![]() |
т.е. улучшить потенцию и\или либидо нельзя?:-(
|
Урина восстанавливает,очищает,иммунизирует ,уравновешивает организм при этом происходит уравновешивание всех физиологических и энергетических(практика йоги)процессов...некотрые мужчины клизмами даже налаживали свои мужские процессы....у Малахова есть книжечка "УРИНОТЕРАПИЯ И БИОРИТМОЛОГИЯ" там он освещает тему гармонального действия урины.
|
Там же по-моему он пишет что урина разжижает кровь...что напрямую относиться к потенции....Гормоны вы будете получать свои (круговорот)-особенно это хорошо для людей приклонного возраста когда выработка их уже ограничена ..Вот почему бабушки когда начинают употр***ять-оживают и становятся бодрее и светлее...Возьмите книжечку... Мне больше всего нравиться что книги все стоят доступно....У меня уже почти полное собрание книг Тамары Яковлевны Свищёвой-очень удобно -все вопросы можно разрешить читая эти золотые книжечки-было бы ещё время и применять всё на практике!!!!!
|
А у кого еще какие мнения по поводы либидо и потенции?Если вы после уринотерапии заряжаетесь энергией то наверное и возможности у вас больше...:-(
|
я спрашиваю совета у вас т.к. у вас есть опыт...
|
Всем привет.Предвижу,как на меня обрушатся все стороники,любящие пить отходы своего организма.Да-да,продукты от *жизнедеятельности нас с Вами.Не спорю,что в моче есть много веществ,но это не панацея от болезней.Надо быть идеально здоровым человеком,чтобы в моче не было,кроме переработанных продуктов питания и "ржавого мусора",который выводит наша имунная система,защищая нас от болезней.А мы,снова все в себя.Парадокс.
|
Тамара, не обольщайтесь, набрасываться на Вас ни кто не будет, даже отвечать на вашу реплику не будут!
|
я позволю себе маленький совет. В теме "Женские болезни" консультирует доктор Панкова. Мне очень нравится ее аргументация- спокойно, уверенно. там иногда такие советы в лечении эрозии дают- ВСЕ встает дыбом-,а она- Дамы,дорогие,процедура удаления эрозии длится 15 минут,любите себя!-и никаких обвинений, даже намека.
Я не знаю, кто Вы по специальности, Катя.Но если Вы обладаете достаточными знаниями, уверены в этом, начните консультировать по специальности, Вам все спасибо скажут. Я не всегда уважаю Екатерину Великую, но одно мне нравится точно, ее девиз "Полезное". так может стоит направить свои силы в нужное русло?не тратить впустую? с уважением.(F) (F) (F) |
Спасибо Алтынай,но я пока не имею права давать консультации больных:-( .Но как только получу это право...буду стараться!!!
|
В начале 30 годов в Москве был образован институт уротерапии,директор его был доктор А.А Замков.Он создал так называемый ГРАВИДАН который был получен из урины беременной женщины до 2х месяцев и применял для оздоровления больных ,путем вспрыскивания под кожу.Вот какие эффекты были получены :бодрое настроение,улучшение зрения и слуха,УСТРАНЕНИЕ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ,ФРИГИДНОСТИ;УСТРАНЕНИЕ НЕВРОЗОВ ИЛИ ИХ ОСЛАБЛЕНИЕ;улучшение памяти улучшение работы сердца ит.д С созданием гравидана Замков стал популярен,но завистники стали травить его ,обвинять в шаманстве,знахарстве и в 1938г институт закрыли а Замков умер 1942году.Вот как бывает когда хочется хорошое донести до *людей.
|
Катя желаю вам поскорее получить это право и прежде всего заслужить его!!!!Станьте хорошим врачом!!!!
|
Прочитала последние сообщения и,вот, о чем подумала, какой же Малахов - молодец,у нас, в такой маленькой группе и.то споры, а он на всю страну и за ее пределы рассказал о целительной силе урины. Сколько, же он натерпелся!!! Достойно уважения!!(Y) (Y) (Y) Девочки, если, кто не знает, в пятницу 1000 передача Малахов+, наверное будет много сюрпризов
|
Ярославна *-теорию можно *и нужно изучать по книгам(первоисточникам),а не в теме !
|
Прочитала тут все написанное и поняла,что тема зашла вникуда. Вы уж извините,но стали писать такие глупости ,на мой взгляд. Оказывается,чтобы быть здоровым надо,чтобы прямая кишка была чистая... Тогда давайте будем лечиться только у проктологов! Уважаемые,клизмы делать не всегда полезно,а иногда даже и вредно,так как вымывается *микрофлора кишечника,которая в норме там должна быть.
|
А вообще,у меня есть предложение ко всем участникам . Давайте возьмем конкретный случай,например у Валентины. Только все с начала,а то я ничего не поняла. Она будет писать все последовательно,как было,что врачи назначали,когда первый раз выпила мочу...отвечать на вопросы медиков. А мы будем проводить анализ информации. А потом сделаем вывод. Просто иногда даже вера в лечение может помочь,и лекарством может стать обычная вода
|
ВЗВ а почему здесь нельзя?:-O
|
Каждая из нас кто хочет поделиться с вами лечением уриной поделилась своим *личным ,сокровенным.А вы так?!!!Вот есть тема "ячмень"мало что там помогает,или временно.а ватка смоченная в моче и прложенная к нему навсегда избавит от ячменя.Не надо даже капать.Так просто!
|
Я согласна со Светланой....Зачем проводить анализ информации того что не поддаётся логике врачей...А вообще знает тот кто ощущает результаты на себе ...а к урине приходят не просто так от нечего делать а в основном в экстримальной или в безнадёжной ситуации либо при сильном желании омолодиться и хорошо выглядеть ...кто-то конечно покупает стволовые клетки- но нужно учесть то что это дорого стоит-и в материальном и духовном плане!!!!!!!!
Если наши уважаемые молодые доктора хотят узнать больше-а каждый врач должен постоянно совершенствоваться-то вот именно-пусть начнут с первоисточников....а потом многие врачи-учёные наши все свои изобретения и многие изобретения взятые у народа в первую очередь опробывали на себе...Дорогов рецепт АСД вобще усмотрел у бабок-изначально он изготавливал его из лягушек....Так что коровам и свиньям тоже при их трихамонозах и туберкулёзах САМОВНУШЕНИЕ ПОМОГАЕТ?! И вообще АСД многие люди давно уже применяют ... |
Татьяна,о АСД.Вы пробовали ,я только услышала об этом и сразу поверила ему.Очень много отзывов положительных от народа.Кое какие результаты уже есть у окружающих,сложно его пить..
|
Тоже не поддаётся логике-как можно из упаренных лягушек(причём со всеми их продуктами жизнедеятельности!!!!!) создать универсальное лекарство для животных да при этом его успешно используют теперь и люди как раз "списанные" медиками . Конечно вера всегда должна писутствовать ....И вообще МЕДИЦИНА_ЭТО ЧАСТЬ БИОЛОГИИ КОТОРАЯ в свою очередь является частью большой НАУКИ ФИЗИКИ!!!!!
Проблемма нашей медицины в том что она узкоспециализирована!!!Есть давление -будем лечить мочегонными средствами чтобы до конца обезводить и без того обезвоживанные наши организмы.....Мучает артроз-прекращать употр***ение соли-хотя в суставах откладываются не те соли а соли КАЛЬЦИЯ при неправильном его усвоении...и никто не учёл то что соль удерживает воду в костях не давая им обезвоживатьсян.... Есть у нас уже и ДУМАЮЩИЕ ВРАЧИ и я верю в них....Врачам самим нужно всю жизнь учиться..и менять многие подходы в обученнии... |
Девушка одна в деревне помогала лечиться, уриной,так они сами прибегали потом к ней.И говорили"МАЛАХОВ ИДЕТ"
|
ПАРУ АНЕКДОТОВ МОЖНО?!В больницу был доставлен пациент со сломанной ногой. После длительного
лечения ногу спасти удалось,А ПАЦИЕНТА НЕТ. |
Светлана я сама не пробовала но много об этом читала особенно подробно схемы описаны у Свищёвой-оттуда же узнала что прежде чем его употр***ять нужно хорошо очистить организм-почистить печень-кровь и там много людей присылают свои усовершенствованные методы....когда присходит перенасыщение то отменять курс потом опять возобнавлять...хорошо лечит женские заболевания-даже путём спрынцевания...Почему АСД у Свищёвой?-это прежде противотрихамонадное ср-во-а Свищёва выдвигает теориюПАРАЗИТАРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАКА.( (подтверждённую 20 летним лаболаторным изучением)Поэтому у неё много про это универсальное лекарство написано...
|
Спасибо Татьяна за информацию.Будем знать,вдруг близким пригодиться или знакомым.Да одна бросила пить,тяжело.Рвота .По25 капель начала и вряд ли она очищалась.Может Татьяна вам тему открыть АСД!Поделится опытом кто,излечения от рака.
|
У врача.
- Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу... - Эй, подождите! И я с вами! |
Обьявление:
"Опытный дятел вылечит *Буратино от глистов";-) |
Да я слышала что это тяжело-но некоторые там пишут что "прованивались" этим АСД но не отступали-деваться было некуда просто -и получали результаты...Туберкулёзники тоже лечаться -мне рассказывала женщина чтобы избежать операции (у неё был маленький ребёнок и она очень хотела жить) она пила до сблёва но пила и операцию отменили из-за положительной динамики!!!!!По поводу темы надо подумать...
|
Танюша! Открывай тему!!!Ты действительно много знаешь об этом.Это очень интересно. Ну, а оппоненты всегда найдутся...Когда знаешь больше- ты вооружён!!!
|
Ярославна, а анекдоты-то взяты из жизни- матушки!Есть хорошие врачи, есть посредственности. Есть и "есть." Всегда найдётся паршивая овца в стаде...И очень страшно, когда это твой врач...Только сейчас нам повезло, у нас семейный врач- врач от Бога, её девиз" НЕ НАВРЕДИ!"
|
Спасибо девочки но хочу вас уверить что я только учусь....и у меня совершенно нет времени на практику...Поэтому считаю уринотерапию универсальным способом омоложения поддержания и профилактики..лучше вовремя предупредить чем потом лечить!!!правда ..Для этого в последнее время много просвещалась -очень интересно!!!!
|
Таня, вперёд!!! А мы поможем!!!(Y) С нашим опытом, с твоими знаниями- мы сможем!!!Мы с удовольствием поддержим!!!Или прямо в этой теме продолжать... (F) (F)
|
А анекдоты просто из жизни.Спасибо конечно врачам,они нас спасают,меня спасли.Только сначала (в молодости)не узнав причины меня довели до кризиса,а потом спасли опертивно.А была киста яичника,и в *ходе хождения по *больницам,она и лопнула.Давление 0на 50.Спасибо скорой,благо приехали две опытные *врач и мед.сестра.Тогда еще я и знать не знала об урине.Думаю знала бы никакой кисты бы не было! БОЛЬШЕ НЕ было оперативных вмешательств,тьфу -тьфу чтоб не сглазить.Конечно кроме зубного врача.Медосмотры.Конечно я не говорю ,что здоровая на все сто.Между прочим этой методикой заниматься надо все время.и ВРЕМЕНИ ОНА ЗАНИМАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКАЖЕМ таблетки пить,это проще всего.Мы бы рады были,но почему они мало помогают. ВРАЧ ЧЕМ ЛЕЧИТ ТО?таблетками,так ведь и то после результата анализа.
|
Вот что нам надо,так это семейный врач,который *ведет нас по жизни с *рождения.И знает все *нашем организме.Но увы...Когда же у врача сотни пациентов конечно сложно очень.
|
Что то *мне смешно стало:есть передача"Сам себе режиссер"а у нас типа"Сам себе врач"?!
|
Можно и я анекдот расскажу?Пошли русский с немцем в туалет,пописали.Немец выходит помыл руки с мылом,а русский так пошёл.Немец говорит." Тебя что не учили *в школе руки после туалета мыть?"На что русский отвечает:"Нет,меня учили *на руки не писать."
|
ВООБЩЕ-ТО, ЭТО СКОРЕЙ ГРУСТНО,ЧЕМ СМЕШНО!
|
-Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали?
-ЧТо же тут идиотского: принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну... -Ладно аспирин, но ванну! После первых десяти литров меня вырвало. |
Света!!(Y) (Y) (md) (md)
|
Девочки, напишите, кто через какое время завтракает и какой завтрак, после принятия урины.? И еще, я сейчас пью сбор из 27 трав, мне его из краснодара привезли, кстати женщина, которая их собирает была на программе у Малахова! Посоветуйте, через какое время после урины пить травку?
|
Вчера *зашла на сайт Малахова , очень интересная у него последняя статья, кстати там он объясняет, почему ,сейчас ,тема уринотерапии опять стала табу, оказывается на западе ведутся активные исследования, создаются препараты на основе урины и т.д.,если люди поймут, что лекарство у них всегда с собой и бесплатно, какой же тогда бизнес!! И еще - информация, Малахов предлагает свое антипаразитарное средство + две новые книги и два диска!!
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |