![]() |
НЕКРОЛОГ *С прискорбием сообщаю, что посетившие меня на прошлой неделе Душевная Боль и Сердечная Тоска найдены мертвыми на ул.Нагорная, возле дома №5. Скончались обе от рук неизвестных. Похороны Душевной Боли и Сердечной Тоски прошли в широкой, дружественной обстановке, с размахиванием Красными Труселями, со множеством стихов, песен и плясок, под бой в старый таз и дружный лай собак!
Тела их были кремированы и развеяны по ветру. Память о них никогда не сохранится в наших сердцах. И умрет в момент развеивания пепла по ветру! УРА, товарищи!!! P.S. найдены неизвестные, повинные в смерти Душевной Боли и Сердечной Тоски- это желанные ранее Счастливая Встреча и его подельник Взаимная Любовь. Они были приговорены к пожизненному Счастью со мной! |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Девочки, нашла классненький ритуальчик, для тех у кого свой бизнес! Называется "акула бизнеса идет на нерест" !!!
Покупаешь банку баклажанной икры и идешь к первому водоему, приговаривая "акула бизнеса идет на нерест", затем на берегу открываешь банку и 27 ложек раскидываешь по воде, остальное съедаешь.))) Я думаю, что вместо водоема подойдет и наш замечательный преобразователь! |
Ольга , спасибо большое за ритуалы! Супер!
|
Итак, представляю! Гадание по КРИТИЧЕСКИМ ДНЯМ...
Если начались.................... УТРО-наисч?атливейший период весь месяц. ДЕНЬ ДО ОБЕДА-принесет победу во всех начинаниях. ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА-неожиданные подарки со всех сторон.Безвозмездно,?значит даром! ВЕЧЕР-поголовные объяснения в любви. НОЧЬ-таинственные приключения,сюрпризы?,так сказать. ДНИ НЕДЕЛИ: ПОНЕДЕЛЬНИК:отпуск с огромной компенсацией. ВТОРНИК-труды за весь год будут вознаграждены. СРЕДА-повышение в должности или авторитета. ЧЕТВЕРГ-повешение зарплаты ПЯТНИЦА-неожиданная встреча с дорогими людьми. СУББОТА- восстановление духа и тела. ВОСКРЕСЕНЬЕ-открытие? творческих перспектив . |
ЧИСЛА:
1-получение подарка.Бери больше! 2- встреча с дорогим другом,может быть приятное знакомство.никому ни в чем не отказывать! 3- заглаживание всех конфликтов путем катания с горы. 4- веселуха по-полной,с ритуалами...... 5-опять получение подарка!поделись с ближним! 6- ваш авторитет в силе! 7- вас кто-то преданно любит!Любите и вы! 8-иди в баню,скинь негатив(если есть)! 9- вы на пике славы. 10- опять приятности амурные. 11- у мужа повышение дохода. 12-у детей отличные результаты. 13-магический день,симоронь по-полной! 14-разговор с домашним животным даст ответ на ваш вопрос. 15-сюрприз от соседей(приятный). |
16- медитативный день,расслабься.....?..........
17- скорая радость. 18- получение бонусов и скидок. 19-возврат долгов. 20-исполнение желания. 21-переезд в новое жильё. 22- поездка по счастливым местам. 23- очищение помещения даст постройнение. 24-разгрузка старых вещей. 25- покупка или новоприобретение. 26-разгром врагов(молитвами) 27-ваще исполнение всего! 28- новый спонсор. 29-мой ребенок-чистый ангел. 30-мой мужчина-чистый ангел. 31-я сама-сплошной рай! |
Ну девчата !!!! Спасибо за такую феерическую тему ! Так зачиталась что чуть не забыла дочь с сада забрать , а по пути все шла и улыбалась всю дорогу .
|
перемещение в другую вселенную * * Взяв за основу ритуал из книги "Трусы на Люстру", утром здоровалась с шифоньером с намереньем, чтоб появился в моей жизни любимый мужчина.
Мужик попер прямо с утра. Правда пока еще не подходящий, но уже прогресс. *Такаю на всех, кто мне лыбится. Такните тоже, кому сколько не жалко, потому что вместе мы - Банда! Описываю сам ритуал из вышеуказанной книги. Инструкция по перемещению в параллельную Вселенную 1. Убедитесь в силе своего намерения, замерив ее на нагломере. 2. Заранее определите, в какую из вселенных вы намереваетесь попасть. Это необходимо для того, чтобы нужная вселенная успела встать на свою параллель. 3. Если вы не знаете, в какую вселенную вам необходимо, вернитесь к п. 1. 4. Убедитесь, что рядом с вами находятся следующие предметы: шкаф двустворчатый, он же ретранслятор; табурет кухонный обыкновенный, он же ускоритель; зеркало гладкое бытовое; комплект из двух пальцев любой руки. |
5. Перед началом перемещения произнести свое намерение (как хотите: можно громко, вполголоса, мысленно). Затем воспользоваться любым прибором из п. 4 по настроению. Приведем лишь инструкцию по применению шкафа:
а) подойти к шкафу и поздороваться с ним; б) дождаться ответа. Если не последует, то открыть шкаф самому; в) войти в шкаф и повторить намерение; г) выйти из него и закрыть за собой дверь; д) поблагодарить шкаф и попрощаться с ним. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |