![]() |
Любовь Гафарова - Будет развиваться очень медленно и даже с небольшими проблемами. Но, благодаря предусмотрительности, упорядоченности и неспешным действиям, Вы достигнете богатства и процветания.
|
маленькая ) Б*агирочка – Через некоторое время, вас вместе не вижу.
|
Татьяна Шундик – Замужества не вижу.
|
Юля Лебедева - Не делайте ошибки, которые вы делали ранее ( не наступайте на теже самые грабли) , и все у вас на новой работе будет хорошо.
|
Татьяна Мушинская – Да.
|
Мариша………- Да. Но смотрите, чтоб любовные отношения не стали преградой.
|
Светлана Рябкова - Вам, сейчас нужно плюнуть на все, и делать то, что подскажет вам ваша интуиция.
|
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста вернется ли ко мне муж? Сейчас это очень важно я просто не нахожу себе места, заранее спасибо
|
Извините сразу не прочитала всего, мужа зовут Дмитрий
|
Надежда Погорелова - Я, вижу дорогу, эта дорога несет встречу, и брак. Но, это может быть как ваша поездка, так и к вам кто-то приедет, сейчас очень сложно сказать.
|
Оксана Пименова – Да.
|
Оксана Кливцова – Он вернется, ему немного захотелось свободы…
|
Уважаемые участники группы!!! Неужели вам трудно пролистать пару страниц форума, и посмотреть, что от вас требуется, когда вы задаете вопрос.
Те, кто не правильно задает вопрос, отвечать не буду!!! |
Марина Димин-золота…- С этим вопросом к Бабушке Розе.
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!(F) (F) (F) (F) (F) И СПАСИБО.
|
С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ
8 МАРТА!Для всех ЖЕНЩИН нашей дружной группы! |
доработаю я до пенсии на этой работе?
|
Татьяна Шишканова – Вы, для меня закрыты, я вас не вижу. Попробую посмотреть через пару дней.
С ув. Наталия! |
Спасибо
|
Как скоро ко мне вернется муж Сергей?
|
Наталия, спасибо большое за ответ, вы не представляете как он для меня важен. С наступающим Вас женским днем!!!! Счастья вам, а главное здоровья
|
Джамиля Сергеева-Дорогу к вам вижу, но не могу сказать, что это возврат в семью. Для того чтоб его вернуть потребуется много сил. Вижу близость у вас физическую, духовного очень мало, от этого проблемы.
|
БЛАГОДАРЮ!!!!
|
здравствуйте! хотела бы узнать наладятся мои отношения с мужем или нам пора идти разными путями. Его зовут Вацловас.
|
Наталия огромное Вам спасибо!!!
|
Наташа! С праздником и всех благ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ДОЛГО НЕТ МАЛЫША,КОГДА БУДЕТ?
|
Наталья скажите пожалуйста, что ожидает меня в этом году.
|
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! |
Natalija skagite pogalusta 4to menja ogedajet?
|
Cпасибо Наташа! С праздником-самая очаровательная!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МОРЕ УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
Наталия, спасибо Вам за внимание, за ответ, может быть даже судьбаносный, ведь иногда не хватает одного слова, чтоб поверить во все хорошее.
С праздником Вас!!!!! Всех с праздником!!!! Милые женщины Вам добра, счастья женского и всего самого наилучшего!!!! |
Наталья спасибо вам большое. Как мне обратиться к вам лично?
|
Наталья, здравствуйте!С праздником Вас, тепла, любви и счастья ВАм!!!!....у меня сейчас такая ситуация, что я рассталась с парнем, с которым встречалась год, сейчас мне нравится другой, но он не проявляет себя сильно, хотя мы общаемся, у меня такая тоска, привычка что ли еще осталась от того парня, хотя быть с ним не хочу, мне сейчас так тяжело душевно, подскажите стоит ли мне надеяться на отношения со вторым парнем, который мне сейчас нравится????подскажите как быть....за ранее большое спасибо!
|
наталья скажите с мужем живем давно но у нас нет детей скажите будут ли и когда огромное спасибо заранее
|
простите мужа зовут саша
|
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалйста я разведусь с мужем в этом году? Заранее огромное спасибо
|
Здравствуйте Наталья! Я встречаюсь с женатым мужчиной. Я его очень люблю,а он любит меня. Мне бы хотелось знать, уйдёт ли он из семьи,и будем ли мы вместе? Его имя Айрат. Заранее вам благодарна!
|
Наталья...Скажите пожалуйста,что меня ожидает в этом году. Спасибо..!!!
|
Здравствуйте Наташа!
Останусь ли я на нынешней работе?Наладится ли моё материальное положение?Спасибо. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT. |