Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Маэстро 13.08.2022 17:51

Цитата:

Сообщение от Анаит (Сообщение 462851)
Сережа спасибо за ваше мнение.Ещё один вопрос,как вы считаете,молозиво Colostrum можно принимать?Оно на основе молока. Пишут что молозиво содержит полезные иммуноглобулины для поднятия иммунитета.Люди им лечат онкологию.

Анаит, я читал про молозиво. Почему то все забывают что молозиво содержит множество гормонов в своем составе.
Самый опасный гормон для онкобольных- это гормон роста. Молозиво содержит его в огромных количествах. По этому его можно использовать только в короткие, сжатые сроки для очень ослабленных людей.

молозиво не только полезно- но и вредно.Я так думаю.

ritа 15.08.2022 11:40

Цитата:

Сообщение от profesor (Сообщение 462848)
Сухое голодание самое тяжёлое. Рита начните первые голодания с водой.

Сейчас я пью некоторые витамины и бады, а в день голодания их стоит принимать, или не надо?
Ещё раз спасибочки за помощь

profesor 15.08.2022 20:12

Витамины очень нужны,но они усваиваются только с едой.В день голодания принимать их нет смысла.

вЕрA 15.08.2022 20:53

Рита я склоняюсь к натуральным витаминам. Их лучше брать из естественных продуктов, т.е. в овощах и фруктах в разнообразном питании.

Добавлено через 12 минут
Желаю Вам удачи во всех начинаниях, верных и точных решений, исполнения самых заветных желаний! Здоровья всем-всем-всем!!!

ritа 17.08.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от profesor (Сообщение 462862)
Витамины очень нужны,но они усваиваются только с едой.В день голодания принимать их нет смысла.

Ещё хочу спросить, как же тогда ежедневный витимин Д? Он получается не усвоится в этот день голодания?Не навредит ли это иммунотерапии?

Добавлено через 12 минут
Вчера прошла 1 день голодания. Замечу что кожа стала светлее,исчезли подкожные пузырьки ,ощущать стала себя лучше,это даёт стимул продолжать. Пока решила голодать 1 раз в неделю.Принимала вчера только витамин Д и воду.
Будьте здоровыми всему вопреки и пусть ваше здоровье будет крепким!

profesor 17.08.2022 14:20

Рита если один день пропустите, то это погоды не сделает.Я считаю не навредит лечению, ведь организм накапливает витамин D.

ritа 17.08.2022 14:35

Спасибо за ответ.Я тогда перед голоданием и после голодания буду пить побольше витамина Д.

Guramov Tagir 17.08.2022 19:34

Цитата:

Сообщение от ritа (Сообщение 462808)
Здравствуйте. Привыкла уже к сыроедению, хотя по началу было очень непривычно. Аппетит растет, но стараюсь есть очень мало и только овощи. Самочувствие стало не много лучше,внутреннее ощущение легче.
Последние ночи сон спокойный.состояние комфортное.
О дальнейших результатах буду сообщать.Держитесь друзья,сил вам и терпения !!!

Очень рад за вас Рита.Чем больше в вашем рационе будет сырой,температурно не обработанной пищи,тем лучше для вашего здоровья.Желаю вам успеха в лечении;)

Ballar 18.08.2022 20:03

Сергей не понял одного-правильнее подщелачивать кровь или закислять?
Болотов постоянно рекомендует окисляться,а Симончини и Неумывакин советует ощелачиваться. Непонятно как поступать?!

profesor 22.08.2022 19:58

Отто Варбург получил Нобелевскую премию. Где он доказал зависимость развития раковых клеток от степени закисления организма.В щелочной среде раковой клетке выжить не возможно.

Ballar 22.08.2022 20:58

Многие пьют соду годами,а все равно не могут вылечить рак.
Может для определённых видов рака подходит ощелачивание организма,а для других видов рака полезнее окислять?

Маэстро 23.08.2022 07:48

Цитата:

Сообщение от Ballar (Сообщение 462882)
Многие пьют соду годами,а все равно не могут вылечить рак.
Может для определённых видов рака подходит ощелачивание организма,а для других видов рака полезнее окислять?

Ballar, сода не самый качественный ощелачиватель для организма!
Более качественное ощелачивание дают минеральные воды с растворенными в них минералами и регулярное щелочное питание.
Не все это понимают.

ritа 23.08.2022 20:11

Вы считаете что сода не поможет?Вы можете обьяснить в чём недостатки соды в лечении онкологии?

Guramov Tagir 23.08.2022 20:50

Я читал что сода безопасная и у неё нет побочный и эффектов. Все ее рекомендуют для приема.
От питья соды погибает патогенная микрофлора, гибнут грибки,вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Я сам иногда пью соду.

Маэстро 24.08.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от ritа (Сообщение 462888)
Вы считаете что сода не поможет?Вы можете обьяснить в чём недостатки соды в лечении онкологии?

Рита, соду можно принимать, дозированно.
Но для более лучшего лечебного эффекта, кроме соды нужна ещё минеральная вода и щелочное питание. Эта практика более безопасно и качественно ощелащит организм.
Одна только сода, при долгом приеме может вызывать сильный слабительный эффект в кишечнике, вымывая полезные бактерии.. Тем более она ещё и сильно может обезвоживать организм при передозировке.
А этого допускать не стоит.
Рекомендую дозированно по 0,5-1 чайной ложки за 1 прием, 1-2 раза в день.

ritа 24.08.2022 21:22

По вашим словам сода не такая уже и безопасная?
Получается от нее может быть вред, если по много пить?

Сан Саныч 25.08.2022 09:38

У нас есть изменения!

Маме немного становится легче.
Хотя первое время лечения совершенно ничего не происходило. А вот неделю назад случилась рвота,пол дня мама рвала густой белой слизью.
Весь следующий день после приступа рвоты,до самого вечера она от еды отказывалась. Только пила много бутилированной воды и почти весь день проспала.Но после суток вынужденного голодания она съела большую тарелку каши и овощного салата(огурцы и помидоры с подсолнечным маслом),а до этого мама ела в два раза меньше.Уже несколько дней не пьёт Кеторол.Спит крепче,ночью уже редко просыпается.
Ходить самостоятельно пока так и не может, по квартире я ее вожу и поддерживаю! Замечаю, из позитивного, что ее шаг стал больше уверенным. Вот такие на сегодня хорошие новости! Первый курс почти закончился, завтра делаю укол № 9.

Добавлено через 11 минут
Для улучшения пищеварения пьёт Мезим и от головокружения врач прописал Гинко Билобу.Два раза в день даю ей витамин D по 300 ме.А после завтрака и ужина мама пьёт по две таблетки Курунговитов.Ей они помогают уменьшить тяжесть после еды.

ritа 25.08.2022 10:03

Поздравляю вас Сан Саныч!Очень рада что вашей маме легче!Главное верить что это заболевание можно победить!

Guramov Tagir 25.08.2022 11:03

Уважаемый Сан Саныч я вашу маму искрене поздравляю.Очень приятно слышать,как самочувствие вашей мамы улучшается.Желаю ей и дальше поправляться.

Маэстро 25.08.2022 18:32

Очень рад за вашу маму!)
Пусть маленькие изменения, но все таки хорошие.
Вы не сдавали анализы крови?
Вероятно если мама чувствует себя лучше, наверное и анализы крови стали лучше.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от ritа (Сообщение 462891)
По вашим словам сода не такая уже и безопасная?
Получается от нее может быть вред, если по много пить?

Верно.
Соду желательно пить дозированно, тогда от нее будет польза.
Нельзя доводить до диареи.

Сан Саныч 25.08.2022 18:59

Спасибо вам Маэстро,но я всё же ожидал большего от препарата...Скоро заканчивается первый курс нашего лечения,нужно сделать перерыв.Какой должен быть перерыв между первым и вторым курсом?Сколько дней?

Маэстро 27.08.2022 16:39

Сделайте 10 дней перерыв, нормально будет.
Не забывайте о щелочном питании и витамине D.
В комплексе все должно быть.

ritа 27.08.2022 21:11

Здравствуйте, запланировала очередной день голодания на 30 августа,пока голодаю по вторникам.Хотела спросить,можно во время голодания пить овощные соки без мякоти(помидорный,морковный,капустный)?

Добавлено через 6 минут
В интернете вычитала что гриб веселка и шиитаке лечат рак. Может быть стоит попробовать?

profesor 28.08.2022 10:32

Кроме воды лучше ни чего не пить, даже соки. Голодаете всего 1 день.
Соки даже будут усиливать чувство голода.Голодовка есть голодовка.

Добавлено через 1 час 0 минут
Рита эти грибы подойдут. Есть шиитаке в капсулах, их курсами принимать.
И ещё почитайте про Куркумин,вам будет полезно.

Маэстро 29.08.2022 17:49

Нужно дополнить список продуктов, которые должны быть исключены.
Это продукты с глутаматом натрия, обозначаются как MSG.
Эта вкусовая добавка MSG и его производные- стимулируют развитие рака, делают его более агрессивным и опасным.

А сейчас большинство продуктов именно с этим веществом. Ведь это делает продукт вкусным и ароматным, кто же будет покупать невкусное...
Вот для чего диета должна быть полностью пересмотренна.

ritа 29.08.2022 20:02

Цитата:

Сообщение от profesor (Сообщение 462918)
Кроме воды лучше ни чего не пить, даже соки. Голодаете всего 1 день.
Соки даже будут усиливать чувство голода.Голодовка есть голодовка.

Добавлено через 1 час 0 минут
Рита эти грибы подойдут. Есть шиитаке в капсулах, их курсами принимать.
И ещё почитайте про Куркумин,вам будет полезно.

Завтра вторник,буду голодать один день и пить только воду.Спасибо за ваше мнение и поддержку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 462924)
Нужно дополнить список продуктов, которые должны быть исключены.
Это продукты с глутаматом натрия, обозначаются как MSG.
Эта вкусовая добавка MSG и его производные- стимулируют развитие рака, делают его более агрессивным и опасным.

А сейчас большинство продуктов именно с этим веществом. Ведь это делает продукт вкусным и ароматным, кто же будет покупать невкусное...
Вот для чего диета должна быть полностью пересмотренна.

Да Сергей,я сейчас ни чего вообще не ем, только на овощах. Стараюсь домашнее покупать,так надёжней.

Маэстро 29.08.2022 20:47

Рита, могу еще рекомендовать пробиотики в капсулах. Это живые, полезные бактерии для нашего кишечника. От их работы так же зависит работа иммунитета. За границей людям прописывают эти бактерии для повышения иммунитета.

Добавлено через 18 минут
И еще по поводу куркумы.
Да она обладает сильным противовоспалительным действием,но в простом виде принимать ее бесполезно. Куркума очень плохо усваивается организмом.
А вот с черным перцем, улучшается усвоение куркумина - в 20 раз!!!!!
По этому куркуму лучше смешивать с небольшим количеством тертого, черного перца и таком виде уже принимать.

Сан Саныч 29.08.2022 21:05

Спасибо за информацию.Витамин д мама пьет. Обязательно будем пробовать бактерию и куркуму по вашему рецепту.

profesor 30.08.2022 20:41

Основа любого рака, это воспаление. Опухоль сильно растёт,там где постоянное воспаление.
Куркума уменьшает воспаление и появление дополнительного кровоснабжение,из за которого растут раковые клетки.

Добавлено через 6 минут
Воспаление передавливает кровоток и организм начинает выстраивать новые сосуды.
А это в будущем может вызвать и спровоцировать раковую опухоль.

ritа 30.08.2022 21:05

Куркуму получается можно использовать и как приправу и как медикамент. читала про неё, но принимать не доводилось. Как её и по сколько принимать?? Попробую теперь совместить приятное с полезным:))))))))Спасибо!!!:)))))

profesor 31.08.2022 20:18

Рита можно просто в еду добавлять и съесть в сутки примерно 1 чайную ложку.С едой и черным перцем она лучше усваивается.

Добавлено через 5 минут
Плюсы приправы это отсутствие побочных эффектов, кто принимал уже знает.В общем пробуйте и будьте здоровы.

вЕрA 31.08.2022 21:28

Рита я пью куркуму уже пол года. Могу поделиться рецептом, не помню от куда он.
В маленькую кружечку насыпаю половинку чайной ложки куркумы и заливаю её кипятком около 50 мл. Перемешиваю тчательно,чтобы куркума смешалась,затем наливаю не много теплого молока 150 мл..Потом добавляю чайную ложечку мёда и сразу пью.Пью на голодный желудок перед завтраком и сразу кушаю.

iskrа 01.09.2022 09:40

Надо чистить паразитов,а всё остальное чепуха!Паразиты это они во всём виноваты!:mad:

A2021 01.09.2022 11:19

Так я давно уже об этом говорил.Пока их не убить,лечение будет стоять на одном месте.

Добавлено через 27 минут
Начните пить такие травы,чтобы все бактерии и грибки пропали.
Эти антибактериальные травы найти не трудно.
Цветы ромашки аптечной
Тысячелистник
Горькая полынь
Багульник болотный
Пижма
Гвоздика
Подорожник большой
Элеутерококк
Пустырник
Шалфей
Календула

Добавлено через 36 минут
Ещё есть сбор из 16-ти трав отца Георгия.Попробуйте, он обязательно должен кому-то помочь.

вЕрA 01.09.2022 11:40

Я за всё натуральное.Считаю что нужно лечиться голоданием, травами, пить соки овощные и фруктовые, которые сделаны только собственноручно.

A2021 01.09.2022 12:04

Есть ещё отдельно рецепт из трёх трав.Если их принимать одновременно,то это даёт хороший результат, предотвращает различные паразитарные заболевания.

Гвоздика, полынь и пижма — свойства трав в составе тройчатки в народной медицине.

Для удаления паразитов из организма человека используется триада — гвоздика полынь пижма. Смесь этих трав в виде порошка в равных пропорциях прекрасно помогает очистить организм от токсинов, шлаков и паразитов.

Несколько типов паразитов могут жить в организме человека одновременно — это черви (ленточные черви, круглые черви), чаще всего — острицы, двухцветные черви, круглые черви, печеночные гриппы, а также трихомонады, токсоплазма, гарднерелла, гонококк, микоплазма, уреаплазма, лямблия , хламидии, грибы кандида, вирусы и др.

Пижма — действие и показания
В состав пижмы входит кетон туйон — природный токсин, оказывающий паралитическое действие на ленточных и круглых червей, а также разрушающий гиардию. Благодаря этому компоненту растение считается одним из лучших средств для лечения глистной инвазии.

Кроме того, пижма обладает таким терапевтическим эффектом:

выводит токсины и токсины из организма;
тормозит развитие вирусов и бактерий;
устраняет грибковые инфекции.
Пижма может укрепить сердце и очистить сосуды, но при этом необходимо придерживаться рекомендуемой дозировки, поскольку это легкоядовитое растение.

Гвоздика — действие и показания
Другим эффективным средством в борьбе с глистогонным заражением является гвоздика, которая обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Растение имеет следующие действия:

мочегонное;
потогонной;
антибактериальный;
антисептик;
противогрибковый.
Гвоздика помогает изгонять ленточных червей, круглых червей и плоских червей. Чтобы избавиться от паразитов, рекомендуется принимать растительный порошок 3 раза в день до еды. Пейте порошок с большим количеством воды. Использование настоек из гвоздики менее эффективно, чем порошка.

Показания и противопоказания
Целебные свойства полыни обусловлены ее составляющими (артемизин, лигнаты, горькие гликозиды, сапонины). Помимо эффективного выведения глистов из организма, растение:

Снимает воспаление желчного пузыря и печени.
Улучшает пищеварение и аппетит.
Лечит язвы.
Убивает грибок.
Трава полыни является сильным антисептиком. Растение эффективно борется с различными бактериями и патогенной микрофлорой.

Как приготовить тройчатку

Чтобы приготовить лекарство, каждый из приобретенных ингредиентов должен быть тщательно измельчен, а затем полученный порошок должен быть разделен на равные части по весу.

Тройчатка образуется в результате тщательного перемешивания измельченных трав в пропорции (1 часть порошка полыни, 4 части пижмы, 2 части гвоздики):

Гвоздика, полынь и пижма - свойства трав в составе тройчатки в народной медицине

Важно помнить, что одним из активных элементов этих растений являются эфирные масла. Они быстро испаряются после помола — это значит, что не стоит готовить тройчатку в большом объеме. Лучше ограничить подачу одним приемом, а затем подготовить новую порцию.

Как правильно принимать полынь, пижму и гвоздику для очищения организма
Чтобы немного привыкнуть к горькому вкусу коллекции, вы должны начать принимать смесь с небольшой порции в первый день. Тройчатку едят за полчаса до еды и запивают водой.

Будьте здоровы!

Маэстро 13.09.2022 21:11

Хочу напомнить одну важную тему- обезвоживание.Кто и сколько пьёт обычной воды в сутки?
Ведь многие реально очень мало пьют простой воды!

На взрослого человека для здоровья необходимо минимум 1,5 литра в сутки, это не считая чая, соков и тд.
Если пить мало, начинаются спазмы, сгущение крови, отеки, усиливаются воспаления, хуже работает иммунитет. Погуглите даже сами, что бывает при хроническом обезвоживании.

Проследите этот вопрос, считаю тоже важно.

Наталья36 14.09.2022 08:44

Вы правы. Я сама сейчас очень мало пью воды. Будем исправляться.

Маэстро 14.09.2022 09:26

Цитата:

Сообщение от Наталья36 (Сообщение 463144)
Вы правы. Я сама сейчас очень мало пью воды. Будем исправляться.

Повторюсь.

Последствия обезвоживания организма. Уменьшается объем циркулирующей крови (гиповолемия), повышается ее вязкость, что способно привести к тяжелым расстройствам микроциркуляции крови. Расстройства кровообращения вызывает гипоксию тканей, в первую очередь ЦНС. Страдают функции нервных центров, нарушается ритм дыхания, повышается температура тела. Проявлениями длительной гипоксии мозга.

Обезвоживание приводит к нарушениям всех функций переработки пищи, ее синтеза и доставки необходимых веществ в соответствии со спецификой функции органа по удалению отходов. Когда организм только начинает подвергаться обезвоживанию, до какого-то момента нарушения его функций не происходит, потому что в нем заложена резервная способность к выживанию. Но по мере того как степень обезвоживания возрастает, организм приближается к порогу, за которым система регулирования уже не может выполнять определенные функции.

Особенно от обезвоживания страдают клетки иммунной систем, при нарушении работы которых возникают так называемые иммуные заболевания!!!!!
К ним относятся все хронические болезни: бронхит, астма, бесплодие, красная волчанка, склеродермия, рассеянный склероз, болезни Паркинсона, Альцгеймера, онкологические заболевания.
Это сложные заболевания, в которых задействованы все соединительнотканные структуры, где наблюдаются нарушения всех биологических и энергетических процессов от недостатка воды.
По этому обезвоживание очень опасно!

ritа 17.09.2022 11:17

Я на щелочном питании и один раз в неделю голодаю,как вы уже знаете.Маэстро а можно этот день голодания сделать сухим без воды?Как вы думаете?
Вы говорили организм может короткое то время обходиться без воды и вреда для себя.Это будут всего 1 сутки.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT.