![]() |
Здравствуйте Карина! Подскажите, пожалуйста когда мы с семьей переедем в другой город, или мой муж меня обманывает? Жду вот уже много лет. Благодарю.
|
Здравствуйте.
Помогите разобраться: после трёх неудачных попыток решила отказаться от своей мечты. Думаю, что Неисполнение показывает, что мне это не нужно, тем самым оберегая от чего-то нехорошего. А подруги считают, что это порча. Кто прав? Чего ждать? |
здравствуйте Карина!посдкажите пожалуйста-состоится ли встреча?*-) ?
|
Здравствуйте Карина! Я вам писала 29.07, ответа пока от вас не увидела.
|
Карина,спасибо Вам за ответ!Я все поняла.Здоровья Вам!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАРИНЕ ЗА УЧАСТИЕ В МОИХ ПРОБЛЕМАХ И РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!
|
Здравствуйте, Карина! Скажите пожалуйста,смогу ли я в ближайшее время произвести обмен *квартиры на частный дом .Спасибо.
|
Карина,может и мне сможете помочь. Последнее время у меня жизнь разваливается...С сыном очень напряжонные отношения.Он стал очень озлобленный ,винит в чем то меня,все время пытается зацепить,демонстративно пльет на наши проблемы.А я так УСТАЛА все решать сама.У меня у самой проблемы со здоровьем,надо менять работу.А кому сейчас нужны люди моего возраста.Хочу заняться сетевым маркетингом.ЧТО мне делать.
|
Карина,здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста.Что-то я слишком несдержанная стала в высказываниях,это меня сильно беспокоит...Возможно я просто устала,у меня больная лежачая мама и муж часто пьет,последнее время он стал очень злой и агрессивный...Может мне купить квартиру,забрать маму и растаться с ним?Я устала...Когда уже это всё закончится?
|
Спасибо,Кариночка!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |