Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все молитвы,на любую нужду и помощь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8432)

Головистикова 12.09.2009 11:15

продолжение

О, Великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов,святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа иродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия,Георгия Победоностца, Иоана Воина,преподобных отец и святых святителей имучеников и всех святых небесных сил.Аминь.

Это очень сильная молитва.Можно читать во множественном числе,перечисляя в (имя) родственников,друзей,сотрудников.
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Головистикова 12.09.2009 11:19

продолжение

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил ***увим и Серафим.О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях,печалях;в пустынях, на распутьях, на реках и на морях- тихое пристанище. Избави мя,Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего(имя) молящегося тебе и призывающаго тебя и призывающагоимя Твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.

см.ниже

Головистикова 12.09.2009 11:21

Молитва Михаилу Архистратигу,
грозному воеводе
Господи Боже Великий Царю, Безначальный!
Пошли, Господи,Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя)изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.
О,Господень Михаиле Архангеле!
демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их,яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

Tatianochka 12.09.2009 11:25

Я прочитала молитву и у меня мурашки по телу пробегали волной с головы до ног!!!! Спасибо большое Любовь

Irina Оynopy 13.09.2009 12:39

Bolsoje spasibo za molitvu Ljubov!Ja kak raz jejo poterjala pol goda nazad.A ona menja spasala v samoh trudnoh situatsijah,eto moi talisman po zizni,otsen silnaja molitva.

Tatianochka 13.09.2009 16:07

Любовь Ш. читаю вашу молитву и у меня аж горло зажимает....такая она сильная и мощнаная!!! Благодарю еще раз!!!

Головистикова 13.09.2009 21:34

МОЛИТВА ГОСПОДHЯ "HОВОГО РУССКОГО" Пахан наш небесный! Да будет крыша
твоя на небесах и на земле, и чисто у братвы нашей. Да будет, типа,
воля твоя нехилая над нами. Баксы наши насущные и тачку шестисотую, а
можно "бээмвуху" пятьсот двадцать пятую, дай нам днесь; и прости нам
грехи наши с процентами, как мы прощаем должникам нашим по счетчику.И
не дай нам лохануться, Hо избави от наездов. Шлю тебе по факсу аминь.
Hу, чисто, всё!

Головистикова 18.09.2009 09:53

(Окончание)

О Великий Архангеле Михаиле!
Помози мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса,потопа,огня,меча,напрасные смерти,от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимыя и от лукавого избави мя, Великий Михаиле Архангеле Господень всегда ныне и присно и во веки веков.Аминь.

(Молитва сия древняя написана на перти чудова монастыря в Кремле в церкви Михаила Архистратига.Аще который человек прчтет сию молитву, того дня не прикоснется к нему ни диавол, ни зол человек, ни лестию соблазнится сердце его. Аще ли представится от жития сего, то и ад душу его не примет! А читающему сию молитву ежедневно, сказал МА: "В жизни земной помогу, по мытарствам проведу и на Страшном Суде помилую.")

Головистикова 21.09.2009 08:53

Молитва богине Изобилия
Это одно из повелений Сен-Жермена.
Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений,
Изгоняя нужду и невзгоду,
Зная ныне, что все благое изобилие
Вечно спускается из высших сфер.
Я ЕСМЬ рука собственного богатства Бога,
Изливающая сокровища света,
Ныне получающий полное изобилие,
Чтобы восполнить любую нужду жизни.

- -Татьяна Коломиец- - 21.09.2009 08:59