![]() |
Мне уже место в маршрутке уступают,думают что беременная!Караул!КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПУЗА?:)
|
Спасибо всем:-)
|
Все пытаються похудеть,считают калории,а мне б набрать килограмчиков 2 а то и от 5 не отказалась.
|
Вот и я все набрать хочу. И так вю жизнь. Как только опять худею...сразу караул кричу! Штаны спадают.
|
да у кого какие проблемы кто худеть кто поправится у кого пузо а у кого бёдра,у меня фигура как гитара живота нет а бёдра ого го,тоже страдаю бюки не ношу только юбки сегодня пощитала 22 штук...похудеть трудно...худеет живот которого нет ну когда начинает попа терпение уже исчезает....вот так и мучаю я свой организм каждый понедельник:'(
|
девочки подскажите что делать чтобы подтянуть кожу под бородой после похудания? и как првильно расчитать вес с учетом возраста. при росте 152.мне 47 лет.
|
(Y) (Y) (Y)
|
У нас девушка была с попой, так она бедра чем- то натирала и сейчас стройняшка и ест все, * но меньше. * А моя тетя тоже была полная , так она потом стала есть 2 раза: * *утром в13 часов и вечером в 7 *и тоже похудела.Вот и я тоже хочу по ее методу попробовать.Ну и надо калорийность учитывать.
|
У меня тоже фигура такая как гитара, живота нет а бедра выделяются. Очень долго худела лет 5.Помогла только баня с веником и натирание солью
|
Занимайтесь йогой,тело подтягивается.....
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |