![]() |
Лёля, так побаливает не критично, сидеть все ровно нельзя еще долго, ну конечно капитально все это не удобно, капатся тоже, иногда приходится нарушать рекомендации, по другому просто не пройти процедуру. :D
как давление у тебя? |
Цитата:
|
Лёлечка, держись пожалуйста, держи в курсе, и все таки нужна консультация врача по поводу давление.
Конечно ложись отдыхай, желаю сладких снов и хорошего самочувствия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо!!))) Генерал..как звучит..мне нравится))) забыл добавить про копчености, тоже незя..:o
Молодцы какие! Толик выздоравливай, набирайся сил! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока кетонал принимаю как вм так и таблетки.Привыкания практически нет,можно до 300 мг или мл в сутки И темп сбивает,противоопухолевый и обезбаливает |
Цитата:
|
Ребята, всем большой привет!!! :) Это я, Ваш циклоп :D Кто как?Рассказывайте! Толик, как ты, надеюсь, боли отступили наконец-то? Жора, как с позвоночником? Сергей, начали наконец-то лечение? Ну и Леля, конечно, что у тебя, курс начался? Я сегодня была у офтальмолога, выписала капли и гель и лечить сказала минимум дней 7! Хорошо,хоть в поликлинике приняли без очереди.
|
Цитата:
Я пока обследуюсь,сегодня на 13.30 КТ ОГК,завтра УЗИ брюшной полости и анализы,подобрала на конец то таблетки от давления,точнее не сама подобрала а врач рекомендовала,вчера утром было 175*105,я в шоке была,сейчас почти норма,боли в брюшной прекратились ттттттт,температура 36.6.:D,аппетит,настроение отличные! |
Цитата:
|
Цитата:
Результат будет сегодня,часок подожду и заберу результат КТ ОГК. |
Да я норм себя чувствую, сегодня вон попрусь в Гемотест, сдам кровь из пальца, чтоб не переться в ГНЦ, Единственно, я два дня проревела из-за глаза, разнервничалась и чувствовала, что у меня внутри будто что-то "переливалось" в брюшине и около уха как-то тянуло, я ещё подумала, может, лу... :confused: Но сейчас я успокоилась и вроде норм все.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Олечка , здравствуй!! Улыбнись сироте(на жалость давит..) Как оно , твоё драгоценное самочувствие? Рад видеть тебя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечение не начали..и не начнут Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили.. Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю.. Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу((((( |
Цитата:
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю. |
Сергей привет! Давай не сдавайся! Тут не могут помочь, значит надо шлепать к другим, в Москву тебе нужно, не теряй время.
Держись, пиши, рад видеть! Оленька привет, рад что глаз по лучше, я в свое время тоже циклопом ходил ( но это отдельная песня). Спасибо со о спиной более менее, тут не до нее даже :D |
Цитата:
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;) |
Цитата:
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс. гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:( И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество. Заключение:генерализованная лимфаденопатия. Ничего,прорвусь. :) |
Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лёля, очень желаю чтобы ты поправилась по скорее.
|
Цитата:
|
Лёля спасибо, я тебе письмо на почту отправил. :)
|
Цитата:
Сломался выпрямиться не могу..как про отца выяснилось и чудовищный цинизм врачей..хрустнуло До этого и на хоккей и на охоту,на работу..вообще о плохом не думал Мне нужно срочно в клинику где делают вдхт и пересадку.В ГНЦ не обещают-мой дз не под отделение где мой контакт..обещали поговорить с зав отделением куда нужно-но никаких обещаний и мало шансов.такой больной с рефракторным течением и предлеченный уже..В питере пытаюсь мосты наводить-время против.опухоль в три раза на шее увеличилась за неделю.. Добавлено через 12 минут Цитата:
Белой завистью завидую Вашему настрою Мне бы так. У меня ПЭТ КТ выявило кучу поражений лу ниже диафрагмы.в середине сентября ни одного не было.3 стадию из за селезенки ставили.А теперь тоже на фоне химии такое прогрессирование.Я подобное чувствовал..сейчас мне уже профессор четко сказала-ВДХТ с пересадкой стволовых клеток. |
Всем привет!
Сегодня забрала результаты - подтвердили лимфому( Завтра в Балашиху повезу на игх, определять какая... Когда забирала блоки, женщина ко мне вышла ( видимо главная в этом отделении) и спросила есть ли у меня животные....????... Ответив что у меня две собаки, она мне прочитала лекцию про животных и паразитов, что это все из-за них и мне срочно нужно избавится от них:eek: Вот так бывает..... Добавлено через 5 минут Сергей не отчаивайтесь, плохое настроение это зло, как бы банально это не звучало. У вас все получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |