Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Объявим войну сигаретам!" (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9960)

Буду любить 29.11.2009 09:43

Вчера смотрела передачу по телеку, о вреде курения. И поняла, что если бросить, то всеравно уже все вредное, что накопилось в организме останется с тобой на всю оставшуюся жизнь.... Теперь не вижу смысла бросать. Надо было бросать лет в 20, а теперь... сколько осталось, столько и проживем(tr)

Буду любить 29.11.2009 09:49

Бросила курить 1,5 года назад- случайно прочитала Аллена Карра. Сейчас очень счастлива и не понимаю, зачем людям это бессмысленное и очень вредное занятие. Знаете, наверно, что сам Аллен Карр умер от рака легких, курение по 100 сигарет в день все же даром не прошло. (Вес у меня, кстати,не изменился совсем).

Буду любить 29.11.2009 10:12

Готовлюсь бросать,осталось три сигареты,очень надеюсь,что они будут последними.И сила воли есть,просто,всегда останавливает сильная боязнь поправиться.И так всю жизнь веду борьбу с лишними килограммами,страшно.

Буду любить 29.11.2009 11:22

Елена,а Вы не знали,что организм человека имеет уникальное свойство обновлятся полностью раз в два года??!!Если Вы поддержите это свойство здоровым образом жизни и комфортным питанием,то через два года будете в обновленном,свежем теле и чувствовать себя будете гораздо моложе и выглядеть соответственно(fr)(Y)(Y)(Y)

Буду любить 29.11.2009 14:45

Елене Ходаковой:
Леночка, ещё как склонна я к полноте. С 2001 года набрала почти 20 кг. Постоянно теперь слежу за питанием. Вот уже с Июня сбросила 6 кг. ДО этого ещё 3 кг потеряла. Постоянно боюсь набрать вес. Я думаю, что причина не в курении. Пока держусь, не курю. Но боюсь сорваться. НЕ хотелось бы. Мой муж держится уже 2 года, а может и больше. НЕ поправляется. Держит прежний вес.

Колосова 29.11.2009 17:27

Надежде Шестопаловой. Наденька, если бы мне было столько лет сколько Вам, я бы бросила курить и держала бы свой организм в ежовых рукавицах, не дала бы ему поправиться ни на грамм, в Вашем возрасте это очень легко. Но я старше Вас на 22 года. В моем возрасте ни о каком обновлении уже не может быть и речи. Я уже еду с ярмарки.

Колосова 29.11.2009 17:35

Татьяне Параскун. Таня, вы набрали всего 20 кг, а я за свою жизнь три раза сбрасывала по 30 и более килограмм, и этот треклятый вес все равно возвращается. Мой организмперестает прибавлять, когда я вешу 120 кг, только я не хочу с этим весом мириться. Поэтому по поводу похудения я могу уже консультировать. Сбрасывается вес очень тяжело, а набирается как здрасьте. А вот когда люди бросают курить - набирают и сбросить не могут. Это меня очень пугает.

Буду любить 29.11.2009 18:01

Елене Ходаковой:
Лена, я согласна с Вами. Каждый человек - это индивидуальность. И ещё не известно, что будет с моим весом если выдержу без курения. Как говорят, ещё не вечер и скажем "прыг", когда перепрыгнем.(Y) ;-)

Колосова 29.11.2009 18:15

Татьяне Параскун - Я желаю Вам удачи и терпения - и если Вы уже бросили - не начинайте вновь. Перестройка организма человека, который бросил курить длится 3 года. И еще - я худею, когда перестаю есть после 16.00, вечером только кефир 0 или 1% жирности - трудно, но зато очень эффективно. Еще раз желаю Вам удачи!!!

Буду любить 29.11.2009 18:55

Когда курила, то последние где-то 2 года, не ложилась спать, чтобы рядом не лежала конфетка от кашля, т.к. под утро начинала покашливать и мешала спать мужу. Теперь всё прошло и я забыла про кашель. И что интересно, что днём у меня этого покашливания не было. Вообще, стала на много себя лучше чувствовать, чем раньше.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT.