Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Atomik 30.11.2014 20:53

Лёля, так побаливает не критично, сидеть все ровно нельзя еще долго, ну конечно капитально все это не удобно, капатся тоже, иногда приходится нарушать рекомендации, по другому просто не пройти процедуру. :D
как давление у тебя?

Лёля 47 30.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339764)
Лёля, так побаливает не критично, сидеть все ровно нельзя еще долго, ну конечно капитально все это не удобно, капатся тоже, иногда приходится нарушать рекомендации, по другому просто не пройти процедуру. :D
как давление у тебя?

Ой не знаю что там с давлюхой,аппарат в Москве,завтра и сюда куплю и сообщу,но чувствую что далеко от нормы,сейчас таблеточку выпь и лягу,главное что брюшина не болит,а то загибалась не по детски.

Atomik 30.11.2014 21:03

Лёлечка, держись пожалуйста, держи в курсе, и все таки нужна консультация врача по поводу давление.
Конечно ложись отдыхай, желаю сладких снов и хорошего самочувствия!

Лёля 47 30.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339769)
Лёлечка, держись пожалуйста, держи в курсе, и все таки нужна консультация врача по поводу давление.
Конечно ложись отдыхай, желаю сладких снов и хорошего самочувствия!

С доктором своим обсужу эту проблему,но это не удивительно,10 блоков ХТ,последних 2 по 10 дней,сосуды испуганы до шока :D

Atomik 30.11.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339774)
С доктором своим обсужу эту проблему,но это не удивительно,10 блоков ХТ,последних 2 по 10 дней,сосуды испуганы до шока :D

А от таблеток, которые пьешь, эффект есть?

Лёля 47 30.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339776)
А от таблеток, которые пьешь, эффект есть?

Практически нет,но пью...:D

Atomik 30.11.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339778)
Практически нет,но пью...:D

Тогда по любому, этот вопрос надо с врачом обсуждать, может пошлют куда на консультацию. Главное по меньше соленного, не какого кофе, а чай только слабенький, и стараться не нервничать!!! Вот так!

Лёля 47 30.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339780)
Тогда по любому, этот вопрос надо с врачом обсуждать, может пошлют куда на консультацию. Главное по меньше соленного, не какого кофе, а чай только слабенький, и стараться не нервничать!!! Вот так!

ЕСТЬ,МОЙ ГЕНЕРАЛ!:D.Кофе сейчас не пью,не нервничаю,берегут меня мои родные,друзья,а вот к рыбке копченой сегодня приложилась....:o

Толик 30.11.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339780)

Жор , Лен -я убежал. Сижу уже давно, мои уснули, бок болит сил нет, отлежусь чуток.Вставать рано придётся утром. Буду ждать от вас обоих вестей.И пусть они будут хорошими, очень уж хочется за вас лишний раз порадоваться, други мои ненаглядные:) Всё..Изображу страуса в среднерусской полосе , что голову под подушку прячет , как все порядочные птицы:rolleyes: Увидимся..

Atomik 30.11.2014 21:29

Хорошо!!))) Генерал..как звучит..мне нравится))) забыл добавить про копчености, тоже незя..:o
Молодцы какие!

Толик выздоравливай, набирайся сил!

Masya 01.12.2014 05:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339754)
Маша , Сергей здравствуйте ребята:) У меня Серёж к тебе такой вопрос, ты болеутоляющие какие-нибудь принимаешь? Я пытаюсь справиться с ЛУ в ложе удалённой почки - болят прилично. Нурофен с баралгином не помогают никак.Или ты , Маша . может что просветишь , а то вижу Серёжа убежал уже

Мне кеторол помогает, если совсем невмоготу до две таблетки сразу.

Сергей 1979 01.12.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339787)
Жор , Лен -я убежал. Сижу уже давно, мои уснули, бок болит сил нет, отлежусь чуток.Вставать рано придётся утром. Буду ждать от вас обоих вестей.И пусть они будут хорошими, очень уж хочется за вас лишний раз порадоваться, други мои ненаглядные:) Всё..Изображу страуса в среднерусской полосе , что голову под подушку прячет , как все порядочные птицы:rolleyes: Увидимся..

Толь привет!
Я пока кетонал принимаю как вм так и таблетки.Привыкания практически нет,можно до 300 мг или мл в сутки
И темп сбивает,противоопухолевый и обезбаливает

Толик 01.12.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339799)
Толь привет!
Я пока кетонал принимаю как вм так и таблетки.Привыкания практически нет,можно до 300 мг или мл в сутки
И темп сбивает,противоопухолевый и обезбаливает

Спасибо , Серёж..Просто когда болит иной раз всё готов перепробовать , лишь бы помогло

Olushka_ina 01.12.2014 23:19

Ребята, всем большой привет!!! :) Это я, Ваш циклоп :D Кто как?Рассказывайте! Толик, как ты, надеюсь, боли отступили наконец-то? Жора, как с позвоночником? Сергей, начали наконец-то лечение? Ну и Леля, конечно, что у тебя, курс начался? Я сегодня была у офтальмолога, выписала капли и гель и лечить сказала минимум дней 7! Хорошо,хоть в поликлинике приняли без очереди.

Лёля 47 02.12.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339825)
Ребята, всем большой привет!!! :) Это я, Ваш циклоп :D Кто как?Рассказывайте! Толик, как ты, надеюсь, боли отступили наконец-то? Жора, как с позвоночником? Сергей, начали наконец-то лечение? Ну и Леля, конечно, что у тебя, курс начался? Я сегодня была у офтальмолога, выписала капли и гель и лечить сказала минимум дней 7! Хорошо,хоть в поликлинике приняли без очереди.

Молодец что посетила офтальмолога,лечи глазик дорогая.Как себя чувствуешь после химии?
Я пока обследуюсь,сегодня на 13.30 КТ ОГК,завтра УЗИ брюшной полости и анализы,подобрала на конец то таблетки от давления,точнее не сама подобрала а врач рекомендовала,вчера утром было 175*105,я в шоке была,сейчас почти норма,боли в брюшной прекратились ттттттт,температура 36.6.:D,аппетит,настроение отличные!

Olushka_ina 02.12.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339828)
Молодец что посетила офтальмолога,лечи глазик дорогая.Как себя чувствуешь после химии?
Я пока обследуюсь,сегодня на 13.30 КТ ОГК,завтра УЗИ брюшной полости и анализы,подобрала на конец то таблетки от давления,точнее не сама подобрала а врач рекомендовала,вчера утром было 175*105,я в шоке была,сейчас почти норма,боли в брюшной прекратились ттттттт,температура 36.6.:D,аппетит,настроение отличные!

Леля, ну ты ж у нас умничка ;) А ты не спрашивала врача твоего, почему тебе мабтеру не делают? Желаю тебе отличных результатов КТ, чтоб ты обрадовалась и нас обрадовала ! Когда тебе скажут результаты?

Лёля 47 02.12.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339832)
Леля, ну ты ж у нас умничка ;) А ты не спрашивала врача твоего, почему тебе мабтеру не делают? Желаю тебе отличных результатов КТ, чтоб ты обрадовалась и нас обрадовала ! Когда тебе скажут результаты?

Оль,не спрашивала,я ей доверяю,она знает что мне надо.
Результат будет сегодня,часок подожду и заберу результат КТ ОГК.

Olushka_ina 02.12.2014 06:56

Да я норм себя чувствую, сегодня вон попрусь в Гемотест, сдам кровь из пальца, чтоб не переться в ГНЦ, Единственно, я два дня проревела из-за глаза, разнервничалась и чувствовала, что у меня внутри будто что-то "переливалось" в брюшине и около уха как-то тянуло, я ещё подумала, может, лу... :confused: Но сейчас я успокоилась и вроде норм все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339833)
Оль,не спрашивала,я ей доверяю,она знает что мне надо.
Результат будет сегодня,часок подожду и заберу результат КТ ОГК.

Нам напишешь тогда,ладно? А то мы ж сопереживаем, так что тоже ждем-с ;)

Лёля 47 02.12.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339834)
Да я норм себя чувствую, сегодня вон попрусь в Гемотест, сдам кровь из пальца, чтоб не переться в ГНЦ, Единственно, я два дня проревела из-за глаза, разнервничалась и чувствовала, что у меня внутри будто что-то "переливалось" в брюшине и около уха как-то тянуло, я ещё подумала, может, лу... :confused: Но сейчас я успокоилась и вроде норм все.

Добавлено через 4 минуты

Нам напишешь тогда,ладно? А то мы ж сопереживаем, так что тоже ждем-с ;)

Обязательно напишу.;)

Толик 02.12.2014 14:43

Олечка , здравствуй!! Улыбнись сироте(на жалость давит..) Как оно , твоё драгоценное самочувствие? Рад видеть тебя:)

Olushka_ina 02.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339868)
Олечка , здравствуй!! Улыбнись сироте(на жалость давит..) Как оно , твоё драгоценное самочувствие? Рад видеть тебя

Привет,Толь, тоже всегда рада тебя видеть! :) Сегодня кровь сдала в гемотесте у нас,чтоб не ездить в гнц. Около 500 рублей удовольствие :D (на минуточку так...о меркантильности...)На улице холодно стало, прошвырнулась по рынку, замерзла, как собака. А ещё стала сильно венка болеть, то место, куда катетер ставили. Завязала бинтом :( Прям внутри припухло там и больно. А глаз получше стал :) Толь, а ты как? Надеюсь, что хоть сегодня у тя ничего не болит!

Сергей 1979 02.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339825)

Привет
Лечение не начали..и не начнут
Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили..
Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю..
Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу(((((

Olushka_ina 02.12.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339870)
Привет
Лечение не начали..и не начнут
Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили..
Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю..
Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу(((((

Сережа, ну что за настрой... До сентября ещё уйма времени. Надо будет-сделаешь пересадку, люди-то делают. Тока тебе делали трепанобиопсию? Важно знать, не поврежден ли костный мозг. И я не поняла ...квоту получили, а лечить не хотят...Химиотерапией прям никак-никак нельзя. Просто если обычная чоп не помогает, то есть более сильная, почему бы и нет, если надо.
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю.

Atomik 02.12.2014 15:31

Сергей привет! Давай не сдавайся! Тут не могут помочь, значит надо шлепать к другим, в Москву тебе нужно, не теряй время.
Держись, пиши, рад видеть!

Оленька привет, рад что глаз по лучше, я в свое время тоже циклопом ходил ( но это отдельная песня).
Спасибо со о спиной более менее, тут не до нее даже :D

Olushka_ina 02.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339836)
Обязательно напишу.;)

А-га, Леля...вижу-вижу...
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;)

Лёля 47 02.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339879)
А-га, Леля...вижу-вижу...
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;)

КТ не очень....
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс.

гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:(

И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество.
Заключение:генерализованная лимфаденопатия.
Ничего,прорвусь. :)

Atomik 02.12.2014 16:41

Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой.

Olushka_ina 02.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339882)
КТ не очень....
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс.

гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:(

И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество.
Заключение:генерализованная лимфаденопатия.
Ничего,прорвусь. :)

Блин, вон оно как...я уж думала, ты порадуешь....И как только так может быть-ты химии делаешь, а оно растёт что ли... Врач что грит?

Лёля 47 02.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339883)
Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой.

Жора,а я и не сомневаюсь что все будет хорошо.:)я оптимистка,все не так страшно,ведь есть и положительный момент,размеры очагов в легких уменьшились:p.За поддержу огромное спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339884)
Блин, вон оно как...я уж думала, ты порадуешь....И как только так может быть-ты химии делаешь, а оно растёт что ли... Врач что грит?

Олюшка,если бы я год назад не "схватила" воспаление легких то и проблем бы там сейчас не было.Ну а лимфома сама по себе...ничего,все будет хорошо.:)

Толик 02.12.2014 17:06

Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)

Лёля 47 02.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339891)
Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)

Толь как в ролике о шторме который я тебе отправляла,все равно мы будем наплаву!;)

Толик 02.12.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339892)
Толь как в ролике о шторме который я тебе отправляла,все равно мы будем наплаву!;)

Кто бы сомневался:D

Atomik 02.12.2014 19:51

Вложений: 1
Лёля, очень желаю чтобы ты поправилась по скорее.

Лёля 47 02.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339899)
Лёля, очень желаю чтобы ты поправилась по скорее.

Спасибо солнышко.И тебе скорейшего выздоровления.:)

Atomik 02.12.2014 20:31

Лёля спасибо, я тебе письмо на почту отправил. :)

Сергей 1979 03.12.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339871)
Сережа, ну что за настрой... До сентября ещё уйма времени. Надо будет-сделаешь пересадку, люди-то делают. Тока тебе делали трепанобиопсию? Важно знать, не поврежден ли костный мозг. И я не поняла ...квоту получили, а лечить не хотят...Химиотерапией прям никак-никак нельзя. Просто если обычная чоп не помогает, то есть более сильная, почему бы и нет, если надо.
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю.

Я тоже реву без остановки..дочь вспоминаю,родителей,себя на фото маленьким и маму счастливую..
Сломался выпрямиться не могу..как про отца выяснилось и чудовищный цинизм врачей..хрустнуло
До этого и на хоккей и на охоту,на работу..вообще о плохом не думал
Мне нужно срочно в клинику где делают вдхт и пересадку.В ГНЦ не обещают-мой дз не под отделение где мой контакт..обещали поговорить с зав отделением куда нужно-но никаких обещаний и мало шансов.такой больной с рефракторным течением и предлеченный уже..В питере пытаюсь мосты наводить-время против.опухоль в три раза на шее увеличилась за неделю..

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339901)
Спасибо солнышко.И тебе скорейшего выздоровления.:)

Держитесь!
Белой завистью завидую Вашему настрою
Мне бы так.
У меня ПЭТ КТ выявило кучу поражений лу ниже диафрагмы.в середине сентября ни одного не было.3 стадию из за селезенки ставили.А теперь тоже на фоне химии такое прогрессирование.Я подобное чувствовал..сейчас мне уже профессор четко сказала-ВДХТ с пересадкой стволовых клеток.

Masya 03.12.2014 15:18

Всем привет!
Сегодня забрала результаты - подтвердили лимфому(
Завтра в Балашиху повезу на игх, определять какая...
Когда забирала блоки, женщина ко мне вышла ( видимо главная в этом отделении) и спросила есть ли у меня животные....????... Ответив что у меня две собаки, она мне прочитала лекцию про животных и паразитов, что это все из-за них и мне срочно нужно избавится от них:eek: Вот так бывает.....

Добавлено через 5 минут
Сергей не отчаивайтесь, плохое настроение это зло, как бы банально это не звучало. У вас все получится.

Толик 03.12.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339922)
Всем привет!
Сегодня забрала результаты - подтвердили лимфому(
Завтра в Балашиху повезу на игх, определять какая...
Когда забирала блоки, женщина ко мне вышла ( видимо главная в этом отделении) и спросила есть ли у меня животные....????... Ответив что у меня две собаки, она мне прочитала лекцию про животных и паразитов, что это все из-за них и мне срочно нужно избавится от них:eek: Вот так бывает.....

Добавлено через 5 минут
Сергей не отчаивайтесь, плохое настроение это зло, как бы банально это не звучало. У вас все получится.

Да пошла она проспектом! Домашние питомцы сродни членам семьи, не шелупонь какая-нибудь шелудивая.Может животных не любит?

Masya 03.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339928)
Да пошла она проспектом! Домашние питомцы сродни членам семьи, не шелупонь какая-нибудь шелудивая.Может животных не любит?

Мы с мужем так же подумали:D

Сергей 1979 03.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339931)
Мы с мужем так же подумали:D

Ну хочу умничать-но есть болезнь кошачих царапин,доказанная,тесно связанная с лимфопролиферативными заболеваниями

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT.