![]() |
Хороший, врач косметоког, обязательно назначит лечение, если этого не происходит, бегите от туда, это выманивание денег, к форыему это не привидет.
|
Хороший врач-косметолог обязательно проведет обследование пациента, а уже потом назначит лечение. Косметология всегда работает в тандеме *со смежными специалистами. По новому положению, нельзя даже папиллому удалить без консультации онколога. Чревато последствиями. Так что решать самой форумчанке, лечиться вслепую по инету, или все же не тянуть время и обратиться в клинику. Угревая болезнь может и сама пройти.... с течением времени, но оставит неизгладимый след на лице, который нужно будет убирать хирургическим путем.
|
Елена Новикова,зимой кожа лица становиться сухой.Что можете посоветовать?
|
Зимой нужно менять уход за кожей. Увлажньящий крем, на питательный, потому что он жирный. И тональный крем на пудру. Делать маски с творогом, сливками, и маслами. У меня ужасно сухая кожа это помогает. И на ночь после очищения кожи я наношу мазь календулы. Жирным слоем, через 20 минут снимаю излишки салфеткой.
|
маски такие делаю,крема детский и ланолиновый у меня.А что за мазь из календулы?
|
Ольга Минаева, а где этот мазь продается, в магазине или в аптеке?
|
В аптеке, стоит капей ки. И еще мне хорошо помогает крем нивея в железных баночках
|
Ольга, спасибо!
|
Зимой ощущается недостаток жирорастворимых витаминов. Попейте Аевит по 2 капсулы 3 раза в день 14 дней во время еды. А на лицо обычное миндальное масло(продается в аптеке). Лицо после мытья не вытирать, нанести масло. Через час что не впиталось, промокнуть салфеткой. Не наносите под глаза, будет отечность. 2-3 раза в неделю можно делать маску из крема "Вечер" +2-3 капли вит. Е(маслянный раствор) и 2-3 капли оливкового масла. Излишки снимать обязательно, т.к. крем содержит ланолин, а он на лице образует непроницаемую пленку и может быть отечность и расширение мелких сосудиков. Протираете после маски лицо кипяченой водой или зеленым чаем.
|
В отношении мази Календула: если на вазелине, то применять не рекомендуется на лицо. Вазелин продукт переработки нефти, и с течением времени будет отбирать влагу у кожи.
|
спасибо Елена!
|
.
|
Мне мазь календулы назначал очень хороший косметолог, у меня была кожа как рыбья чешуя сухая, и в прыщах. Уже лет 10 как этих проблем нет, как только вижу что кожа становится сухой. Использую для умывания, теплую воду с содой и глицериновое мыло, и мазь календулы.
|
Ольга, сода имеет реакцию щелочную))), а кожа в среднем ph5,5-5,7. Вы просто свой защитный слой убираете содовым раствором, да еще и с мылом, которое тоже имеет щелочную среду. Значит вывод прост: либо у Вас повышенная выработка кожного сала и Вы снижаете иммунитет кожи, либо элементарно пересушиваете, а потом при помощи мази немного смягчаете.
|
У меня кожа сухая. А после такой процедуры, шелущение проходит, все становится в норму.и на год вполне хватает, а нет повторяю.
|
Девочки, уменя очень сухая кожа, *помимо возврастных морщин кожу на лице можно сравнить с яблоком,когда оно долго лежит в тёплом месте,оно как бы сморщивается,дряблая. кто с этим сталкивался,может что посоветуете.Делаю маски морщин вроде и меньше,а кожа остаётся дряблой.
|
попробуйте облить лицо холодной водой. *упругой может станет. Я где то читала..
|
Вам нужен питьевой режим. Скорее, кожа у Вас обезвожженная. И сделайте химический пилинг, обновите кожу.
|
Япротираю лицо льдом из трав, а как сделать химический пилинг?
|
Да скажите...как химический пилинг сделать!?!?:)
|
Пилинги делают в косметологических клиниках. Только нужно найти хорошего специалиста. В домашних условиях восстановить такую кожу сложно, только если поправиться на несколько килограммов и соблюдать питьевой режим и уход. Но, верхний слой кожи предпочтительнее снять, для лучшего последующего ухода. Сейчас это не проблема.
|
|
Милые женщины в любом возрасте и слюбым типом кожи всегда можно выглядеть классно *измените питание и образ жизни полюбите себя и пользуйтесь косметикой достойной вас подумайте сколько вы пьете воды в течении дня нуужно 30 мл на кг веса не наносите на лицо масла они только забивают поры *необходимо больше витаминов и кальция только не из аптеки потомучто там одна химия а вот по поводу пилингов задумайтесь ведь он снимает защиту вашей кожи и нарушает водный и жировой баланс введите в свое питание натуральные гормоны где их приобрести и как ими пользоваться обращайтесь подскажу Будьте красивы и любите себя такими как вы есть
|
никогда не мою лицо мылом после горячей воды обязателбно холодную В сауне делаю пилинг. Всё тело натираю солью с добавкой несколько капель цветочных масел.Потом всё смываю и натираюсь мёдом.И смывая не ис(F) (F) (F) ползовать шампуньТолько горячей и за следом холодной
|
А натуральные гормоны-это что?
|
(Y) (Y) (Y)
|
не наносите на лицо масла
Натуральное масло(косточковое) ничем повредить коже не может, наоборот, сохраняет липидный слой. больше витаминов и кальция только не из аптеки потомучто там одна химия Согласна, творог с рынка, овощи и фрукты, более достойный вариант питания. Курага, изюм, орехи, все, что касается натурального питания. Но, никакие БАДы не заменят натур продукт. введите в свое питание натуральные гормоны Можно поподробнее....... про "натуральные гормоны". Может гормонподобные вещества Вы имели ввиду? Расскажите, думаю, женщинам будет более чем интересно. |
Да, хотелось бы посмотреть на каком дереве они растут.
|
Мы все во внимании:)
|
у меня жирная кожа с угревой сыпью. я пробовала как советовали протирать
|
перекисью водорода и протирать алоэ. * протираю кубиками льда с солью, ромашкой, а ничего не помогает
|
Эльза, Вы сначала чистку лица сделайте. Освободите протоки сальных желез от избытка кожного сала. Если этого не делать, сальная железа наполняется до "упора" и воспаляется.
|
Моя сестра, имела такиеже проблемы. Ей назначали пить белую глину 1ст. ложка на стакан воды. пить утром на тощак, и перед сном.через месяц стало очищатся.
|
Делаете чистку солью с пеной?
Пересмотрите питание- исключите белые углеводы(мучное. сахар. картофель),жирную свинину( *отдайте предпочтение отварному белому мясу- курица, индейка, телятина.)Ежедневно съедайте порцию салата-метелка(капуста,морковь,свекла,сельдерей с раст. маслом, чесноком, соком лимона и зеленью). |
как сделать чистку лица
|
Обратится к косметологу, только он может професионально это сделать.
|
Обратится к косметологу, только он может професионально это сделать.
|
Измельчить морскую соль на кофемолке.Нанести на лицо любую пену *, лучше взбить *детское мыло без красителей.Соль нанести на влажные руки, легкими движениями *делать массаж *по массажным линиям, удаляя ороговевшие частички. Ополоснуть теплой водой,тщательно протереть махровой салфеткой.
Нанести питательный крем. |
мне нравиться делать скраб из молотого кофе-так пилингует кожу.....есть у меня рецептик классный. *внутрений жир(сетка) любого животного..вытапливаем..добавляем сок алое..мед..перемешиваем и наносим...убираем остатки салфеткой..через месяц морщины уменьшаться намного..
|
posovetuyte masku ot morshin i dla uvedayushey koj? v domashn?h uslov?yah,
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |