![]() |
Во имя отца и сына и святого духа-Аминь!!!
Во имя отца и сына и святого духа-Аминь!!! Во имя отца и сына и святого духа-Аминь!!! |
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
Аминь
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
Аминь
|
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ за ОЛЕНЬКУ
повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей ОЛЬГЕ, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь(L) (L) (L) |
Аминь(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
(L)(L)(L)
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет. |
Дай БОГ здоровья Оленьке и мужества и терпения родителям! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Аминь
|
Господи! Помоги и спаси Олечку ! Дай сил родителям и гладкой дороги.(L) (L) (L)
|
Аминь(F)
|
повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей ОЛЬГЕ, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь(L) (L) (L) |
Аминь(L)
|
Солнышко Олечка,Держись крепись мы все будет держать за тебя кулочки и молиться...(L) (L) (L) Аминь.(L) (L) (L)
|
Аминь.
|
(L)(L)(L)
|
(L)(L)(L)(L)(L)
|
Аминь(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
ПО СОГЛАШЕНИЮ за ОЛЕНЬКУ
(L)(L)(L)(L)(L)
|
Аминь!!!
|
(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L)
|
И молитва веры исцелит болящего,
и восставит его Господь Послание Иакова 5:15 (L) |
Аминь
|