![]() |
Э.М.Ремарк Три товарища
|
Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет", жена подсунула после прочтения и теперь я советую всем...
|
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром". Циникам будет не интересно... Этого афганского автора уже сейчас называют "...открытием века..." Действительно впечатляет, такие неординарные чувства вызывает его роман - от высокого до низменного всего шаг.
*И ещё ,для тех , кто любит думать Вернер "Молекулы эмоций". Очень советую :-O |
Прошу прощения, Вернер "Империя ангелов", а "Молекулы эмоций " это Януш Вишневский .как раз сейчас читаю...
|
Прочла Вернера " Отец наших отцов". Мне понравилось.Смесь детектива и фантастики, неожиданная концовка. Рекомендую.
|
Прочла весь форум. Настоящая литература - русскоязычный Набоков. Любимая вещь - "Камера Обскура". Страсть и отсутствие логики - это что касается сюжета, но язык, которым описывается жизнь - это поэзия в прозе. Девченки ( и мальчишки, особенно), прочитайте.
А еще люблю нашу замечательную Л.Улицкую. Все. Но особенно рассказы. А еще- не нашу Франсуазу Саган , прочла всю. С завистью. |
Всем добрый вечер! Я советую прочитать "Сто лет одиночества" Маркеса. Она меня потрясла.
|
Мне нравится Виктория Токарева. С легкой иронией описываются жизненые ситуации. Прочитаешь, осмыслишь и к психологу идти не надо.
|
Мне оч.нравится Л.УЛИЦКАЯ. Читаю все что она создает.И еще нравится Михаил ВЕЛЛЕР,особенно его юмор. Кто не читал-советую
|
"Кысь" Татьяны Толстой, также сейчас читаю М. Норбекова, купила все что нашла, тоже интересно и познавательно, еще Э. Мулдашев "В поисках города Богов"
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |