![]() |
хочу расстаться с одним человеком,знаю что надо,но никак не могу ,как завароженная.незнаю что делать,теряю разум,сохну по нему.но я не хочу этого,у нас семьи....помогите!!!!!
|
Наталия,здравствуйте.Моему ребенку уже восемь месяцев, но его папа ни разу его не видел и не поинтересовался его судьбой.Скажите пожалуйста проснется ли у него совесть и будет ли он приходить к сыну?Спасибо!
|
Здравствуйте, Наталья-больше полгода не получается устроитьсяна хорошую работу, подскажите, у меня получится ее найти и когда?
заранее благодарна за ответ. |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Наталья, Здравствуйте!!! Если можно я напишу вам в личку, я не хотела бы писать на форуме, это очень личное.
|
спасибо за ответ(F)
|
Людмила Грибовa (Голда)-Консультация в личке платная, если вас это устраивает, стучитесь в друзья!
|
Alik B- Разногласии в вашей семье временны, все у вас наладится.
Сделайте первый шаг на встречу, съездите, отдохните. В будущем просматривается рождение ребенка. |
Татьяна Спускаева-Для этого есть специальные заговоры. Обратитесь за помощью к Бабушке Розе, или Ангелине!
|
Юлия Павлова- Имя!!!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |