![]() |
Смогла замечательно похудеть на боннском супчике. Вроде и кушаешь целый день и худешь. Но добавила себе в прием витамины и тдельно селен со спирулином (чтоб сладкого не хотелось, я сластена) О супчике нашла инфу в интернете, так и запросила Бонский суп...Но потом все равно за собой следить надо, а то опять надо будет супчик хл****ь.
|
Как сказала А. Пугачева"Надо начать обратный отсчет лет, и тогда может доживем до совершенно летия"Забыть про дни рождения и думать что тебе 20.... и не больше. заниматься собой и быть в состоянии влюбленности. не хандрить. Жизнь прекрасна, как настроите себя то и получите.
|
Мне помогают разгрузочные дни. Выбрать себе один продукт и есть его целый день Можно есть даже шоколад. Лучше конечно горький. А еще есть такое правило; до 12 часо есть все что угодно, даже булочки, а после 18 не есть ничего.
|
углеводы считать - хорошая вещь...результаты хорошие...только выдержка нужна))
|
Это целый комплекс мер:
1.кушать 5- 6 раз в день по 250 гр (мужчинам 300гр) 2.пить до двух литров воды в день 3.заниматься спортом (выбираем любимый или хотя-бы *делать зарядку) 4.не кушать после 6-7 часов вечера 5.Влюбиться( можно в собственного мужа) 6.ходить на массажи Можно выполнять все пункты в комплексе,а для ленивых и начинающих--хотя бы любых 3. |
Очень помогает безсоливая диета.
|
Есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Меньше мяса и колбас.
|
5-6 раз это много, не больше 3 раз. Даже понемногу.
|
Вот ежели есть часто и понемногу, то!!!! Всё время жрать хочется. Не есть а именно Жрать!!! Рефлекс, знаете ли, как Павлов говорил... Кто это придумал непонятно. Я сделал по другому. Во первых надо сломать этот рефлекс. Я его сломал разгрузочными днями. по 38 часов. ужин - разгрузка - завтрак. И интересный результат, оказывается можно есть в день два раза и практически не испытывать голод. Обычно после приёма пищи через пару часов возникает желание чего ещё сьесть. Но в этот момент я говорю своему телу... как это - два часа назад был приём пищи? всё в норме, через пять часов ещё поедим! Пищи достаточно! Через минут 15-20 голод исчезает и всё нормально. А целый день ходить и думать о еде... Да и как на работе организовать постоянные перекусы? Хотя конечно при желании можно всё организовать.
|
Убрать лишние кг. трудно, но можно усилием воли, а вот как их потом не набрать? Вот в чем вопрос.
В прошлом году я похудела на 12 кг, а потом набрала 15. Подскажите. Как с этим справиться?Всю жизнь голодать?:-( |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |