождество постучите пятаком о стекло окна
и скажите: Христос родился,пятачок объявился, Как он у меня объявился, Так бы он никогда не переводился. Христос нарождается,деньги мои размножаются. Ключ,замок,язык.Аминь Аминь Аминь.(3 раза) |
Заговор на милость судьбы.
(читать под Рождество) Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Как сын Божий ко всем милостив и терпелив. Как Он всех на земле прощает, Всех любит.жалеет,благословляет, Так бы и судьба ко мне была Милостива и благосклонна. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Оберег читаемый 1 го января. Буря на море волну поднимает.
Богородица своего Сына Христа укрывает. Идут мимо 12 девиц,12 отроковиц. Спрашивает их Господь:-12 девиц,12 отроковиц, Куда вы мимо меня идёте, Что вы в своих руках несёте? - Несём мы 12 месяцев:Январь,Февраль,Март,Апрель, Май.Июнь,июль,Август,сентябрь,Октябрь.Ноябрь, Декабрь.Благослови,Боже,и меня (имя) на весь год тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков .Аминь. |
Алёна скажите, а как часто необходимо читать защитные слова, каждый день?
|
Алёна,скажите пожалуйста,есть заговор,чтобы муж уступил в просьбе или желании?
|
Вероника читать каждый день не надо.пошли в гости прочитали или в другое место где много людей.если чувствуете что что то не так читайте.
|
Флора извините такова заговора у меня нет.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |