![]() |
dlja )/(itelej Germanii wse mo)/(no kupit i na ebay.de tam namnogo deschewle 4em na zdorov.ru ja sama tam mnogo ras pokupala dlja sebja, snakomix,rostwennikow 4aini grib tam nasiwaetsja - KOMBUCHA PILZ , morskoj ris - WASSERKEFIR, molo4ni grib - TIBETANISCHER MILCHKEFIR
|
Девочки индийский морской рис можно хранить целый месяц в холодильнике - это уже проверено. В пакет выложить гриб, слить воду, чтоб он был практически сухим (проверьте, чтобы не было дырочек, чтоб воздух не проникал, туго завязать и положить на полку где мене холодно). Это очень удобно, если вы например уезжаете на 20 - 30 дней в отпуск. По приезду достать обязательно хорошо промыть и дальше ухаживать за ним как обычно.
|
Украина г. Донецк могу поделиться индийским грибом и чайным грибом тоже. (пишите в личку)
|
А можно пить морской индийский гриб (рис) при больной поджелудочной железе???
|
Вот беда.достать не могу морской рис.Уже давно спрашиваю всех знакомых-ни у кого нет.А те кто могут живут очень далеко.Что делать?
|
Так кто, и что вылечил при помощи морского риса и молочного тибетского гриба?
|
Я живу в Молдове,могу поделится индийским рисом.
|
Cветлане Швецовой. Если вы не являетесь инсулинозависимой, напиток из морского риса можно пить. Если инсулинозависимой, необходимо после приёма напитка проверить уровень сахара в крови. И исходя из показаний принимать решение.
|
Надежде это я интересуюсь для своей мамы,,,,, у нее больная поджелудочная,,,, сахар выше нормы,,, но она не инсулинозависимая.
|
Украина г. Донецк кому нужен тибетский молочный гриб и индийский морской рис (гриб)? Очень сильно они у меня разрослись.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |