Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   50- это начало новой жизни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8287)

Мата Хари 21.12.2009 16:44

Мне кажется жизнь только началась!!!!(F)

Laary 23.12.2009 08:28

Татьяне Волковой: Анекдот прямо не в бровь , а в глаз!!!!!!!

Волшебница 30.12.2009 13:34

Ирина Дадукина,так держать!!!Мне 52,а моему другу 32!!!И мне плевать,что говорят,нам хорошо вместе!!!

Мата Хари 30.12.2009 13:38

Танечка, мне знакомо Ваше состояние,,, Вы выглядите на все 100 процентов!!!!!

Рабыня 01.01.2010 09:53

ПРОЧИТАЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ. МНЕ 56 ЛЕТ.ГОД НА ПЕНСИИ. ЄНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧЕМ.МОЙ ВОЗРАСТ НЕ ПО ПАСПОРТУ ,А ПО СОСТОЯНИЮ ДУШИ ,А ЄТО ГДЕ-ТО 25-35 ЛЕТ.С БІВШЕЙ РАБОТІ В ОСНОВНОМ ЗВОНИТ МОЛОДЕЖЬ,КОТОРАЯ ЖАЛЕЕТ ,ЧТО Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ. А МАМЕ 84. В 72 ГОДА ОНА ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ. СЕЙЧАС ВІХОДИТ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ И НЕ РАЗУ НЕ ОДЕНЕТ ОДНО И ТО ЖЕ ПЛАТЬЕ ВТОРОЙ РАЗ. ПЛАТОЧЕК НА ГОЛОВУ ЕЩЕ НЕ ОДЕЛА НИ РАЗУ. ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ,ЧТО ОНА НЕ БАБУШКА- И ТАК И ВІГЛЯДИТ. ВСЕ ВІГЛЯДЯТ ТАК.КАК ХОТЯТ, ЖЕЛАЙТЕ БІТЬ МОЛОДІМИ И БУДЬТЕ ИМИ.(K)(F)

Барби 02.01.2010 18:13

Мне 45! По народному поверью - баба ягодка опять! Ягодкой себя не чувствую. Расстаюсь с мужем, с которым прожила 26 лет. Надоел.

Lesbi 14.01.2010 15:54

Я тоже с ужасом ждала этой Даты,а ничего в жизни не изменилось.Я уже год в этом статусе,но чувствую себя превосходно!До сих пор даю фору своим студентам как в спортзале.так и в бассейне(я преподаватель физвоспитания),слежу за собой,мне нравится танцевать под эл.хаус,да и вообще я еще МОЛОДА!

Алиса В Стране Чудес 15.01.2010 13:01

Я ОБОЖАЮ ВОЗРАСТ СВОЙ. Я ОТ НЕГО.....БАЛДЕЮ. И ЕСЛИ СПРОСЯТ ...ПОЧЕМУ ?..ВО - ПЕРВЫХ НЕ РОБЕЮ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ. Я РАДУЮСЬ МОМЕНТАМ. И ПЛЮСОВ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...А ТАК ЖЕ... КОМПЛИМЕНТОВ..... ...МОЖНО В 50 ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОДОЙ, А МОЖНО И В 30..... ЖИТЬ,КАК СТАРУХА....

Люда Кмимч 15.01.2010 21:21

Я в 52 получипа права, пытаюсь сейчас освоить эту технику(это сложновато) .Через годик проблемысо временемдумаю не будет.Жизнь прекрасна! Были-бы только родные все живы и здоровы.

илона 17.01.2010 15:11

В свои 50 довела себя до глубокой депрпссии.Дошла до истощенияи весила 4кг.Прочитала книги Курпотова,стала оглядываться по сторонам,замечая людей.уэнавая их нелёгкие судьбы,стала восстанавливаться.За год я поправилась на 24 кг,но не даю себе права впасть в депрессию снова.Я много читаю,общаюсь по интересам,Выращиваю в саду красивые цветы,иногда хожу в бассейн,гуляю вдоль озера и наслсждаюсь природой.стараюсь учить немецкий язык.Большую часть времени я одна.Дети живут в других городах,очень далеко от меня.Смотрю на себя в зеркало и понимаю,что пришло время побаловать себя хорошими кремами.Хочу научиться"Танец живота" танцевать.Иещё многому научиться.Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! (F) (L)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT.