![]() |
НЕ тольо образ , НО с СТИЛЬ
|
Аня, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА! ещё чего-нибудь! *ОООчень интересно! Я вот фильм "Вода" видела, впечатляюще. Только, думаю, его надо периодически пересматривать, чтобы впечатления не затёрлись.
|
Оксана))) Вы меня прямо порадовали))) О чем именно еще рассказать? Я очень много всего знаю))))
|
Вот например, что интерсено)) Вознесение Иисуса Христа. Квантовая наука свидетельствует о том, что этот человек обладал такой мощной силой мысли, что остановил движение атомов и субатомных частиц своего тела, тем самым растворившись в пространстве, то есть вознесясь. С точки зрения науки, теоритически это возможно.:)
|
Я правильно поняла - мысльне только самая быстрая в мире, но и самая сильная? :-O
Уже начинаю искать книги по квантовой психологии! Вот уж точно есть не захочется, если сяду читать! Аня, будет время( а кстати, как к нему кв. физика относится?) подкиньте ещё что вкусненько-интересное!!! (F) (F) (F) |
А я вот опять ложку дегтя в бочку меда! Что касается теории, что надо все время думать только о хорошем, то это хорошее притягиваешь к себе, то я за двумя руками. Но что касается применения этой теории к проблеме похудения, то извините! Я не толстая и никогда о себе так не думала. Но хочу остаться как можно больше в 46 размере, а уже 2-3 кг лишних есть, и боюсь, что тенденция сохранится. Кушаю очень мало, занимаюсь танцами, правда на любительском уровне. Анна, вы еще молодая, поэтому особых проблем с фигурой у вас нет. И если у вас ушли пару кг, то мало ли какие причины этому способствовали! А ощутить себя стройной и через пару месяцев стать такой-не верю я в эту теорию!
|
Аннушка, огромное спасибо! Читала весь форум запоем. Очень хочу применить всё на себе. Всегда так хотела "чтобы без особых усилий"(где надо постараться для себя-лентяйка, для других - Пожалуйста,из кожи вон вылезу). А тут так просто...Спасибо! Умница! Восхищаюсь!
|
Ольга, я то же совсем не молодая, но у меня получилось. За 3 м-ца - 5 кг. Так что и у Вас получиться Вы только рискните и поверьте в себя
|
Я у вас новичок, внимательно прочитала всю тему. Анна, большое вам спасибо за желание и умение поделиться своими знаниями. И не важно, что вы еще молоды, но ваше желание помочь другим неоценимо.Спасибо. Очень интересно и позновательно. Читала книгу "Секрет", там тоже есть такая тема, но вот не получается этот настрой, а после прочтения вашей темы, чувствуешь поддержку и надеюсь получится.
|
Полине. Я, конечно, пробую (а то давно уже была 48 размера, если не больше) и буду пробовать при помощи более осмысленных действий. Но люди все разные, наследственность и т. д. И этот метод могу взять на вооружение только как дополнение, я об этом уже писала. Я ведь не против позитива как такового
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |