Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Наши профессии...кто чем может быть полезен. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8555)

bobr333 08.05.2012 22:28

я тавароведом

мурочка 05.04.2013 22:15

Уважаемый Игорь Владимирович! Я с надеждой обращаюсь к Вам! А так же ко всем участникам форума. Страдаю депрессиями с 17-ти летнего возраста (уже пара десятков лет...).За плечами масса терапий. лечений в прекрасных клиниках,... Всегда возвращалась к жизни, к работе,...И всегда снова срыв! Раньше это происходило примерно через 3 года, затем через год, а с2010-го на больничном без перспективы когда либо вновь работать (педагог-дошкольник)...По мнению специалистов я имею (генетика) дефицит в выработке сератонина,+посттравматические "корни" из детства +сложные жизненные и семейные обстоятельства... Долгие годы принимала циталопрам. Нет жизненной энергии,и...,и...,и... Как Вы думаете, при условии, что всё от меня зависящее я делаю(с переменным успехом, к сожалению...), могу я вырваться когда нибудь из этого "замкнутого круга"? И разумен ли отказ от антидепресантов? Возможно ли увеличение сератонина за счёт н-р перестройки в питании?

Зверушка 11.04.2013 07:08

Я работаю риэлтором во вторичке в Ан Инком

Б@рмалей 12.04.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 329455)
Я работаю риэлтором во вторичке в Ан Инком

Аренда или продажа?

Зверушка 31.05.2013 09:03

В продажах.

Лечение в Израиле 27.07.2013 18:51

Лечение в Израиле

Я занимаюсь организацией лечения в Израиле. Денег с клиентов за свою работу не беру,потому что получаю проценты от клиник. Если кому понадобится моя помощь-обращайтесь.

Аистина 25.08.2013 14:29

А у меня не профессия, а Дар - исцелять больных раком. Без методики, руками, даже по фотографии получается. Правда многим это не нравится.

Mariya_kovaleva 04.06.2014 13:02

Здравствуйте! Я психолог, занимаюсь психотерапией психосоматики.
Живу в Москве. Работаю с разными проблемами, но в последнее время стало актуальным психотерапевтическое лечение онкологии, поэтому предпочтение отдаю этому.
Не даром говорят, что каждый выбирает специальность в соответствии со своей жизнью. Решающим был рак яичника найденный у подруги. На данный момент мы ее лечим классической медициной в сопровождении с психотерапией.
Психотерапия оказалась полезной для усиления работы иммунитета и активации активности лейкоцитов в отношении раковых клеток (методика Саймонтонов). Это наш естественный борец с раковыми клетками. Очень важен также настрой больного, тот, кто собрался умирать - выздоровеет с трудом. Опять же работа с чувством вины и горя у родственников, а также работа с психологическими причинами, когда человек, столкнувшись с горем, потерял желание жить и выписал себе бессознательно приговор.
Чуть позже распишу, как работают с онкологией в психотерапии, там есть и упражнения на самостоятельную работу.

gazvod 22.08.2014 18:19

Здравствуйте. Я молодой человек, 25 лет. Готов стать донором почки. Группа крови А (+). Здоров, хронических и приобретённых заболеваний не имею, вредных привычек нету. Являюсь донором крови. Моё решение абсолютно обдумано и взвешено. Обращаться на почту GAZVOD@YANDEX.RU

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT.