![]() |
Лучший ритм - ложиться спать по солнышку... Естественный.
А уж ежели не получается то ложиться хотя бы в 22:00. Для отдыха организма колоссальное значение имеет время до 24:00. Как правило если лечь в 22:00, часа в 4 можно встать полностью бодрым! |
Человек должен спать не меньше 8 часов.Ложиться в 10 и вставать в 6 утра. Лично я сплю 14 часов. И чувствую себя нормально
|
Да ,14 часов -это круто )
|
Норма 7 часов...
Я сплю гдето 7-8 часов... |
Алексей, хотелось бы по солнышку вставать и ложиться. Но летом у нас не поймешь, а была ли вообще ночь? "Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса". А зимой, выходит, придется спать почти весь день - светает в 10, а в 4 уже сумерки.
|
Где-то читала, что с 9 до 12 ночи час сна идет за два, а после 12 сон менее ценный. Но, думаю, это зависит от биоритмов. Каждый должен найти свое время опытным путем.
|
3-12.. когда как
|
Я мечтаю выспаться!хоть и сижу в декрете!днем,пока у ребенка сон - готовка,варка,стирка.....вечром,когда уже ребенок уложен спать все тоже самое что и в дневной сон,по второму кругу! сплю часов по 7-8(tr) ,раньше после 12 часов сна только восстанавливаалсь.
|
Нужно спать ровно столько сколько хочется Лишнего не бывает а вот невысыпаемость есть
|
Я сплю 4 часа.Но днем "досыпаю"-3 часа.Работа рано начинается.Думаю,что это плохо влияет на мое здоровье.Но ничего пока не можно сделать.Терплю.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |