![]() |
Начало дня: можно *покушать *такой *завтрак: 2 столовых ложки обезжиренного *творога + чуть семечек подсолнечных *чищенных + чернослив + курага, изюм, 2 ложки мюсли + 1 стакан *кефира +нарезать *туда же зеленое *яблоко. Все *приправить *перцем. Вот *этот *завтрак *диетолога *позволяет *за *4 месяца *сбросить 20 *килограммов. Обед: 0.5 тарелки *овощей, * ? тарелки *мяса *или *рыбы, 14 тарелки злаковых или *бобовых. Ужин: тоже *полноценный *по *содержанию *белков. Исключите *максимально *мучное, *сладости, *углеводы, оставьте *белок *и *овощи. И *успех *вам *будет обеспечен!
http://zdravclub.ru |
Милые мои подружки,открыта новая тема - Питание в Великий пост,меню на каждый день.Выберайте любые малоколорийные блюда.У *каго есть сила воли ,переходите на это питание и результаты увидете, мои славные похудеюшки!!Удачи вам!
|
http://90days.recipes.googlepages.com/
Зайдите на эту страницу и почитайте. Радельное питание на 90 дней.Есть и секреты в питании .Удачи! |
Шампиньоны помогут улучшить обмен веществ и снизить вес. Нарежьте 300 г шампиньонов маленькими дольками, выложите их в разогретую сковороду и тушите 20 минут. Вместо соли добавьте лимонный сок. Это блюдо лучше всего есть на ужин.
Татьяна Романенко, терапевт: "Тушеные шампиньоны действительно помогут похудеть. В этих грибах содержатся ферменты, которые расщепляют жиры. А также много клетчатки, которая улучшает пищеварение и очищает организм. В сочетании с умеренностью в еде это вкусное блюдо поможет избавиться от *лишнего веса". Из инета ОЛЬГА |
ГРИБЫ -ЭТО БEЛОК! ТЯЖЁЛAЯ ПИЩA НA НОЧЬ!
|
Елена Токмакова для Вас.Я уважаю мнение посетителей моей группы. Давая рецепт ,опираюсь на факты специалистов или личный опыт людей , который дал результаты. Буду рада,если вы поделитесь своими знаниями.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.лучше всего не кушать после шести, не переедать за день(лучше часто но по чуть-чуть) и по 15мин крутить обруч.
|
грибы да класс хорошо для тех кто худеет,только не наночь(жесть,а вообще у кого какой желудок), не кормящим мамам(у ребенка может быть в дальнейшем аллергия на белок)
|
Самое лучшее и вкусное природное средство для похудения- индийский морской рис! это зооглей, вроде чайного гриба. его настаивают с добавлением сахара, но чтобы не добавлять себе калорий, в него просто добавляют много изюма! Противопоказания: сахарный диабет и повышенная кислотность желудка. А еще он помогает в лечении очень многих болезней!
|
А,где его можно купить?и чайный гриб тоже ?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |