![]() |
Святая вода и правильное ее использование.
|
К сожалению могу сказать, что простой крем с ромашкой мне не помогает, хотя раньше пользлвалась с большим удовольствием, ну это тогда, когда еще не знала что у меня псориаз. Как и многие сначала не обращала внимания, ну сыпь и сыпь. Так же как пишут большинство делала ванны, чтоб увлажнить кожу, а потом наносила крем. Вроде кожа становилась мягче, хотя я стала подмечать, что ***шки никуда не деваются. Была в шоке, когда поставили диагноз, мне было 19 лет. Потом читала, что в 70% псориаз ставят в возрасте до 20 лет. так что если вам больше, можете вздохнуть с облегчением - скорее всего вас болезнь минует.
Так что теперь мой уход занимает гораздо больше времени и сил. Ежедневно приходится держать диету, съем суть соленого все, сразу новы ***шки. Ну хоть один есть плюс, чуть сбросила вес. После ванны у меня сразу крем Акрустал, без него вообще бы не смогла ходить на людях. С рук помог убрать все ***шки и на ногах осталась только одна на колене. Шея, лицо, голова у меня чистые, так что отличный крем, можете тут посмотреть floriderm.su. Крем лечебный, но его не купить в аптеке, по сути крем по хорошей цене сложно купить. Но если поискать все возможно. Мне очень помогает, натуральный и не гормональный. |
Немецкий препарат Миканол мазь, от псориаза
Здравствуйте, от псориаза есть очень хороший Немецкий препарата Миканол 1% очень эффективный препарат
|
Большинство кожаных заболеваний, например как псориаз идут от нервов, и никак полностью не лечатся, успокоительные могут временно помочь, либо гормональные мази и ультрафиолет.
|
Я белосаликом спасаюсь, а раньше адвантан помогал
|
Давно использую Берестин именно производителя Ретиноиды. Нравится, как наносится, нет сильного запаха, и действительно помогает, я очень довольна, особеено тем. что это 100% натупродукт, за время болезни лекарств и химии много уже перепробовала я, ничего хорошего
|
Псориаз можно вылечить препаратами на основе растительных стволовых клеток. Есть много результатов. Эффективность продукции доказана лечением более,чем 137 различных болезней разной давности и сложности. Если интересно,пишите,я расскажу как и где приобрести.
|
Цитата:
Я могу помочь, но советы не раздаю. У меня реальный метод излечения, это длительный процесс. Если заинтересовались,пишите мне nadozhka@yandex.ru , окажу реальную помощь. |
Напишите подробно о своей проблеме, и укажите локализацию псориаза.
Если готовы на длительное лечение и выполнение все моих рекомендацый пишите nadozhka@yandex.ru |
Владимир Иванченко, автор методики, - неделя и псориаз уходит.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |