Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Вика 88 18.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Ольга Николаевна (Сообщение 336676)
Добрый день. Очень хочется помочь в борьбе с этой болезнью. Вы правы, в интернете сейчас мало людей с таким заболеванием. я сама не больна, болен мой муж, у него 4 стадия меланомы. Но проходя с ним весь этот путь болезни, возможно, смогу подсказать чего нибудь, чего сами во время не сделали.

У меня тоже вопрос к Ольге Николаевне: что могли бы посоветовать нового? Что в вашем лечении хотели бы убрать и что добавить??? У меня 1 стадия, может при правильном лечении и образе жизни у меня есть шанс...

Антон76 18.08.2014 19:36

Всех приветствую....рад что активно все включились....интернет-против меланомы...и вам добрый вечер Ольга....давайте совместно искать варианты,если мы их не найдём,то нам капец....я например уже запутался что помогает,а что нет,официального лечения нет,а травники лапшу вешаю....продают травы кулёчек маленький за такие деньги,я на даче мешками могу её собрать....наверное только правильное питание нам поможет...пост и молитва

Добавлено через 1 минуту
Слава приём ,приём!!!:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tavivtt (Сообщение 336686)
Всем День добрый! Я Петр. Переодически просматриваю данный форум( Как бы нахожусь в тени). Давайте обсудим вопрос о питании. Да я знаю про мясо,маргарин и др. нельзя. Вот в течении полутора лет ем творог по диете Будвиг (протокол), каши, салаты в больших количествах. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты для того чтобы разнообразить меню. Ведь питание это поддержка имунной системы.
Вопрос к Ольге Николаевне: "Что Вы сами вовремя не сделали?"

с утра на тощак сок буряка(должен предварительно отстояться пару часов),потом сок моркови,а вот творог,незнаю как у вас..но мне неидёт....только съем кусок сыра либо молочку...как она растёт

peregrinus 20.08.2014 02:16

Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты
В пятницу вроде выписка а там действия по результатам комиссии

maniola 20.08.2014 05:07

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336708)
Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты

А как рана,затянулась?А точный диагноз будет в выписке.Сейчас погода хорошая и старайся больше выходить на улицу.Палаты,врачи,ожидание это совсем не улучшает настроение.Конец августа,заканчивается лето и как всегда немного грустно.

peregrinus 20.08.2014 07:05

На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!

Вили 20.08.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336713)
На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!

Сейчас для тебя главное не сдаваться, меланома самая коварная и в то же время больше чем при других видах, наблюдается случаев самоизлечения. Есть предположение, что все связано с настроением и установками заболевшего. Давай будем думать про грибы, наверное в Сибири они прекрасные. Жаль, не была я в Сибири:(

peregrinus 20.08.2014 13:09

Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!

Антон76 20.08.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336708)

Добавлено через 3 минуты

капец!!!!держись....там в диагнозе должны быть цифры типа на латинице T3aN1M0....типа такого,напиши их здесь

Добавлено через 8 минут
а вообще мне уже тоже пофиг,конгломерат лимфоузлов растёт,..наверное потому, что и бухаю,ну и пофиг,...принимаю болеголов,мажу мышку оливковым маслом с болеголовом, DCA и чай из трав....утром просыпаюсь и опухоль сдувается,,а в течении дня надувается будь она неладна!!!(парадокс...алкоголь надул её,алкоголь её и сдувает,т.е. клин клином вышибается)...но я в поисках реального лечения....операцию и химиогробию,не предлагать....Слава,ты где там,отзовись,что нового у тя?\

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336731)
Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!

И это класс!!!Я видел такие грибные места как у вас....у меня бабушка с дедушкой в Забайкалье живут..Петровский Завод...т.е. куда ссылали декабристов......я там тоже жил...супер там места.наверное там мне было лучше..сопки....грибы..рыжики,маслята,грузди сырые и сухие....здесь где я в Молдове таких нет!!!!!!!

peregrinus 21.08.2014 01:19

Везде хорошо.жаль весьма редко удается насладиться окружающей природой.вся эта рабоче-бытовая шелуха заваливает и не дает шанса на свободные маневры.день в тайге по позитивно-эмоцианальному выплеску равноценнен полугоду городской жизни

Артёмовский 21.08.2014 02:38

Здравствуйте.На днях сдал анализы.Кровь,мочу.По результатам только моноциты повышены.Но и они стремятся к норме по сравнению с прошлыми результатами.Был на периёме у онколога,мне ещё раз напомнили ,что эта зараза "неизлечима".А в общем нормально всё.Добавил в свой рацион молотые грибы шиитаке.Сухие грибы в кофемолке измельчил и с водой по чайной ложке раз в день.Антон,ты аккуратней с ДСА и алкоголем.Несовместимо.Есть мнение ,что приводит к поражению переферийной нервной системы.
Всем здоровья!!!

maniola 21.08.2014 04:51

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336760)
Здравствуйте.На днях сдал анализы.Кровь,мочу.По результатам только моноциты повышены.Но и они стремятся к норме по сравнению с прошлыми результатами.Был на периёме у онколога,мне ещё раз напомнили ,что эта зараза "неизлечима".А в общем нормально всё.Добавил в свой рацион молотые грибы шиитаке.Сухие грибы в кофемолке измельчил и с водой по чайной ложке раз в день.Антон,ты аккуратней с ДСА и алкоголем.Несовместимо.Есть мнение ,что приводит к поражению переферийной нервной системы.
Всем здоровья!!!

Привет.Грибы принимаете по рецепту или так по своему вольному рецепту?Знаю человека из Белоруссии,который у одного лекаря брал грибные порошки и пил по какой-то схеме.Потом отзыв был очень негативный.Потерял время и запустил свою болезнь.Правда после операции и лечения пока сравнительно не плохо.
Тут можно посмотреть историю лечения грибами http://onkolife.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=687 Если не откроется ,я перенесу весь текст сюда.

Антон76 21.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336761)
Тут можно посмотреть историю лечения грибами http://onkolife.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=687 Если не откроется ,я перенесу весь текст сюда.

не открывается

maniola 21.08.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336773)
не открывается

Мой личный опыт лечения у Виктора Чикуенка из Бресткой области. :

1.В середине декабря 2012 года ТУРом мне была удалена опухоль в мочевом пузыре (злокачественная).
2. После выписки из онкодиспансера начал «рыть» интернет в поисках средств и методов борьбы с заразой. После недельного поиска остановился на «методиках» Виктора Ч
3. 18 декабря позвонил по телефонам указанным на сайте, попал на автоответчик. На следующий день мне перезвонил Чикуенок. Суть разговора:
-Стопроцентная гарантия излечения;
- Врачи не лечат, а только калечат и высасывают деньги из больных;
- Он знает как лечить рак ( на одном из форумов есть его сообщение: « я Гений,я знаю как вылечить рак!»).
В дальнейшем Чикуенок прислал перевод книги о лечении рака ( книга действительно полезная и показывает путь, по которому должен идти больной), автора к сожалению не помню. В инете при желании ее можно найти. А также прислал прайс на свои грибные сборы.
4. Я поверил !!!... Попросил выслать как можно скорее смеси. Проходит несколько дней – бандероли нет, перезваниваю, в ответ что-то невразумительное: « А вы кто?». Обещал выслать назавтра все смеси. И так до 5 января звоню через день. В конце концов- ответ: «А вас нет в нашей базе». Начинаю все сначала. Совпало. 8 января приходит бандероль. Напоминаю, это с 19 декабря. Начинаю принимать водные настои грибов строго по рекомендации сопроводительного листка.
5. После 20 января 2013 - повторная биопсия. Очень надеялся, что у меня все «чисто», ведь уже почти три недели пью смеси. А господин Ч. меня уверил, что раковые клетки грибы убьют!! Не убили - повторный анализ это подтвердил.
6. Врачи настаивают на операции по удалению мочевого. Звоню господину Ч.- что делать? Предлагает тянуть время и затем пройти обследование в другом месте. А тут так сложилось, что операция все переносилась и переносилась по независимым от меня причинам. Но вот мне назначен день операции - еду в онкоцентр. Смеси с собой -завариваю и пью прямо в больнице. Надеясь, что перед операцией меня проверят, а у меня ничего нет, и операция мне не понадобится. Отменили - только по другой причине - обострение язвенной болезни.
7. Звоню господину Ч., объясняю ситуацию. В дополнение он высылает мне грибные смеси от заболеваний ЖКТ и смесь для приготовления настойки мухомора. Усиленно лечусь грибами и противоязвенными препаратами. 18 марта - контроль желудка. Без изменений. Нашел в инете, что при обострении язвенной болезни категорически нельзя употр***ять грибы. Перестал принимать смеси – начал лечить язву медикаментозными методами. Контроль в конце марта показал, что с желудком все в норме.
8. 3 апреля еду на операцию в Республиканский центр Боровляны. Перед этим в Витебском областном сделали полное обследование - увеличены подвздошные лимфоузлы ( я не медик, возможно неправильно их назвал). Но поскольку при операции они в любом случае будут удалены, то витебские врачи не видят препятствий для операции. В Боровлянах к этому отнеслись иначе – вся операция была отменена, удалили один лимфоузел и отправили на химиотерапию в Витебск.
9. Еще из больницы звоню Чикуенку, объясняю ситуацию. Высылает очередную партию грибных смесей плюс сухой порошок веселки для приготовления настойки. От химиотерапии отказываюсь. Начинаю усиленно принимать настои. Верю !!! Настойка мухомора ( все готовится полностью по рекомендациям «целителя»), смеси грибов строго по методике, время приема тоже. Настаивается и ждет своего часа гриб « Веселка».
10. К концу апреля появляются боли в спине. Плавающие – то левый бок, то правый, то крестец. В основном вечером. Ночью очень долго не могу уснуть из-за болей. Хотя они и не очень сильные. К середине мая боли становятся очень сильные. Перестал спать по ночам, но грибные смеси принимаю, плюс принимаю настойку веселки. С каждым днем состояние становится все хуже и хуже, начинает болеть живот. В районе пупка и ниже. Боль идет по кругу - живот , спина. Спать невозможно. Начал принимать обезболивающие. Стало гораздо легче. Сначала темпалгина хватало на 24 часа, потом на 12. Но перестал спать ночами. Два-три часа и все. Опять звоню Чикуенку. Высылает мне в дополнение Лесовик 2 и коллоидное серебро, до этого был только Лесовик1. Принимаю. Согласно его бумажке. К середине июля состояние ужасное. Боли, бессонница. Начала периодически появляться кровь в моче (это основной признак рака мочевого). После 20 июля решил прекратить прием грибных смесей. Начал прием отвара льняного семени и картофельного сока. Стало чуть легче. Добавил прием отваров трав. В начале августа боли стали значительно меньше. К середине августа практически ушли. Стал спать по ночам. Кровь в моче пропала. Опять почувствовал себя здоровым человеком. Родные настаивали на походе к врачу (в онкодиспансер). Я все тянул. Ну а 2 сентября пошел «сдаваться». Результаты УЗИ и анализы не очень утешительные – болезнь прогрессирует.

СЛАВА БОГУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО И ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ!
Что же касается господина Чикуенка, то БОГ ему СУДЬЯ!!
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО!!

А самое паршивое, что он пытается всеми силами увести людей от лечения в официальных учреждениях. Для кого-то это может оказаться роковым шагом, потом будет поздно!!!
Впрочем это мелочи для «гения» чикуенка.

ИТОГО:
- После 7-ми месяцев приема грибных смесей результат отрицательный. Никакой речи о положительной динамике нет. Идет явное ухудшение.
- Заявление Чикуенка о том, что он несет ответственность за результаты лечения - ЛОЖЬ! Кроме зарабатывания денег на Вашей болезни его больше ничего не интересует! Он понятия не имеет о состоянии тех, кто принимает смеси.
- Заявление о том, что в период «лечения» Вас будут сопровождать «специалисты» - ЛОЖЬ!!!! Никто и никогда вам не позвонит и не поинтересуется вашим состоянием и самочувствием. Все лечение заключается в высылке в ваш адрес смесей, вне зависимости от вашего заболевания!
- почему никого из ОНКОБОЛЬНЫХ Чикуенок не пригласил на лечение в свою агроусадьбу «Грибная» под Белоозерском? Чего уж проще - лечи, наблюдай, сопровождай!!! Да потому что тогда действительно возникает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат!!! А она ему не нужна!!!
-Я отправил письма на электронные адреса «благодарных» пациентов. Таких адресов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Очередная ЛОЖЬ!
Один из больных по имени Саша, которому не помогли смеси, пытался в Гомеле посетить «благодарного» больного! Увы, по указанному адресу никто ни слухом, ни духом о раковом больном. ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ!!

И еще, если кто-то пишет, что ему не помогли грибные смеси, то реакция чикуенка следующая: «все злопыхатели и недоброжелатели». Посмотрите переписку на сайте:
http://kakmed.com/842/chto-lechit-grib-veselka/
Ваше дело платить деньги и не мешать «гению» их зарабатывать! А если вам не помогло, то вы сами и виноваты!

ВЫВОДЫ, которые я сделал для себя из своего же опыта ( может кому-то это тоже окажется нужным и важным!):
- лечитесь у врачей;
- народные средства используйте только как дополнение или если нет других вариантов и очень осторожно;
- вокруг нас попадаются нечистоплотные люди без чести и совести, которые на человеческой беде зарабатывают деньги.

Я буду рад, если хотя бы кому-то пригодится моя исповедь, и я надеюсь, что ошибка совершенная мной не повторится больше никем и прошу прощения у тех, кому я советовал посетить сайт этого «целителя»!!!!!!!!!!!!!
Nic
Пациент

Вернуться наверх

peregrinus 21.08.2014 12:27

Произлазил множество ресурсов и про рыбу и морепродукты в рационе питания 'меланомников' вроде не видел.есть какие соображения?

peregrinus 22.08.2014 03:16

Вложений: 1
Вот мои протоколыВложение 650

Артёмовский 22.08.2014 04:49

Про грибы;Предлогаю в ине-те посмотреть
1)Шиитаке
2)кордицепс
3)линджи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336793)
Произлазил множество ресурсов и про рыбу и морепродукты в рационе питания 'меланомников' вроде не видел.есть какие соображения?

доктор,который меня наблюдает, даже рекомендует.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336761)
Привет.Грибы принимаете по рецепту или так по своему вольному рецепту?Знаю человека из Белоруссии,который у одного лекаря брал грибные порошки и пил по какой-то схеме.Потом отзыв был очень негативный.Потерял время и запустил свою болезнь.Правда после операции и лечения пока сравнительно не плохо.

Здравствуйте.Принимаю по народным рецептам и по медецинским.У нас тут несколько проще обстоят дела с травниками.Дело в том ,что недалеко находится научный лесопитомник.Персонал из профессоров и кандидатов.Общаемся с ними лично.Об обмане тут речи быть неможет.

Антон76 22.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336860)

вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336860)

вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....обязательно рекомендую исключить белую муку,сладкое всё,животные жиры и молочку....а вот про море продукты много читал и они как бы нам полезны,нужно уточнить..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336861)
Про грибы;Предлогаю в ине-те посмотреть
1)Шиитаке
2)кордицепс
3)линджи

Добавлено через 1 минуту

доктор,который меня наблюдает, даже рекомендует.

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте.Принимаю по народным рецептам и по медецинским.У нас тут несколько проще обстоят дела с травниками.Дело в том ,что недалеко находится научный лесопитомник.Персонал из профессоров и кандидатов.Общаемся с ними лично.Об обмане тут речи быть неможет.

Это хорошо,что верить можно....всё равно других вариантов нет!!!!!Я тоже принимаю всё,что принимается....уже незнаю что лучше,а что хуже
Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?

Алёна 84 22.08.2014 20:00

Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?

Антон привет,я не пропала) просто писать нечего,отек спал перестала колоть антибиотик...как перестала колоть опять появился отек...мумиё мажу и сегодня начала опять колоть антибиотики((((хотела поколоть стекловидное тело с алое вера - очень помогает при воспалительных процессах и т.д,но сейчас я уже не очень здоровый человек и решила почитать противопоказания и оказалось что при онко нельзя, смертельно опасно...((( у меня сейчас имунка очень слабая за счет двух последних беременностей подряд,меня ведь кесари и после последней 6-ой операции не успела восстановится...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

Антон76 22.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336894)

Антон привет,я не пропала) просто писать нечего,отек спал перестала колоть антибиотик...как перестала колоть опять появился отек...мумиё мажу и сегодня начала опять колоть антибиотики((((хотела поколоть стекловидное тело с алое вера - очень помогает при воспалительных процессах и т.д,но сейчас я уже не очень здоровый человек и решила почитать противопоказания и оказалось что при онко нельзя, смертельно опасно...((( у меня сейчас имунка очень слабая за счет двух последних беременностей подряд,меня ведь кесари и после последней 6-ой операции не успела восстановится...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336897)
да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению

точку не ставлю

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336894)
...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

Дырка зажила?

peregrinus 23.08.2014 02:25

Личное самочуствие отличное!жена шокирована диагнозом-с заплаканными глазами на работу ушла.близкие в ступоре,а я им еще и в самых мягких тонах все донес.прилип к компу.информации океан,но она слишком расструктоированна и противоречива-будем разбираться.

maniola 23.08.2014 05:30

Столько ударов по организму, а запасы иммунной системы не безграничны.Могу посоветовать эрбисол.Сама пока не колола,но девочка знакомая колола ещё год назад после диагноза РМЖ и во время химии(врачи разрешили) и вот недавно проколола ещё раз.У неё рак молочной железы нашли после родов.Найдите инструкцию,почитайте и посоветуйтесь с врачом.

Антон76 23.08.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336904)
Личное самочуствие отличное!жена шокирована диагнозом-с заплаканными глазами на работу ушла.близкие в ступоре,а я им еще и в самых мягких тонах все донес.прилип к компу.информации океан,но она слишком расструктоированна и противоречива-будем разбираться.

очень мало граммотной информации,я уже скоро как год изо дня в день ищу что-то.В основном копируют из сайта на сайт...только трагические случаи и ничего хорошего..где ещё искать?

Алёна 84 23.08.2014 09:08

Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Антон76 23.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336923)
Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Я тоже читал про паразитов.не исключено..но тут другое...эти меланоциты(клетки отвечающие за пигментацию) есть в каждом из нас и по непонятной команде они начинают расти....мне например такую проблему на спине сделало солнце...теперь уже отступать некуда....читал про бузину травянистую,и как пишут есть один случай исцеления имено меланомы,хотелось бы чтоб это было так!!!!

Артёмовский 23.08.2014 13:55

Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

Антон76 23.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336935)
Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

maniola 23.08.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336943)
значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

Антон76 23.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336944)
Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

maniola 23.08.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336945)
это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

Антон76 23.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336946)
После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

maniola 23.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336947)
а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.

Антон76 23.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336948)
Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.

для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

maniola 23.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336949)
для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.

Антон76 23.08.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336950)
Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.

лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

maniola 23.08.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336951)
лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D

Антон76 23.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336952)
Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D

комарики фигня, справимся,главное чтоб не забрали ангелы...

peregrinus 24.08.2014 04:42

ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

Антон76 24.08.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336954)
ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

помне -плавание...а так нежелательно перегревать организм

Антон76 24.08.2014 19:19

как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

maniola 24.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337029)
как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

Привет.Я тут.У нас дождь уже давненько,прохладно,а с утра было неплохо с солнышком.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT.