![]() |
Елена можно заговорить,но у меня нет такова заговора
|
Инна тут есть такой заговор
|
Ирина тут есть заговор чтобы найти работу
|
Анечка тут смотрите с начала
|
Фаина я такого заговора не знаю
|
Во время ссоры смотрите человеку в область пупка и мысленно говорите: в живот с головы!Да будет так!
|
Чтобы вернуть ваши деньги можно читать заговор на удачу во всем
|
Прошу не применять заговоры которые я пишу до 9 января.сейчас идет пост
|
Добрый день с наступающим вас новым годом!спасибо за ответы за вашу помощь
|
Добрій вечер! Алена! Подскажите пожалуста заговор, чтобі я когда иду на работу, не боялась идти. А точнее, чтобы глав.меня не "Сьедала" а оставила меня в покое. Спасибо
|
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! * Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! |
Алена! Подскажите пожалуйста заговор на продажу квартиры. Спасибо.
|
Алёна, добрый вечер! Подскажите какой нибудь заговор от боли в горле если есть. И как его правильно читать.
|
Пусть нить Рождества никогда не прервется, * *
Пусть радость и мир наполняют сердца. * * Спаситель родился - и свет пусть прольется * * В те души, неверье где, мрак, пустота. * * * * * Зажглася звезда в вифлеемской лазури, * * И свет её дивный пленяет сердца. * * Зовёт он истерзанных жизненной бурей * * Склониться у ясель Младенца Христа. * * * * * И новой дорогой к прекрасным вершинам, * * Как те мудрецы из далёкой страны, * * Пойдём за Иисусом, Спасителем мира, * * В край дивный, святой, неземной красоты. * * Александр *МОЛИТВЕНИК |
Алена, здравствуйте!С Рождеством вас!!!!Может быть вам покажется что я *спрашиваю глупость, ну меня очень интересует одно: я могй выйти замуж за человека с которым уже 2 года, но в глубине души *боюсь ошибится а вдруг это не тот человек, какая то неуверенность у меня, хотя сам человек хороший, незнаю как поступить-боюсь очень ошибится!Заранее спасибо
|
Чтобы не болели руки
У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь. Говорить на полнолуние. |
Чтобы начальство не обижало.
Нужно пойти в лес,там развести костер из дубовых корней и коряг и сварить на этом костре похлебку. Перед каждой ложкой еды нужно говорить: Что Бог в рот кладет,то выйдет, Никто *меня никогда не обидит. Как корни у дуба прогорели, Так чтобы от меня все враги отлетели. Следует съесть сорок ложек еды,и тогда вас никогда не будет бранить начальство |
Чтобы избежать выговора начальства: Крест мой, крест! Крест мой
великий! Крест мой несуженый держал в руках Ангел, Отгонял от меня беса. У меня, рабы Божией (имя), Солнце за плечами, У меня, рабы Божией (имя), Икона перед глазами. Покровом Богородицы подвяжусь, Ни одной живой души не боюсь. Я есмь львица, я есмь царица, я змея. Пред всеми живыми есть сила моя. Враги бы не могли голову поднять, Супротив меня Ни одного злого слова сказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Заговор от боли в горле
Прочитайте особый заговор над водой, которую потом можно пить, а можно и полоскать ею горло. Заговорные слова такие: Демьян, Касьян, устремите лук. Пойди, стрела, в боль, Сойди с горла рабы Божьей (имя) хворь. Откуда боль пришла, Туда бы ты и пошла. Будьте, мои слова, Крепки, лепки и споры. Ключ, замок, язык. Аминь. |
На скорую свадьбу я не знаю
|
От женского запоя.читать *на еду и питье.
Зори вы ясные, свечки Божии архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу По всем векам не проспали, Так бы и у рабы Божьей (имя) О хмельном вине мысли не витали . Аминь. |
Заговор от винопития.
Кладут семь ножей в кипящую воду и читают семь раз : Ножи булатные, воду вы не пьете, Вина вы не пьете. Как вы, ножи, воды и вина не поете, Так бы раб Божий (имя) вина- браги не пил. И навсегда позабыл, как вино, брагу наливают, Кубки, с друзьями поднимают и выпивают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Ныне и присно и во веки, веков. Аминь. |
Отчитаться от страха.
Чтобы отчитать человека от страха , дайте ему откусить от буханки ржаного хлеба, которая пролежала уже три дня . Пока он будет жевать, перекрестите его оставшимся хлебом и скажите : Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает, Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, Так правда, что сей хлеб весь испуг нас себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь. Потом оставшийся хлеб отдайте птицам . |
Кому не ответила напишите ещё раз тут или в личку
|
Здравствуй, Алена. Есть-ли зговор, что бы муж возненавидел любовницу. Спасибо.
|
Здравствуйте , Алёна. Есть ли заговоры на удачную торговлю?
|
Смотрите тему с начала все есть там
|
Алена! Добрый день! Подскажите *что нужнго делать. Сегодня в праздник Крещенья зайдя в *рабочий кабинет на пороге обнаружила лягушку. среди зимы, на *втором этаже. К чему это. Подскажите заговор, молитву. Я в панике. На работу руки не поднимаются. у меня шок.
|
Здравствуйте Алёна,подскажите надёжный заговор на рассорку мужа и любовницы,на данный момент ни я ни она не находимся с ним рядом,ему год сидеть за драку,но скоро выйдет,а общаться с ней за это время не прекратил. 12лет брака и 10-летнюю дочь из жизни не выкинешь,а она папу больше мамы любит.Спасибо.
|
Рассорка, как избавиться от
соперницы, чтоб мужу было наплевать на вашу соперницу Если вы увидите на земле харчок, посмотрите на него и скажите: Как мне этот харчок не нужен и противен, так бы моему мужу опротивела моя соперница раба (имя). Аминь. Как этот харчок заново не запихивают, не глотают, так чтоб мой муж не смог с ней спать, ее собой покрывать. Аминь. |
Здравствуйте,Алёна,подскажите пожалуйста как заговорить ушибленный локоть,болит уже больше месяца,работать невозможно,видно в нерв попала.Заранее спасибо.
|
Смотрите
на локоть и говорите так: Кость, кровяной, жиляной, подкожный. Он ударил, а мастер все исправил. Аминь. |
Заговор чтобы гаи не останавливали на дороге. *Повторяй за мной:
"Перекрещусь, на четыре стороны света поклонюсь, спереди красно солнце, к Господу оконце. Сзади меня месяц ясный, но путь неопасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов , от всех мундиров и командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" |
здравствуйте,Алена! скажите а есть ли заговор на счастливую судьбу!
|
Алена здравствуйтe есть ли у вас заговор на продажу земельного участка уже три года неможем продать СПАСИБО
|
Алена.помогите в моей ситуации:мою соседку .мы с ней тезки .часто по утрам видят около моих ворот .что -то сыплет.под воротами какой- то мусор Помогите "вернуть "ей обратно
|
алена храни вас бог за то что вы помогаете людям если можно помогите в 2004 меня прооперировали по женски потом 2 операции по удалению послеоперационной грыжи сейчас хоть третью делай после первой операции полностью разваливаюсь мне 56 больное сердце суставы печень межпозвонковая грыжа опухоль позвоночника *поджелудка нужно удалять желчный весь забит
|
камнями сама замучилась и родных замучила раньше не болела помогите *заранее вас благодарю
|
Здравствуйте, Алена! Скажите, пожалуйста, есть ли заговор на поиск хорошей работы? Спасибо.
|
Добрый день, Алёна! Есть ли заговор на продажу квартиры?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |