![]() |
Дорогие участники!
На сайте Мой Мир @ mail.ru создано сообщество "Подари Жизнь". Кто может помочь? Отзовитесь. |
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает! У каждого из нас по жизни все бывает, Что будет с ним без помощи потом? Как быть,что делать,чем помочь? А может где-то жизнь на грани смерти, Быть может капелька участия,поверьте, Его спасет,сейчас ему невмочь..... Привыкли мы к глобальному размаху- Спасти Россию ,русло рек сменит. А можете НАДЕЖДУ человеку подарить,- Oтдав ему последнюю рубаху! Помочь сейчас,ответив на призыв, На голос, что отчаяньем наполнен- Он страхом и надеждою заполнен- Пусть будет сострадателен порыв! |
Извините - сообщение не в тему. Старую группу Катюши Ларионовой удалили. Присоединиться к новой группе можно через мою страничку.
|
Уважаемые участники!!! Лечащим врачом Сашеньки были рекомендованы препараты NEYIM NR73 amp 5*2ml и *NEYCAL NR98 amp 5*2ml, которые помогут улучшить его состояние.
Эти препараты были куплены в Германии и переданы Люде перед отъездом на Украину. Каждого препарата необходимо по 2 упаковки. Обошлись они в 200 евро. Но куплены они были в долг. И сейчас нам нужно отдать эти деньги. Если наши дорогие участники не возражают, то мы отдадим те деньги, которые сейчас находятся на Яндекс-кошельке. |
Фотографии препаратов Люда выложит, когда появится.
|
девочки,я считаю,что именно так и нужно сделать.а там по деньгам укладываемся?
|
Ириш практически укладываемся, ну может рублей 300-400 не хватает.
|
Дорогие наши участники!!!
В феврале 2011 г. Сашуле с Людой необходимо быть в Новосибирске для продолжения лечения, поэтому мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью!!! Мы открываем новый сбор для Сашеньки!!! Метаболическая терапия (4 процедуры) - 120 000 руб. Обратная дорога - 11 000 руб. (дорогу в Новосибирск оплатит фонд "Предание") Проживание в клинике в течении 45 дней - 112 500 руб. Питание, средства по уходу, хоз. нужды - 22 500 руб. Общая сумма к сбору - 266 000 руб.* *Сумма к сбору может измениться в случае если по прошествии времени лечащий врач назначит Сашуле дополнительное лечение. |
Друзья! Средства с Яндекс-кошелька я вывожу. Если кто-то будет против того, чтобы отдать эти деньги на лекарства, то при встрече я просто передам их Люде.
|
Дорогие участники . помогите , пожалуйста с рассылкой. Нужно будет разолслать текст сообщения участникам группы. С просьбой о помощи Сашеньке. Это не сложно и не долго. Текст мы напишем в специальной теме. Дайте знать кто согласен помочь
|
Уважаемые участники я уезжаю до 17-го сентября и доступа к интернету у меня не будет. Все отчеты по Яндекс-кошельку и Сбербанку я сделаю по возвращению Спасибо за понимание.
|
У Сашеньки скоро День Рождения!!! Может мамочка подскажет и мы что то купим малышу? Как Вы считаете? Или каждый кто считает нужным, то сам Людмиле перешлет посылочку или денежку...
|
Вик , хорошее предложение
|
Давайте подумаем-спросим мамочку, ведь вместе мы сможет купить что то то, что они сами не тянут по деньгам, а им очень нужно... Может есть какие то предложения? Я вот подумала о авт.кресле а есть у них машина или нет не знаю:-( может стул для кормления от 0 до года(чтоб спинка в лежачее положение опускалась), да много версий, может Люда подскажет...Или если есть идеи пишите, а то времени маловато осталось(^)
|
автокресло отпадает . вместо стульчика *есть шезлонг * . (^) идеи принимаются
|
нужен вертикализатор его цена правда около 80 тыс рублей
|
такое нам пока не по карману - сбор идёт на лечение. думаем дальше (lo)
|
я присоединяюсь по поводу подарка!!!пусть людочка напишет,что им нужно с сашулей,а мы скинемся и купим!!!
|
Людочка *застеснялась. *Благодарит за всё
|
У нас есть в аптеках ДЕПАКИН-ХРОНО в двух дозировках 300 и 500 мг по 100 таблеток. Правда, еще не спрашивала, продадут ли без рецепта. Если продадут, как можно переслать и сколько нужно упаковок?
|
девочки,ну что же все пропали.до дня рождения малышика уже и времени не осталось.даже если люда и говорит,что ничего не нужно,но не хочется оставлять сашулю без подарков.посылку отправлять времени уже нет.от себя я завтра небольшой перевод отправлю,раз других идей нет(((пусть купит зайчику что-то на свой вкус!!!
|
Жанна , депакин нужно ( тот который 100 ). *Люда *напишет сама *точнее
|
Дорогие участники. Маша задерживается с отчётами - у неё умерла близкая подруга. Завтра похороны... Просим прощение за задержку
|
Девочки милые мои, спасибо вам огромное! Мне правда неловко, вы столько для Сашеньки сделали! Спасибо вам земное!!!!Мы очень вас любим!!!
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Нас 4,5 тысячи человек. Давайте поможем ребенку поехать на лечение. Каждые 50-100 рублей - РЕАЛЬНЫЙ ШАНС для маленького Сашеньки стать здоровым!
|
Вспомни сказку, где движимый светом,
Среди хрупких истертых страниц Ищет в небе родную планету Одинокий Маленький Принц.Мы давно разучились верить Людям, сказкам и даже себе. На замок закрываем двери - Не войти ни беде, ни судьбе. И бессмысленно пялится город Желтым множеством окон-глазниц. В наших душах бетонный холод. Где ты плачешь, Маленький Принц? Мне молчание будет ответом И язвительный дым сигарет. Мы не можем поверить, что где-то * * * * * * Из колодцев рождается свет… Мы давно не смотрели на звезды - Ночью в небе лишь черный смог. Безразлично колышется воздух, Заглушая крик или вздох. Утром серым, смертельно усталым, Мы по кругу продолжим свой бег По раскисшим в грязи тротуарам - Не до сказок в стремительный век. А в безлюдных глухих переулках, В пустоте детдомов и больниц, В одиночестве зыбком и гулком Ждет и верит Маленький Принц. |
ребята милые. что ж тишина то какая ... нужно успеть собрать денежку. нас так много !!!! хоть по 50 рублей - и соберём сумму . пожалуйста. времени не так много !!!(L)
|
я к маришке присоединяюсь.это ведь только кажется,что времени еще много,А как оно пролетит даже не заметишь.давайте общими силами отправим малыша на лечение.ведь уже после одной поездки есть серьезные сдвиги в лучшую сторону!!!поможем этому чудесному малышу жить без боли и радовать нас всех своими успехами.
|
девочки а куда пересылать то ,я пересылала на карточку Телепневой Марие Павловне,данные у меня есть л.с ,если это тот ,то я хоть завтро,ответьте пожалуста.
|
Елена здравствуйте!!! Спасибо Вам большое. Можете также пересылать деньги на мою карточку. Если нужен ее номер сообщу в личку.
|
Скажите, а деньги куда пересылать? Напишите в личку.
|
Как я могу переслать деньги?живу на украине,подскажите.
|
Девочки ответила в личку. Спасибо Вам большое!!!(F) (F) (F)
|
Мне тоже в личку.
|
. *
. * Пусть с тобой всегду будут Вера,Надежда и Любовь.(30 сентября день святых-Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи) |
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное: «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
ребята , кому нужны реквизиты в личку - ПИШИТЕ МНЕ
|
Из пушистых ма***овых ниток...
* * *Я свяжу тебе жизнь.. * * * * * * *Не солгу ни единой петли... * * *Я свяжу тебе жизнь.. * * * * * * *Где узором по полю молитвы... * * *Пожелания счастья... * * * * * * *в лучах настоящей любви... * * *Я свяжу тебе жизнь.. * * * * * * *Из веселой меланжевой пряжи... * * *Я свяжу тебе жизнь.. * * * * * * *И потом подарю... * * *Где я нитки беру?.. * * * * * * *Никому никогда не признаюсь... * * *Чтоб связать тебе жизнь... * * *...Я тайком распускаю свою |
Ребята !!! время неумолимо идёт. Вот уже середина октября. А сбор не движется. Малыш ждёт и надеется что мы поможем ему. Он маленький и беззащитный. Он даже не может попросить нас - ПОМОГИТЕ !!! *Дорогие мои. Нас так много. Ну ещё шажочек. Нам это почти ничего не стоит - разве что дойти до банкомата.Но ведь ходим же платить за телефон. Лишняя купюра не уйдёт на пачку сигарет. ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО - ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ
|
Дорогие наши участники!!!
В феврале 2011 г. Сашуле с Людой необходимо быть в Новосибирске для продолжения лечения, поэтому мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью!!! Мы открываем новый сбор для Сашеньки!!! Метаболическая терапия (4 процедуры) - 120 000 руб. Обратная дорога - 11 000 руб. (дорогу в Новосибирск оплатит фонд "Предание") Проживание в клинике в течении 45 дней - 112 500 руб. Питание, средства по уходу, хоз. нужды - 22 500 руб. Общая сумма к сбору - 266 000 руб.* *Сумма к сбору может измениться в случае если по прошествии времени лечащий врач назначит Сашуле дополнительное лечение. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |